2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年金のはがきが来て、老齢年金でもらえる予定額は『年間16万8000円』なんやが、これってどうなん?

1 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 13:17:19.33 ID:LvRSZ3VA0.net
多いのか少ないのかわからん

2 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 13:18:19.05 ID:JjP3DcL10.net
俺、86万やで

3 ::2024/05/20(月) 13:19:26.89 ID:6XMEhCLEr.net
年間?

4 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 13:19:38.82 ID:yrU+Svg0d.net
1月16万ならわかるけど

5 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 13:30:55.15 ID:1lnuoQmN0.net
まあまあスタンダード
しかももらえるのはその頃はもう75歳からや

6 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 13:34:15.52 ID:qEym7J+j0.net
今の時点の掛け金やと年16万てことや
このまま払い続ければ増えていくから20代なら通常や

7 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 13:34:38.45 ID:A4XK5f1Wr.net
年間とは

8 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 13:35:46.56 ID:LGbpk1sV0.net
年齢しらんけど20年30年あとは制度自体あるかも怪しいもんだ、あんなクソみたいなネズミ講

9 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 14:03:51.59 ID:9mQsccLf0.net
20代前半っことか?

10 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 14:05:05.93 ID:UjP6Ifbm0.net
ワイの家にもホグワーツの入学案内みたいにハガキが来まくってたけど来なくなったな
もうワイは入学出来んのやろか?

11 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 14:07:36.00 ID:ikd/fosL0.net
年金って2ヶ月に一回やろ?
それやったら普通じゃね

12 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 14:07:38.75 ID:TJ+NMKxC0.net
ええやん
葉書すらこんで
尚、督促は来る模様

13 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 14:07:39.51 ID:+17ovN2f0.net
50までは参考にもならんから無視しとけ

14 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 14:08:46.77 ID:oGk/v2pj0.net
>>10


総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200