2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキニートわいのメルカリ屋さん、半月の利益発表会😭

1 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 01:20:49.05 ID:/F+DjMtR0.net
7.7万😭
はいぎょーだァ”…😭

2 ::2024/05/17(金) 01:21:50.01 ID:oS6UlA1C0.net
儲かる方法おしえてやろうか?

3 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 01:22:27.78 ID:yN1mj28p0.net
>>2
おせてください😭

4 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 01:23:35.40 ID:pzv6hvwh0.net
まだ売るもん残ってんの?

5 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 01:24:40.90 ID:/F+DjMtR0.net
>>4
売れた金で買ってを繰り返して品物だけ増えていく😭金は増えない😭

6 ::2024/05/17(金) 01:26:07.00 ID:oS6UlA1C0.net
ヤフオクで抱き枕カバーを買ってメルカリてを売るんや
メルカリ相場が5000円たまに7~8000円の物がヤフオクやと1000円程で買える

7 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 01:26:11.45 ID:OzsD6hrEr.net
置いときゃ確実に利益が出るものってアンテナ張ってりゃ結構あるけど需要が低すぎてすぐ売れないだろうなとか売っても利益2000円以下みたいなやつとかだともういいやってなるよね

8 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 01:29:02.29 ID:F/i4jpUm0.net
>>6
それ偽物だろ
マジで氾濫しまくってて邪魔

9 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 01:29:17.35 ID:/F+DjMtR0.net
>>6
そんな売れるんか!すげぇ
でもそれ系は著作権違反したかなんかで逮捕されてなかったか😭ええんか
公式グッズのなのか無許可のなのかわいには判断できないかrちょっと怖いんごね😟

10 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 01:30:43.43 ID:/F+DjMtR0.net
>>7
たしかに😟
でも写真とって並べるとお店屋さんしてるみたいで出品覧みるのが楽しいんよね🤤

11 ::2024/05/17(金) 01:30:51.52 ID:oS6UlA1C0.net
>>8いや普通に公式の買えるで

12 ::2024/05/17(金) 01:31:50.70 ID:oS6UlA1C0.net
>>9普通に公式の結構出品されとるで

13 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 01:33:20.65 ID:/F+DjMtR0.net
>>12
ま!さんがつ
ええんかそんな情報商材こんなとこで教えて
まとめられるで😟

14 ::2024/05/17(金) 01:35:52.83 ID:oS6UlA1C0.net
>>13ええんや
ちなみにワイが考えた儲けかたもう1つ教えてやろうか?

15 :風吹けば名無し:2024/05/17(金) 02:00:36.01 ID:63hjPbszM.net
パチンコの方が儲かるわ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200