2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身体的性別が女の女やが

1 ::2024/05/20(月) 00:21:46.36 ID:VilRCJVN0.net
多分このスレの途中で寝るけど

2 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 00:22:44.93 ID:WBV7xKbt0.net
こん!
友達になろうや!

3 :下心丸出し:2024/05/20(月) 00:22:46.93 ID:SuqXqPln0.net
下心はありません

4 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 00:23:10.84 ID:G5A7x92K0.net
私はもう寝る
またどこかで遭遇することもあるかもしれんな

幸あれ

5 ::2024/05/20(月) 00:23:34.41 ID:VilRCJVN0.net
>>2
いいよ!またスレに来てね!
>>3
隠す努力はしよう!

6 ::2024/05/20(月) 00:23:58.79 ID:VilRCJVN0.net
>>4
あなたにもみんなにも幸あれ~いい夢見てね~

7 :下心丸出し:2024/05/20(月) 00:24:14.59 ID:SuqXqPln0.net
隠す努力するわ…こんなんだから彼女できないんやね……

8 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 00:24:33.94 ID:SuqXqPln0.net
戻し

9 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 00:24:38.21 ID:+Xm2z+Kx0.net
生理的に無理な男の特徴は?

10 ::2024/05/20(月) 00:25:46.99 ID:VilRCJVN0.net
>>7
ほんとだぞ!野生動物かとおもったわ!
>>8
擬態上手いね

11 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 00:26:12.25 ID:WBV7xKbt0.net
インスタやってる?
交換しようや

12 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 00:26:55.75 ID:SuqXqPln0.net
よし寝るわまたねー

13 ::2024/05/20(月) 00:27:07.75 ID:VilRCJVN0.net
>>9
無精髭ボサボサ肌テカテカとかヨレヨレの服で外出れちゃうとかお腹たゆんたゆんとかかな??清潔感がないって言葉で割とカバーできる範疇が生理的に苦手の境界線かもね!

14 ::2024/05/20(月) 00:27:23.29 ID:VilRCJVN0.net
>>11
無理だ!
>>12
もう寝るのかおやすみ…

15 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 00:28:19.76 ID:WBV7xKbt0.net
関東ならワイも会おうやで!

16 ::2024/05/20(月) 00:29:48.57 ID:VilRCJVN0.net
>>15
じゃあみんなで会おうか!

17 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 00:30:28.52 ID:+Xm2z+Kx0.net
かっこいいと思う男性有名人?

18 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 00:31:21.48 ID:WBV7xKbt0.net
彼氏ほしいんか?

19 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 00:34:03.53 ID:uhDN0uWP0.net
こん!ワイと水族館デートしない?

20 ::2024/05/20(月) 00:34:30.79 ID:VilRCJVN0.net
>>17
言ったら垢バレしちゃうかもだから内緒🤫
>>18
今は欲しいとは思ってないかな!バイだから少し前はどちらかと言えば彼女欲しい時期だったけどそれも終わった!

21 ::2024/05/20(月) 00:34:47.49 ID:VilRCJVN0.net
>>19
いいね!水族館オフしような!

22 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 00:36:29.48 ID:uhDN0uWP0.net
>>21
マジで!?イッチ好き、、1人で行くの浮くから嫌だったんだよね
写真いっぱい撮ろ!江ノ島水族館どう?20周年記念キャンペーン的なのやってるらしいよ

23 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 00:36:31.51 ID:+Xm2z+Kx0.net
>>20
垢バレしない範囲で

24 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 00:37:48.48 ID:WBV7xKbt0.net
彼氏いたことある?

25 ::2024/05/20(月) 00:39:07.33 ID:VilRCJVN0.net
>>22
江の島行ったことないわ!しらす食お!
>>23
無茶言うよなぁ~今はおじいちゃんの歌手が好きだよ

26 ::2024/05/20(月) 00:39:14.77 ID:VilRCJVN0.net
>>24
ないよ一度も

27 ::2024/05/20(月) 00:39:28.09 ID:VilRCJVN0.net
今はおじいちゃんの歌手の若い頃!

28 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 00:41:20.00 ID:+Xm2z+Kx0.net
>>25
イケメンは好きじゃない?

29 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 00:42:23.97 ID:WBV7xKbt0.net
社会人け?

30 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 00:44:00.17 ID:uhDN0uWP0.net
>>25
しらす食べよ!奢っちゃう!
来月いける?

31 ::2024/05/20(月) 00:46:01.83 ID:VilRCJVN0.net
>>28
その人めちゃくちゃイケメンだよ!?ハンサムという方が合うけど!

32 ::2024/05/20(月) 00:46:29.47 ID:VilRCJVN0.net
>>29
そうだよ
>>30
梅雨だけどねw土日なら行けるかもね??

33 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 00:51:46.41 ID:uhDN0uWP0.net
>>32
水族館なら雨の影響受けにくいのと人少なくて逆にいいかも?江ノ島観光客多すぎ問題があるみたいだから、、
土日だと自分も助かる~~

34 ::2024/05/20(月) 00:53:20.19 ID:VilRCJVN0.net
>>33
人募集してくれよ!サシは気まずいけど複数いるなら私マジで行ける!

35 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 00:55:30.60 ID:uhDN0uWP0.net
>>34
サシダメか
ワイはここのハゲたちと行きたくないまである、、

36 ::2024/05/20(月) 00:57:45.60 ID:VilRCJVN0.net
>>35
サシは気まずいだろうが!!水族館メインじゃなくてもいいから複数人で行きたいわ!!

37 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 01:00:50.12 ID:szCHra6p0.net
正直に言えばみんなはイッチとデートしたいんやで

38 ::2024/05/20(月) 01:01:43.78 ID:VilRCJVN0.net
>>37
私がしたくないからみんなとカップル不成立だな!!w

39 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 01:02:08.93 ID:szCHra6p0.net
>>38
だってよみんな、、、

40 ::2024/05/20(月) 01:02:43.83 ID:VilRCJVN0.net
>>39
ごめんねぇ…今は彼氏も彼女も欲しくない時期なんだもの…

41 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 01:04:03.54 ID:uhDN0uWP0.net
>>36
気まずいか
じゃあ何か捨て垢とかでまず交流しない?デザフェスみたいなイベントとか一緒に行きたいんだけど

42 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 01:04:49.43 ID:szCHra6p0.net
ここの人間なんておっさん多いからオフ会やめた方がいいかもよ
おじさん好きならいける

43 ::2024/05/20(月) 01:05:21.40 ID:VilRCJVN0.net
>>41
デザフェスって??捨てアドとかならありかもね

44 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 01:05:54.87 ID:uhDN0uWP0.net
ワイも彼女いらんわめんどくせえもん
お互い行きたいとこ誘って暇だった行こうぜくらいの気楽な関係がいい
愛だの駆け引きだのは今うんざりだよ

45 ::2024/05/20(月) 01:06:02.88 ID:VilRCJVN0.net
>>42
ここじゃない板でならオフしたことあるよ普通に1回きりの交友する分には楽しかったよ

46 ::2024/05/20(月) 01:07:01.61 ID:VilRCJVN0.net
>>44
人がこう言ってるの見ると何かあったのかなって思うね……!?私は特に理由ないけどあなたは大丈夫?

47 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 01:08:07.34 ID:uhDN0uWP0.net
>>43
昨日と今日ビックサイトでやってたんだけどさ、イラストからアクセサリーや服、鞄、陶器とか色んな物を作ってる人が出展してそれを見たり買ったり出来るイベント
めっちゃ面白いよ。半年後あるから気が合いそうなら行こうよ。まずは捨てアドで全然いいよ!

48 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 01:08:11.95 ID:SuqXqPln0.net
寝れんかった……
いやー警戒心とく口実やない?

49 ::2024/05/20(月) 01:09:21.26 ID:VilRCJVN0.net
>>47
私がさらせば良いのかな?とりあえず行く行かない別で話だけねnyoru978@hamham.uk
>>48
サシじゃなきゃそう変にはならないんじゃない?

50 ::2024/05/20(月) 01:10:17.32 ID:VilRCJVN0.net
サシ嫌だから他に人いたら連絡ちょーだいね!?

51 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 01:10:30.45 ID:SuqXqPln0.net
>>49
いやそうやなくてなら女やなくてもサシやなくてもええやんって事やでー

52 ::2024/05/20(月) 01:11:41.90 ID:VilRCJVN0.net
>>51
それはそう!でも実際会ったらその気無くなる可能性も大いにあると思うんだよね!別板のオフの時同い年のカワイイ系女の子来て心折られたことあるし!!

53 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 01:12:14.36 ID:uhDN0uWP0.net
>>49
ありがとう?とりあえずこちらも送ったよ
gmailからだけど受信できてる?

54 ::2024/05/20(月) 01:13:15.97 ID:VilRCJVN0.net
なんJにも隠れ可愛い子いると思うから私なんかにかまってる暇はないと思うんだw

55 : :2024/05/20(月) 01:13:27.61 ID:7OtCFnKP0.net
オカマワイが来たやで~
関西にお住みなん?😶

56 ::2024/05/20(月) 01:14:08.96 ID:VilRCJVN0.net
>>55
関西じゃないです!江の島オフとか良くない?って話してました

57 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 01:14:36.32 ID:SuqXqPln0.net
>>52
ワイもおっさんやけど若かったらええって人もおるからなー
きいつけやー

58 : :2024/05/20(月) 01:14:44.28 ID:7OtCFnKP0.net
いやすまん関東の子やね🤓
関西やったらより親近感あったからちょっと寂しいかもなーなんて思っただけや
オカマの戯れ言やから気にせんでええで!

59 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 01:14:48.71 ID:MWppl6FL0.net
江ノ島オフいきたい!

60 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 01:15:17.69 ID:uhDN0uWP0.net
>>55
関西なの?行ってみたいけど今宿高そうでな、、
UFJ行ってみたい

61 : :2024/05/20(月) 01:16:10.88 ID:7OtCFnKP0.net
>>60
UFJやと銀行やで🤯
ユニバやね!ええねんけどワイ奈良やから結構遠いんよな…www

62 ::2024/05/20(月) 01:16:20.13 ID:VilRCJVN0.net
>>57
何それ怖wやっぱりサシは危険だね複数人にしよう!!
>>58
関東遠いんだよね…旅行計画が会った時とか是非オフしよ!
>>59
多分楽しいよね鎌倉は何回か行ったことあるけど江の島は無いからアリだな~って

63 ::2024/05/20(月) 01:17:12.22 ID:VilRCJVN0.net
あと4分くらいでスレ落ちるわ

64 ::2024/05/20(月) 01:17:59.61 ID:VilRCJVN0.net
今のとこnyoru978@hamham.ukには持ちかけた1人しか連絡ないからサシになるのよw中止かな!?

65 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 01:18:13.93 ID:uhDN0uWP0.net
>>61
あ、銀行になってたwUSJや!
マリオとかモンハン行きたい

66 : :2024/05/20(月) 01:18:27.35 ID:7OtCFnKP0.net
落ちちゃうなぁ
寂しいけどそれもまた世の常みたいな感じで…
気が向いたらまたスレ続けて立ててくれてもええし
そのままおやすみするんもイッチの自由やで!
なんにせよ無理はあかんで~🥰

67 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 01:18:42.53 ID:uhDN0uWP0.net
中止は嫌じゃ、誰か来い!

68 : :2024/05/20(月) 01:19:26.92 ID:7OtCFnKP0.net
>>65
ユニバかUSJで関西か関東か大体の住みそこそこ判別出来るんおもろいよね!
モンハンマリオええよねぇ!フライングダイナソー乗ってみたいわ🤗

69 ::2024/05/20(月) 01:20:05.63 ID:1R4ydF5J0.net
3Pしてみたいんやが頼める?

70 ::2024/05/20(月) 01:20:24.62 ID:VilRCJVN0.net
>>66
眠気との相談になるね!
>>67
梅雨の神様がいれば6月でも集まるはず!

71 ::2024/05/20(月) 01:20:36.92 ID:VilRCJVN0.net
>>69
頼めない…ごめんね

72 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 01:20:39.47 ID:uhDN0uWP0.net
>>68
今度いこうず!関西行った時遊ぼうぜ!

73 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 01:21:46.54 ID:uhDN0uWP0.net
>>70
どうしよう?中止?
それともとりあえずメールで企画練る?

総レス数 73
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200