2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無闇に歯

1 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 08:16:43.83 ID:zIuxkS0N0.net
無闇に親知らず抜こうとするやつなんなん
バカじゃね
真っ直ぐ生えてたら無理に抜こうとすなー
小顔とか関係ないから
歯磨きは楽かもしれんが

2 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 08:21:22.39 ID:rtfpDZWK0.net
🌺🤏😟まっすぐ生えてる親知らず抜こうとするバカな歯医者など今どきおるか🌺🦫゛

3 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 08:22:47.98 ID:zIuxkS0N0.net
真っ直ぐ生えて歯磨きしやすく小顔になりたいという理由で抜いてくれと言われれば抜くやろ
点数稼ぎにもなるし

4 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 08:26:30.64 ID:rtfpDZWK0.net
>>3🌺🤏😟まっすぐ親知らずの抜歯の点数なんてカスみたいなもんや🌺🦫゛

5 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 08:29:09.14 ID:rtfpDZWK0.net
>>3🌺🤏😟つかそうゆう歯医者がゴミとお前ゆうとるのに お前はそうゆう歯医者の意見を肯定しとるじゃねえか🌺🦫゛何がしたいねん

6 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 08:36:08.11 ID:KcshEHMid.net
いや最初から抜こうとする患者を悪く言ってるんじゃねーか?

7 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 08:41:58.48 ID:rtfpDZWK0.net
>>6🌺🤏😟だからそうゆう歯医者おるんか今どき…と思ったが🌺🦫゛おるかもしれんのう…🌺🪲゛

8 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 08:44:03.40 ID:XMdVx0BNd.net
歯医者の数が多ければ流行らないところもあるから、親知らずも抜こうとするのもおるやろうな

9 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 08:44:19.47 ID:rtfpDZWK0.net
>>6🌺🤏😟あ、患者の話か🌺🦫゛ごめんなさいとんちんかんな回答してしもた🌺🪲゛イッチごめん

10 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 08:47:48.11 ID:8D/OvU2v0.net
>>9
ニッコリ☺

11 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 08:50:02.44 ID:rtfpDZWK0.net
>>10😳🍓 😟🍓🦫゛おわび それあげるね

12 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 08:51:10.80 ID:rtfpDZWK0.net
>>6😳🍓 😟🍓🦫゛お前もほら

13 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 08:52:24.15 ID:rtfpDZWK0.net
🍓🤏😟絵文字だらけで目がチカチカする🍓🦫゛ビーバーガイジ迷惑やな🍓🪲゛

14 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 08:52:36.12 ID:BOz9tnGi0.net
親不知4本とも生え揃ってるワイ
既成トレーのサイズが合わずドクターにキレられる🥺

15 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 08:58:55.09 ID:rtfpDZWK0.net
>>14🍓🤏😟ねんどで既製トレー大きくしても間に合わんとか🍓🦫゛どんだけ巨大な顔やねん

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200