2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三ツ矢サイダー飲み放題 ←これなんで無いの

1 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 21:24:16.67 ID:LNiY3G6f0.net
コーラとかファンタとかより需要ありそうなのに

2 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 21:26:25.00 ID:WAeiQ0Z30.net
1.5lのやつ買って飲めば

3 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 21:26:25.66 ID:LNiY3G6f0.net
会ったらこれ目的でドリンクバー飲みにいくまであるのに

4 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 21:26:39.00 ID:LNiY3G6f0.net
>>3
買ってるぞ

5 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 21:31:30.58 ID:7I8J8kKuM.net
飲み放題はお茶でええやろ🥴

6 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 21:31:40.52 ID:TFQLcJOQa.net
あんなもん気持ち悪いだけだろ
炭酸砂糖水の代名詞みたいな飲み物だぞ
ほんの僅かな香料とクエン酸
他は砂糖だけ

7 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 21:33:54.83 ID:beiIWBpG0.net
夏場に売ってるめちゃくちゃ酸っぱいサイダー最高にうまいぞ
毎年楽しみにしてるくらい好きや

8 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 21:34:24.54 ID:42hAxdG40.net
お腹いっぱいになるやん

9 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 21:36:39.57 ID:yvVW0/R6a.net
あんなのアサヒ飲料が買ってなきゃこの世に存在してねえよ

10 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 21:55:54.54 ID:9MFNOG9E0.net
ワイコーラよりファンタグレープのが好きなんやけどドリンクバーで見たこと無いわ

11 :風吹けば名無し 警備員[Lv.20(前12)][苗]:2024/05/15(水) 22:05:51.53 ID:CvD695MQ0.net
カラオケいきゃドリンクバーでスプライトであるやろ

12 :風吹けば名無し 警備員[Lv.11(前28)][苗]:2024/05/15(水) 22:06:12.42 ID:7ng+iVA80.net
三ツ矢サイダーやコーラは旨いが味覚障害が飲むもんやろ
甘すぎる

13 :風吹けば名無し 警備員[Lv.23][苗]:2024/05/15(水) 22:14:37.87 ID:xpMeF0mAd.net
夏休みに田舎のおばあちゃん家で飲む三ツ矢サイダーが美味かった

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200