2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イッペイは襲われてオモチャになるよ」暴力が支配する“恐怖の米国刑務所

1 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 11:09:01.70 ID:xoKqGw040.net
イッペイは襲われてオモチャになるよ」暴力が支配する“恐怖の米国刑務所

受刑者も看守もレ〇プする。3年間の被害者は全米で約5000人

筆者は、拙著『 銃弾の向こう側―日本人留学生はなぜ殺されたか 』の取材で、アメリカの刑務所の実態について、収監されたことがあるヒスパニック系のギャングたちに話を聞いたが、それはあまりにも恐ろしいものだった。アジア系の受刑者はすぐにレ〇プの対象にされていたという。

2 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 11:10:54.80 ID:/CP3mLFS0.net
ほーもほもほも

3 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 11:12:25.39 ID:Y2s8P4mf0.net
男もいけるしな(ヌッ)

4 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 11:13:45.04 ID:zH55I8160.net
すでにジャンボリミッキーをおどるオモチャにされとるやん

5 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 11:18:08.08 ID:v1PVjGzI0.net
水原一平
身長186センチ、推定体重95キロ
英語とアメリカ文化に習熟
コミニケーション強者

6 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 11:19:18.42 ID:t//k99kc0.net
パシリで人気者になりそう

7 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 11:37:13.31 ID:tdmLYBNk0.net
コミュ強だからむしろ人気者になりそう
刑務所内でもギャンブルもできるらしいし
意外と楽しいかもね

8 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 11:38:24.01 ID:1xLTncGz0.net
けつなあな確定深刻な問題

9 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 11:44:27.27 ID:+6cMVIWd0.net
>>5
殴り合いは挑まれるだろうけど、狙われはしなさそうやな

10 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 11:48:41.84 ID:l2ueuMqM0.net
情婦として上手くやっていきそうやけどな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200