2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しい修学旅行

1 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 20:21:18.71 ID:fs1ycu+e0.net
https://5ch.net

2 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 20:21:56.26 ID:fs1ycu+e0.net
マジで聞いてくれ

3 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 20:22:38.55 ID:kJsBwZwg0.net
なにがや

4 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 20:22:46.47 ID:Vs6wFwNE0.net
引率の先生がディズニーランドで逮捕でもされたか?

5 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 20:23:20.80 ID:+qG7PA5x0.net
ワイんとこはバス会社にバスキャンセルされた

6 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 20:23:45.54 ID:fs1ycu+e0.net
スペック
中3 男
典型的なインキャ チー牛

7 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 20:24:33.04 ID:kJsBwZwg0.net
修学旅行の話はよ

8 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 20:24:56.07 ID:fs1ycu+e0.net
結論から言うと
東京ディズニーランドで迷子になったんや

9 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 20:25:14.49 ID:+qG7PA5x0.net
おしまい

10 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 20:25:58.20 ID:0o9wJGde0.net
泊まり先のホテルでホモと二人っきりの相部屋にでもなったか?
ワイが中学の時友達がそうなって翌朝めちゃくちゃやつれとった

11 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 20:26:27.01 ID:fs1ycu+e0.net
マジでしゃべったことない
チー牛2号と一緒に迷子になって陽キャたちの愚痴言ったら
まさかの陽キャたちにそのこと言われたんや

12 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 20:27:09.04 ID:fs1ycu+e0.net
それで今居場所無くなって金曜日から学校行ってません

13 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 20:27:44.40 ID:kJsBwZwg0.net
ガチで危機感持ったほうが良いよ、てか休めば休むほど行けなくなるからはよ登校したほうがいい

14 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 20:27:52.56 ID:fs1ycu+e0.net
>>10
ホテルの部屋の人はめっちゃいいやつで
一緒に水曜日のダウンタウン見たで

15 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 20:28:34.18 ID:fs1ycu+e0.net
>>13
俺も今気持ち整理してるから
そんなジョージみたいなこと言わんといてくれ

16 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 20:29:30.18 ID:fs1ycu+e0.net
>>4
これ俺たちがディズニー行った次の日の話だったからめっちゃ怖かった

17 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 20:30:32.43 ID:fs1ycu+e0.net
しかもそのチー牛2号が話めっちゃ盛って陽キャにしゃべったから

18 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 20:31:54.98 ID:fs1ycu+e0.net
>>17
修学旅行最終日
スモールワールドってゆうところのトイレでめっちゃ殴られたで

19 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 20:34:20.35 ID:DrzfyEht0.net
>>18
殴られたんなら殴り返さんかい
お前さんも男やろがい

20 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 20:35:52.59 ID:fs1ycu+e0.net
>>19
殴り返したけど
股間殴られてK.O

21 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 20:42:17.23 ID:fs1ycu+e0.net
>>5
それもそれで悲しいな

22 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 20:42:53.59 ID:DrzfyEht0.net
>>20
ソコは先に股間を殴るべきやったな
アゴの先をかすめるように殴ってみ
糸の切れた人形のように膝から崩れ落ちる人間が見れるで

23 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 21:08:11.09 ID:6owyH72T0.net
もう受験の学年だろ?自習室でもいいから登校しとけよ
そんな陽キャに振り回されてるばあいやないで

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200