2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人のくせに悪魔城ドラキュラをキャッスルヴァニアって呼ぶ奴←これ

1 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 13:53:16.78 ID:MiwqFSx30.net
なんなん?

2 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 13:55:31.84 ID:MiwqFSx30.net
バイオハザードもレジデントイービルって呼ぶんか?こいつらは

3 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 13:56:43.23 ID:azMsoYs2M.net
悪魔城ドラキュラの海外版はキャッスルヴァニアで一時は日本でもそっちの名前で発売されたことがあるんだよ

4 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 13:59:50.25 ID:MiwqFSx30.net
>>3
まじかキャッスルヴァニアって日本でも使われてた時期あったんだ…

5 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 14:02:41.47 ID:MiwqFSx30.net
ほんまや、ゲームボーイアドバンスの後の方のやつキャッスルヴァニアだしなんならPS2でキャッスルヴァニアって直球のやつ出てたんや

6 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 14:05:50.87 ID:86umgwPW0.net
ちゃんと調べてくるとかなんj民の面汚し

7 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 14:07:39.24 ID:MiwqFSx30.net
>>6
事前に調べないでスレ立てしてる時点でワイは敗北してるからね

8 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 14:15:33.53 ID:gTIpuiIj0.net
騎士道に則りしっかり己の敗北を認めるレスバ戦士

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200