2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドアノブとキーボード舐めるだけで風邪引こうとするのは無謀か?

1 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 03:15:06.53 ID:3d21ZJfz0.net
キーボードは便器より汚いらしいから舐めたけど

2 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 03:16:09.83 ID:3d21ZJfz0.net
網戸も舐めたわ

3 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 03:18:14.75 ID:eoeCzanl0.net
水風呂入り続ける方がええと思う

4 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 03:28:28.82 ID:NHMzyKDk0.net
マジでやめとけよ
俺もそれやって二週間ろくに飯食えない状態になって死ぬかと思ったから

5 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 03:32:03.63 ID:bzVTLyukM.net
風邪ひくよりさきに腹壊すやろ
服着たまま水浴びしたあと扇風機にでもあたってたほうが気化熱で身体の熱奪うから体力消耗して風邪引きそうやない?!

6 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 03:32:57.46 ID:lYGofWlT0.net
コロナ流行ってた時便座舐めてたやつおったやろ
あいつみたいに便座舐めた方がええで

7 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 03:33:28.22 ID:G2ljIvu60.net
風邪はひかん思う
バカは風邪ひかん言うし

8 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 03:38:11.12 ID:p7h2FObD0.net
小坊の時に真冬の雪降るベランダで10分くらい全裸でいたけどひけなかったの思い出した

9 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 03:50:29.51 ID:Su8RXYoA0.net
道端のうんこ食うくらいしないと

10 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 03:52:55.88 ID:gTIpuiIj0.net
風邪よりもっとめんどくさい事になる病気に罹りそう

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200