2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイのPS5が勝手に電源入る理由

1 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 03:27:39.58 ID:sBVc9oni0.net
なに?

2 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 03:28:01.42 ID:sBVc9oni0.net
今ピッて言って電源オンなった

3 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 03:28:41.04 ID:sBVc9oni0.net
そして勝手にラストモードなったンゴ…

4 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 03:36:46.90 ID:1ewKhJ7Ia.net
すまんワイや

5 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 03:37:52.51 ID:CrMHsTuh0.net
ワシよ

6 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 03:40:49.98 ID:sBVc9oni0.net
やめてや…
割とよく起きるんやけどどうしたらええんやこれ…
なんもいじって無いで 繋がった機器も触ってない

7 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 03:44:27.36 ID:VPyIWp3C0.net
電源のセンサー壊れてるんじゃない?
Xboxoneもよくセンサー壊れて深夜いきなり起動する

8 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 03:47:30.43 ID:taUs6XjH0.net
すまんやで

9 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 03:48:57.91 ID:sBVc9oni0.net
なんて言うか よく発生するのが
ピッってなって起動して(白ランプになって)からレストモード(オレンジランプになる)

そのときPS5と連動してスイッチオンさるる筈のテレビモニターとかスピーカーは連動しない
電源スイッチ故障なのかな 保証切れちゃってるよ😢

10 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 03:52:30.65 ID:bIppE6Jw0.net
誰かが電源ボタン押してるからやで…

11 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 03:55:43.37 ID:sBVc9oni0.net
押すなよ!

ちなテレビモニターも勝手に点く時ある
今日は消したのに点くのが3回あったテレビモニター

12 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 03:58:15.94 ID:/Nzd2GsE0.net
なぜ検索しないでスレを立てるんだい?

13 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 03:59:00.69 ID:sBVc9oni0.net
検索しても当て嵌まるのが見当たらないからだい

14 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 04:02:27.17 ID:VBRdPDsq0.net
https://i.imgur.com/sDhNegT.jpeg

15 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 04:03:25.56 ID:sBVc9oni0.net
ワイはお化け👻否定派やから、お化けに原因があるとは思わない

16 :JSの父 :2024/05/17(金) 04:04:01.62 ID:u1m3EFRZ0.net
>>14
グロ

17 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 04:04:18.01 ID:8t9fs9260.net
もうひとりのイッチがピッてやってる
初代遊戯王方式や

18 :JSの父 :2024/05/17(金) 04:05:06.78 ID:u1m3EFRZ0.net
マジレスすると多分コントローラーがイカれてるな
投げたりしてるやろ君

19 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 04:05:08.14 ID:sBVc9oni0.net
お出掛けして帰って来ても憑いてる時あるから遊戯王方式は無理👑
ドッペルかな

20 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 04:09:44.94 ID:jPwb9mFs0.net
PS5の発売を楽しみしていたが発売前に死んでしまった地縛霊が部屋に住み着いてるんやで

21 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 04:10:41.70 ID:sBVc9oni0.net
ワイの前の人は借金で夜逃げした人やで
借金取りいっぱい来たから知ってる

22 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 04:18:25.29 ID:ZQXnlNJc0.net
システムアップデートちゃうの

23 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 04:19:31.12 ID:sBVc9oni0.net
電源オフの状態からアプデ来る?
ちなアプデ来てない

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200