2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が剥げてるんやが ★2

1 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:02:49.93 ID:nIgCGE6h0.net
結婚すべきなんやろうか…。禿以外は文句なしなんやが…
※前スレ
彼女が剥げてるんやが
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1716116598/

2 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:03:23.37 ID:JbGwzzYu0.net
こんな障害者スレ多すぎて人減ってんだろうな

3 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:04:03.94 ID:nIgCGE6h0.net
彼女が禿げてるけど流石に剥げてるとは言いづらくてどうしたらいいかわからんわ。性格が合うからこれからも付き合いたいんやけどホント気になる…

4 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:05:09.03 ID:nIgCGE6h0.net
AGAを勧めたいけど流石に言うのは可愛そう…

5 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:05:11.46 ID:QFQWya9c0.net
どのくらいなんや?

6 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:05:54.82 ID:nIgCGE6h0.net
>>5
スカスカなのよ。頭皮が見えてて数が数えられるくらい…

7 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:07:21.99 ID:QFQWya9c0.net
>>6
本人は気付いてないわけないよね?
ウィッグ進めたり治療進めたらええんやないの?

8 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:09:06.21 ID:1U/aiuRQH.net
可哀想やん、女の薄毛は笑えないくらい精神的に辛いと思う
大事にしたれよ(・へ・)

9 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:09:13.57 ID:nIgCGE6h0.net
>>7
デートのとき頭気にしててずっと髪いじってるのよ…。可哀想なんやけど。どうやって治療進めるように言ったらいいんや…

10 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:10:28.20 ID:nIgCGE6h0.net
>>8
そーなのよ。本人もすごい気にしてるみたい。治療を勧めてあげたいけど直接言うのは辛い。

11 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:10:29.24 ID:QFQWya9c0.net
>>9
見た目がどうなろうが好きな気持ちはかわらんけど気になるなら解決策一緒に探さない?とか

12 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:11:22.90 ID:g8yQ/fm6r.net
元から禿げてるお前にお似合いだよガイジ

13 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:12:32.61 ID:1U/aiuRQH.net
>>10
お互いそこに触れられない関係が一番良くない、どっちもストレスになっちゃう
だからオープンに話したほうが良い、お互いさらけ出せる関係が一番良い
ただ男と違って笑ったりイジったらダメ(・へ・)

14 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:13:45.18 ID:nIgCGE6h0.net
>>11
そうだね。言えるタイミングで提案してみようかなぁ…

15 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:14:36.90 ID:nIgCGE6h0.net
>>13
なるほどね。本人が一番気にしてると思うからなぁ。医療でなんとかできるのかな?

16 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:15:14.97 ID:QFQWya9c0.net
>>14
一緒に考えてあげる事が大事やと思うからさ

17 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:15:22.67 ID:1U/aiuRQH.net
>>14
時間が経てば経つほど言い難くなるから早めのほうがいい(・へ・)

18 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:18:52.01 ID:1U/aiuRQH.net
>>15
そうそう、他のレスにもあるように〇〇やってみれば?じゃなく
一緒に何か治療法や薬を探していこう!というスタンスの方がいいね
もし気になってるなら一緒に悩みを解決しようって感じで(・へ・)

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200