2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナニーばっかしてたら勃たなくなってきた‥😞

1 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 18:35:24.83 ID:pXTrpH6w0.net
ちんちん触るより女装してアナニーしてたほうがきもちいい
セックスもいれるより入れられる方が良くなってきた

2 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 18:36:26.08 ID:pXTrpH6w0.net
最近は乳首も張ってきたし
やばいんじゃね

3 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 18:37:05.06 ID:Md2dqC180.net
チクニーとかアナニーって何が気持ちいいんや?

4 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 18:37:51.10 ID:pXTrpH6w0.net
>>3
ぶっちゃけ人による
幸福感が半端ないし、終わったあと全く鬱々しないのがメリット

5 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 18:39:27.45 ID:Md2dqC180.net
>>4ワイ11歳やけどオナニーとか気持ちいいのか分からん

6 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 18:40:05.66 ID:pXTrpH6w0.net
>>5


7 ::2024/05/17(金) 18:41:33.09 ID:TBHV0Usu0.net
メス開花やね😳

8 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 18:42:01.25 ID:Md2dqC180.net
精通ってどうしたら出来んのや?

9 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 18:42:28.90 ID:pXTrpH6w0.net
>>7
ほんまそれ
ホルやってないけど、女装してる時めっちゃモテるからやろうかなって思っちゃう

10 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 18:43:16.28 ID:c32jik8D0.net
>>8
子供が一人でやるのは危ないし間違って怪我する可能性もあるからお父さんかお母さんに手伝ってもらえ
ここにいるみんなそうやって成長してきてる

11 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 18:44:45.10 ID:HI2LNXdJ0.net
>>8
友達とオチンチンしゃぶり合うとできる

12 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 18:56:49.91 ID:Md2dqC180.net
>>10恥ずかしい

13 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 19:03:04.67 ID:m1D/v4yV0.net
>>9
見たい😳

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200