2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ深夜の雑談部🌃

1 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 23:45:01.68 ID:y09hSw+H0.net
コテハン半コテもウェルカム🤗

2 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 23:46:51.87 ID:wZtyccRp0.net
好きかご飯

3 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 23:47:04.77 ID:wZtyccRp0.net
好きな料理の間違いや

4 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 23:51:38.39 ID:y09hSw+H0.net
>>3
今まで作ったなかやったら寿司とかステーキは楽しくて好きやで🤗

5 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 23:59:01.86 ID:m1D/v4yV0.net
身長体重年齢😳

6 ::2024/05/18(土) 00:00:21.41 ID:9H5xbGcw0.net
みんなお仕事何をしてるんや?

7 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:01:43.76 ID:2TRnMkdv0.net
>>5
内緒や🤗

8 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:01:57.60 ID:2TRnMkdv0.net
>>6
来週から土方やで☺

9 :詳細 :2024/05/18(土) 00:03:58.76 ID:bDu8ej8E0.net
コテもウェルカムってほんとですか✊😳

10 :donguri:2024/05/18(土) 00:04:15.03 ID:W/Wu3QUg0.net ?2BP(0)
>>6
まだ高2や

11 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:04:18.78 ID:2TRnMkdv0.net
>>9
VIPPERはどうしようかね🙄

12 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:11:06.69 ID:XLkbBOIl0.net
月明かりと風が心地いい。
いい夜だねぇ。

13 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:13:09.14 ID:9wmOGMRd0.net
>>10
ワイの同級生や

14 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:13:23.27 ID:2TRnMkdv0.net
>>12
ワインでも飲みながらまったりしたいもんやね😳

15 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:13:55.55 ID:XLkbBOIl0.net
>>6
何してると思う?

16 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:14:19.06 ID:wieGkRZP0.net
>>6
ニートや
来年から働く

17 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:14:40.58 ID:XLkbBOIl0.net
>>14
紅茶はさっきまで飲んでた
今は煙管をぷかぷかしてるやで〜

18 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:17:11.08 ID:XLkbBOIl0.net
みんなは趣味とかあるんか?

19 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:18:38.82 ID:2TRnMkdv0.net
>>17
粋やね😎

20 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:19:26.35 ID:2TRnMkdv0.net
>>18
昔はルアーフィッシングやっとったもんやけど最近はゲームばっかや🙄

21 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:19:35.69 ID:jGrNKsYo0.net
昇給ゴミすぎてムカつくんでマジで転職考えてる😡

22 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:20:10.22 ID:XLkbBOIl0.net
>>20
ゲームか、そんなしないなぁ。

23 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:22:28.84 ID:XLkbBOIl0.net
なんか話す話題無いかな
恋バナとかするか、、?

24 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:22:43.98 ID:2TRnMkdv0.net
>>21
昔働いとった飲食店は年間休日50以下手取り10万昇給無しやったで🫠

25 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:23:17.50 ID:2TRnMkdv0.net
>>22
やるやらないは人それぞれやろ🥱

26 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:24:11.05 ID:XLkbBOIl0.net
スレのおかげで愉しげな夜やなぁ。

27 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:24:26.02 ID:2TRnMkdv0.net
>>23
恋バナしたければすればええんやで👍

28 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:25:26.68 ID:XLkbBOIl0.net
>>27
どんな初恋だったかな。

29 :夜明 :2024/05/18(土) 00:29:00.71 ID:N7nouexj0.net
ワイも釣りやってるで
食べられるやつを釣ったことはないけど
竿を置いたまま夕暮れ時の漁港をフラフラ歩くのは楽しい

30 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:29:56.82 ID:2TRnMkdv0.net
>>28
ワイの初恋は20前半の頃やな
よく食べてよく笑う愛嬌たっぷりのええ子やった🥴

31 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:30:27.42 ID:XLkbBOIl0.net
祭り時も終わりへ向かう頃
すっと解けて消えてしまいそうな白い肌がよく映える、目を閉じる間に燃え尽きてしまう花火みたいにどこか儚げに見える、着物姿のあの子。
[またね!]って屈託なく笑ったあとに後ろ姿を見せて去っていく所に声を掛けようとした。
でも何も言えない。
あと少し、触れてしまえば壊れてしまいそうなあの子の手に、手を伸ばせば、あと少し手を伸ばせれば 。
夏の夜風とは違う冷たさが体を走る。
まずい、彼女が行ってしまう。
その時にようやく気づいた。
私は、恋をしていたんだな、と。

32 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:30:34.26 ID:2TRnMkdv0.net
>>29
無毒の魚なら大概のは食えるやろ🥹

33 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:31:48.71 ID:XLkbBOIl0.net
そりゃあ昨日までのあの子より一層美しい姿を見たら、恋せざるを得ないというか。
あー、なんであの時引き止めなかったんやろ

34 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:32:14.88 ID:2TRnMkdv0.net
>>31
なんJにはあるまじき詩的な分章やな🥺

35 :夜明 :2024/05/18(土) 00:32:18.75 ID:N7nouexj0.net
>>32
クサフグやネンブツダイってやつ釣ってた
近くのジジイに聞いたら持って帰るやつはおらんって

36 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:32:51.49 ID:XLkbBOIl0.net
>>34
書くのが趣味やからなぁ。

37 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:34:26.56 ID:XLkbBOIl0.net
あぁ、帰りはこんな夜みたいな静けさで。
ほんとは君が隣で自転車引きながらにこやかにこっちを見ていたのかなぁとか思いながら
遠回りして帰ったなぁ。

38 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:34:57.62 ID:2TRnMkdv0.net
>>35
ネンブツダイは普通に食えるやろ🥴
クサフグは免許無いとあれやけど

39 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:35:40.20 ID:K/JzTNwLa.net
安価でチンコにベンゾウさん描いてうp

40 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:36:10.95 ID:XLkbBOIl0.net
薄々気付いてたんや。
あの子が好きなのはワイじゃないって。
分かってんだ、分かってた。

41 :夜明 :2024/05/18(土) 00:37:42.18 ID:N7nouexj0.net
>>38
サジェストにまずいって出てくるンゴ
初心者に狙いやすくて美味いやつおらんのか?
ワイが今持ってるのは上州屋ってとこで二千円で買った釣り竿セット

42 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:39:14.31 ID:2TRnMkdv0.net
>>41
サビキで小アジでも釣って南蛮漬けやな🥴

43 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:39:16.91 ID:XLkbBOIl0.net
>>30
ええな、見てて元気が貰える子って可愛いよな

44 :夜明 :2024/05/18(土) 00:40:03.16 ID:N7nouexj0.net
>>42
やっぱアジええんやな
サンガツ

45 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:40:35.71 ID:kYHgt+TNH.net
アジええな、自作なめろうとか最高や

46 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:41:26.38 ID:2TRnMkdv0.net
>>43
ほんまにそう思うわ

47 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:41:35.61 ID:XLkbBOIl0.net
>>45
自作なめろうとかすげぇええな。

48 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:41:58.18 ID:2TRnMkdv0.net
>>44
暑くなって海水温度上がったら釣れんくなるから今のうちやで🥴

49 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:42:20.05 ID:XLkbBOIl0.net
>>46
時折思い返して
ふふっ、楽しかったなぁ。
って思える恋なら最高やね。

50 :風吹けば名無し:2024/05/18(土) 00:42:54.72 ID:2TRnMkdv0.net
>>47
アジくらいやったら大名おろし覚えれば捌くの簡単やで🙄

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200