2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナのワクチンってまだ打った方がいいの?

1 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 10:08:13.76 ID:TxX170av0.net
一回かかったことあるんやけど、もういらん?

2 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 10:11:10.92 ID:D0f8rBMR0.net
また流行ってるよ

3 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 10:12:02.19 ID:YApGsMQ20.net
2022年1月にかかったけどワクチン打ってなかったら昨日またかかったわ😿
また苦しいから打っとけ

4 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 10:12:59.62 ID:TxX170av0.net
流行ってんの?
一回かかったら抗体できるから別に打たんでもええみたいなんなかった?

5 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 10:15:24.15 ID:rd2Q2AUZd.net
職場では打ったふりして1回も打ってないが、一度も罹ってないわ
打った人は副反応で休んで、コロナ自体にも罹って休んで、1年後にまたコロナになって休んで、と休み放題で羨ましい

6 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 10:16:16.88 ID:IFDcpSHF0.net
当然だろ
マイクロチップを活性化させろ

7 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 10:20:00.10 ID:qEym7J+j0.net
コロナワクチンとAGA治療薬同時にやると副反応起こるでハゲは絶対やめとけ

8 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 10:26:30.26 ID:uIhvLBMV0.net
2か月ルールやぞはよ打て

9 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 10:36:31.20 ID:CY36xUkl0.net
ワクチン打ってから半年もすれば抗体は半減するので半年ごとに打たないとダメだよ

10 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 10:40:56.85 ID:YVI0PeYt0.net
コロナワクチンってワクチン界の恥晒しだよな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200