2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性界隈来たばかりの夢女子、震える

1 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:51:18.56 ID:QiMnrdy00.net
元々男性向けにいた人間なんだが女性向け界隈のルールこわない?
他にも女性向けについて聞きたいこととかあれば

2 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:54:40.25 ID:GGwiZLoH0.net
どの界隈?アニメ?映画?漫画?

3 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:55:47.53 ID:QiMnrdy00.net
今いる界隈ってことでいいのかな?ワンピースやで

4 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:57:07.54 ID:sQZMVENm0.net
なんでここでやるんや

5 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:57:50.24 ID:GGwiZLoH0.net
>>3
ワンピにもそういう界隈あるんや
ゲゲゲとか金カムとか呪術とかかと思ったわ

6 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:59:01.97 ID:GGwiZLoH0.net
物書きならCremuの愚痴トピにでも吐いてくればええのに
別に物書きやなくてもええと思うけど

7 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:59:41.00 ID:QiMnrdy00.net
前から5ちゃんねるでスレ立ててみたいと思ってたんや。話題が思いつかなかったから自分でも語れそうなスレ立ててみた。場違いだったらすまん

8 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 02:01:41.13 ID:GGwiZLoH0.net
>>7
深夜はマシだけど早い時間帯だと女って明記してスレ立てると荒れること多いよ
そういう悩みを吐くならCremuって掲示板が適してると思う
界隈への愚痴とか不満とか似たような悩み抱えてる人いっぱいおる

9 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 02:03:01.89 ID:QiMnrdy00.net
>>5
今人気なのはその辺やな。ワンピも古参〜新参そこそこいる
>>6
愚痴というよりは色々おしゃべりしたいぐらいの気持ちで立てたわ。無知ですまん

10 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 02:04:10.63 ID:QiMnrdy00.net
>>7
そうなんや。流石にもう少し調べてからスレ立てるべきだったな…。教えてくれてありがとう、調べてみる

11 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 02:05:34.83 ID:uWEUiKfY0.net
刀剣乱舞の界隈はどんな女多いんや?

12 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 02:06:32.40 ID:x1OZ5MZx0.net
ワンピ好きやけど男からすると界隈とかクラスタみたいな枠組みの線を引かれてる時点でやや怖い

13 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 02:07:15.71 ID:MiwqFSx30.net
女の夢界隈は地獄
同担拒否やら守備範囲の地雷で離縁離縁ってのがよくある

14 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 02:07:38.07 ID:QiMnrdy00.net
>>11
刀剣乱舞か〜。キャラ少し知ってる程度だから界隈の雰囲気詳しくないけどこの間炎上してて、古参の声がでかくて怖い的なこと言われてた

15 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 02:08:46.28 ID:QiMnrdy00.net
自分も男性向けから女性向け来たから検索避けとか界隈ルール厳しくてびっくりしたわ

16 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 02:08:49.58 ID:GGwiZLoH0.net
>>9
まあ深夜ならそこそこ落ち着いてるしええと思うで

17 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 02:12:10.71 ID:QiMnrdy00.net
自分は同担拒否しないし自己投影するタイプの夢女子じゃないけど、ガチ恋勢は同担断固拒否の人よく見かける

18 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 02:12:58.85 ID:GGwiZLoH0.net
>>13
夢界隈のことよく知らんが同担拒否が多そうなのは分かる自我が強そう
何か他担推しの友達を募集するみたいな意味の用語あったよな何やったっけ衝撃受けたわ

19 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 02:15:44.00 ID:UZUKQXGV0.net
>>1
女の子かな?こん!結婚しよ!処女!?

20 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 02:17:24.51 ID:uWEUiKfY0.net
昔抱いた女がレズものの同人書いてるとか言うてたが
レズものってそもそもどっち向けなんやろ ようわからん

21 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 02:18:20.78 ID:QvVq1GDA0.net
何であんな攻撃的なん?
ほーんワイとは趣味合わんなでええやん

22 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 02:18:40.48 ID:QiMnrdy00.net
>>20
レズ向けやったら女性向けでレズ(百合)同人誌ならどちらかと言えば男性向けじゃない?

23 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 02:19:57.76 ID:QiMnrdy00.net
>>21
自分も合わない人間はスルーして自衛って感じやけど、ガチ恋勢なんかは「自分が一番キャラを推してる!」って自我が強いんだと思う

24 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 02:31:46.67 ID:p7h2FObD0.net
○○×私しか勝たん💓公式ヒロイン🙅‍♀ヒロイン推しは速ブロします💢🙅
きもぃホモカプにする人も🙅 ファンアートタグ💓#○○くんと私ちゃん

25 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 02:42:48.58 ID:QiMnrdy00.net
そんなコテコテの奴見たことないわw

26 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 02:43:38.51 ID:47BnF1et0.net
同担拒否‼

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200