2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職童貞こどおじデブハゲチビニート(40)がここから復活する方法

1 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 12:10:26.87 ID:y3zmvg6s0.net
童貞卒業はいけるかもしれんが他が難しいな

2 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 12:14:18.83 ID:OFtqIkm20.net
欲張りセットやめなー

3 :아베 신조🏺:2024/05/18(土) 12:14:19.63 ID:mjjrUWEW0.net ?2BP(1000)
人生リセマラ

4 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 12:15:04.23 ID:0o9wJGde0.net
霊的に生まれ変わる

5 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 12:16:20.24 ID:dTFZmeGb0.net
フリーアルバイターにジョブチェンジの方が楽やろ 風俗行って玄人童貞卒業や

6 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 12:16:52.15 ID:JJwYW84Ta.net
アルバイトしながら宝くじしか無いな

7 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 12:19:09.13 ID:lMuG07ZL0.net
異世界転生に賭けろ

8 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 12:19:40.53 ID:y3zmvg6s0.net
童貞卒業は若い処女以外お断りや😡

9 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 12:20:22.08 ID:uzwjsa0G0.net
もしも私があなたならトラックの運ちゃんになるでしょう。

10 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 12:20:30.18 ID:y3zmvg6s0.net
この歳でバイトなんてろくなもんないから嫌や

11 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 12:21:06.32 ID:dTFZmeGb0.net
それだと童帝卒業が1番難しいやろ(笑)

12 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 12:21:10.42 ID:y3zmvg6s0.net
運転免許はもってないで

13 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 12:21:26.70 ID:T+HzRy+Hd.net
まず自分が生まれた理由を自分で後付けして肯定する必要がある
ヒントとして人間の脳を研究してみると脳は人の役にたった時に1番幸せを感じているという
 
人の役にたたないビジネスをしてる会社と従業員に存在意義はないから死んでるのとかわらん

14 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 12:21:46.79 ID:naewkB440.net
とりあえず金はいるんやで

15 ::2024/05/18(土) 12:22:13.04 ID:CMJGNZCg0.net
そらぁもう動画投稿者よ

16 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 12:23:20.17 ID:y3zmvg6s0.net
YouTuberは大分前にやって挫折したで、開始半年で登録者11人やった

17 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 12:24:14.28 ID:4QgYE7H10.net
>>8
ならレイプしかないやん

18 :風吹けば名無し 警備員[Lv.7][初]:2024/05/18(土) 12:25:57.20 ID:y3zmvg6s0.net
姪がいるから童貞卒業はワンチャンいける

19 :風吹けば名無し 警備員[Lv.1(前4)][新苗]:2024/05/18(土) 12:27:52.52 ID:m4xZZ8e3d.net
バ美肉Youtuberで出直せばいけんやね

20 :風吹けば名無し 警備員[Lv.18][苗]:2024/05/18(土) 12:28:44.08 ID:BPWpX5I/0.net
バイトか最悪フードデリバリーやって軽くダイエットしつつ金作ってソープかパパ活女子で2万くらいで童貞も卒業できるやんちんちん立つうちにやっとけ

21 :風吹けば名無し 警備員[Lv.7][初]:2024/05/18(土) 12:30:23.12 ID:y3zmvg6s0.net
肉体労働は疲れるから嫌や

22 :風吹けば名無し 警備員[Lv.7][初]:2024/05/18(土) 12:31:23.26 ID:y3zmvg6s0.net
東横に小学生がいたと聞いて希望を持ったが、よく考えたらあんなゴミの中に処女がいるわけないよな

23 : 警備員[Lv.13][苗]:2024/05/18(土) 12:35:33.23 ID:Nf2ddyG/0.net
>>22
何でゴミって他人のことゴミとか言えるんだろうな

24 :風吹けば名無し 警備員[Lv.7][苗]:2024/05/18(土) 12:35:43.19 ID:y3zmvg6s0.net
大震災がきてくれれば童貞も卒業して一財産稼げるんやがなぁ

25 :風吹けば名無し 警備員[Lv.6(前27)][苗]:2024/05/18(土) 12:38:50.09 ID:A1hGKh4c0.net
この世の全てを置いてきた
みたいなモンスターやな🤡

26 :風吹けば名無し 警備員[Lv.7][苗]:2024/05/18(土) 12:46:13.61 ID:y3zmvg6s0.net
ワイは自分に素直なだけな純粋無垢な男やで

27 :風吹けば名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/18(土) 12:57:05.33 ID:aucdtvvu0.net
1つずつクリアしていけ!

28 :風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新苗]:2024/05/18(土) 13:00:06.54 ID:RkqWnea60.net
司法試験やろうぜ

29 :風吹けば名無し 警備員[Lv.8][苗]:2024/05/18(土) 13:01:43.17 ID:y3zmvg6s0.net
難しい資格は無理や、ボイラーと危険物とってまったりビルメンなろうと思ったことがあるが挫折したで

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200