2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「努力する才能」←これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:10:32.98 ID:4WKudPM/0.net
ぶっちゃkあるよな
ワイは自慢やないけどガンプラ(ガンダムのプラモデル)を作ると食事も忘れて努力できる
お前らには出来ないやろな

2 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:20:19.56 ID:OT0tlzi/0.net
それってその分野に興味があるかどうかやないんか?

3 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:21:16.57 ID:4WKudPM/0.net
>>2
負け惜しみ乙やで
ワイには努力できる才能がある
凡才とはちゃうんやで

4 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:22:50.50 ID:OT0tlzi/0.net
>>3
なんか周りに優秀な人間でもおるんか?自分の努力を否定されてスレ立てたとかなら相談に乗るで

5 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:22:54.15 ID:n7uZZ5Ob0.net
vipにも立ててる🥺
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1716139249/

6 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:26:24.47 ID:4WKudPM/0.net
>>4
お前は凡才でワイは天才という事や

7 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:26:38.57 ID:4WKudPM/0.net
>>5
悪いんか?(笑)

8 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:30:01.14 ID:Pe1o+G+I0.net
凡人と天才の差とは…

集中力や😃

9 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:32:14.09 ID:n7uZZ5Ob0.net
まだ「ガンプラうp」のレスが無いのか
みんな優しいな

10 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:34:50.54 ID:Og25mll30.net
ガンプラが何なのか説明してるのなんか本物っぽいからやめろ

11 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:35:28.95 ID:4WKudPM/0.net
>>8
そうやで
ワイは天才や
休日に4つSEED系のガンプラを作れる(たまにギアス)
これはワイだけや
天が与えた才能や

12 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:35:44.64 ID:4WKudPM/0.net
>>9
負け惜しみ乙やで

13 ::2024/05/20(月) 02:35:56.57 ID:iNfOGXMJ0.net
>>2
興味があっても好きでも30超えたら途端に出来んくなったわ
ゲームもそうやが、本読むのも書くのも好きやったんやが、ある時から急に辛くなった
辛いというか、始めが億劫になった
始めちゃえばいいやけど

14 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:36:21.84 ID:4WKudPM/0.net
>>10
いかにも
ワイは本物や
ツイッターでザコ共が1日に2個程度しか作れないのばっかで
ワイはほくせえんどるで

15 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:36:47.41 ID:4WKudPM/0.net
>>13
お前に才能がない凡人ってだけやでそれ

16 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:36:51.09 ID:LkMb6Gmx0.net
まぁそれもまた才能や
イッチが凡凡言うてるJ民にもどこかそういうところがあるんやで

17 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:36:54.65 ID:n7uZZ5Ob0.net
ああいうのって時間かけて塗装とかするもんとちゃうの?
それ込みで日に4つ作れるなら結構凄いな

18 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:38:31.94 ID:4WKudPM/0.net
>>16
いやワイだけや
小学校の先生もワイだけ凄いとほめとった
ワイは全国小学生図画工作コンテストで銀賞を取った

19 ::2024/05/20(月) 02:38:41.78 ID:iNfOGXMJ0.net
>>15
まぁ凡人なんは認めるけど、
それでイッチはガンプラ作りを活かして稼げとるんか?

20 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:39:27.95 ID:4WKudPM/0.net
>>17
エアプ乙やで
ワイはパーツをひとつも無くさない
色塗りはオリジナルにする
(ギアスの蜃気楼を白色verにしたり)
ワイは「凡」が嫌いなんや

21 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:39:43.20 ID:4WKudPM/0.net
>>19
負け惜しみ乙やで

22 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:40:01.55 ID:rfgOUwPqr.net
ガンプラいっぱい作れる=努力とは違くね?
なんかの為に特訓してるわけ?

23 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:40:36.33 ID:n7uZZ5Ob0.net
パーツ無くさないが誇りなのはちょっとよくわからんな
まあ楽しいならええんとちゃう?

24 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:40:50.22 ID:4WKudPM/0.net
>>22
言い訳乙やで
ほならお前休日にガンプラ4つ作れるんか?
やる気次第で出来るんなら早くやってみいw

25 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:41:07.06 ID:4WKudPM/0.net
>>23
負け犬の遠吠えやね
凡人は哀れや

26 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:41:23.14 ID:Og25mll30.net
>>20
そこまで言われると周りの反応が気になるわ
努力したって言って塗装がはみ出し放題だったら笑えんしな

27 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:42:00.92 ID:k34ruH/4H.net
金になるわけでもなく女にモテるわけでもないガンプラ作り続けるだけというただの超自己満な才能なのに
それだけドヤれる方がある意味才能やな

28 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:42:11.22 ID:zwa562xS0.net
ガンプラ如きに才能発揮してどうするねん
勉強運動労働どれかで発揮しろや

29 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:42:19.64 ID:4WKudPM/0.net
>>26
ワイは誰にも見せん
ワイのコレクションや
そこが凡人とは違うところ
ワイの愛する者を他人なんかに見せるわけないやん

30 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:42:37.01 ID:n7uZZ5Ob0.net
ウザいコテハンが消えて機嫌良いから今日は見逃してやるで🤭

31 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:42:44.40 ID:4WKudPM/0.net
>>27
負け惜しみやなあ

32 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:42:56.02 ID:4WKudPM/0.net
>>28
負け惜しみやなあ

33 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:43:08.85 ID:4WKudPM/0.net
>>30
負け惜しみやなあ
凡人

34 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:43:50.02 ID:LkMb6Gmx0.net
>>28
しかも褒めて貰えないの分かってるから他人に攻撃する手段でアピールするという救えない結果に

35 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:44:13.38 ID:A5pjv9760.net
ガンプラ見たいお🥺

36 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:44:14.81 ID:n7uZZ5Ob0.net
>>33
んなこたどうだっていいよ
お前もワイと一緒にコテハン離脱を祝おうじゃないか

37 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:44:35.72 ID:LkMb6Gmx0.net
>>34
>>27やった

38 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:44:49.40 ID:4WKudPM/0.net
>>34
まあそういう事にしといてやるわ
ワイは巨象でお前らは蟻やから
足元で蟻が何叫んでようでとなあ(笑)

39 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:45:35.61 ID:4WKudPM/0.net
>>35
見せるわけないやん
お前彼女の裸を他人に見せるんか?

40 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:46:00.81 ID:4WKudPM/0.net
>>36
何の話やねん

41 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:46:39.30 ID:4WKudPM/0.net
>>37
凡人はおねんねの時間やで
ワイはちゃっかりショートスリーパーやから起きれるが

42 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:47:29.00 ID:n7uZZ5Ob0.net
>>40
おや、ここ数日来たのかな?
ちょっと前までコテハン3,4人が暴れまわっててこの時間帯は地獄やったんやで

43 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:47:31.02 ID:zwa562xS0.net
>>32
俺16時間ほぼ休憩無しで勉強した事あるけどそれでも努力の才能が無いやつの負け惜しみなんか
まあ休憩なしぶっ通し勉強アホほど効率悪いことに気づいてすぐ辞めたけど

44 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:48:19.40 ID:4WKudPM/0.net
>>42
もうずっとおるんやが
まああんまりスレはみらんな

45 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:48:36.39 ID:4WKudPM/0.net
>>43
お前は凡人や

46 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:49:40.54 ID:n7uZZ5Ob0.net
>>44
そうか
まあ遭遇しなかったならそれが一番や

あのコテハンどもの不快度はお前さんをはるかに上回っとる

47 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:49:59.60 ID:4WKudPM/0.net
凡人のレスはつまらんな
もうええで ワイ(天が与えし才能)は忙しい

48 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:50:22.94 ID:Og25mll30.net
そもそもそんな大量に作って誰にもみせんってなってどこに保管するんや?
休日最低2個換算でも年200個は完成する計算になるんやで?

49 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:50:33.16 ID:4WKudPM/0.net
>>46
もうええで
ワイはこれからコレクションの撮影や
お前らには死んでも見せんけど

50 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:50:57.41 ID:4WKudPM/0.net
>>48
わからなくてええで
さ おねんねしーや

51 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:52:17.50 ID:Og25mll30.net
>>50
おやすみついでに捨て台詞はいてくで
お前の言ってること日に10回シコれるって言ってるやつと同レベルやぞ

52 ::2024/05/20(月) 02:52:20.98 ID:iNfOGXMJ0.net
糖質かよ
別に責める気もなくて、ガンプラで儲けるには配信とか動画とかしかないんかなって何となく気になって聞きたかったのに
オタクからプロにならんのか
バンダイに入るか模型屋になったりとかは考えへんのか

53 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:52:53.34 ID:n7uZZ5Ob0.net
>>49
まあうpさせる目的なんて全力でけなして悪意ぶつける為だけだからそれでよろしい

54 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:53:37.68 ID:OdOTku320.net
まあでも寝る間も惜しんで夢中になれるものがあるのは羨ましいな、なんか若さを感じる

55 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:53:48.85 ID:zwa562xS0.net
>>52
こんな深夜まで小学生が必死に大人らしい趣味とかレスに対してどう返すか頑張って考えたんや
小学生のクソ下手ダンスでも見たと思っておけ

56 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 02:56:00.51 ID:n7uZZ5Ob0.net
「オレには、他にはない何かがある」
「それをいつか、分からせる日が来る」

「いつかって、いつだ」

57 :風吹けば名無し 警備員[Lv.22]:2024/05/20(月) 02:58:48.88 ID:Og25mll30.net
そもそも祝日でもない今日のこの時間から何故ガンプラ撮影を…?

総レス数 57
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200