2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集まれ】2ch歴長いぞ!!を自負する懐古厨が語るスレ

1 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 00:58:34.01 ID:xvKTHNUv0.net
今の現状にはおそらく不満があるだろうから好きなだけ愚痴を吐け

2 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:07:17.66 ID:+w5pCgeS0.net
ここ最近JSの父としかレスバできてない
頭おかしい奴が減った

3 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:08:01.61 ID:SOzkkwPE0.net
どんぐり

4 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:08:59.77 ID:xvKTHNUv0.net
>>2
彼は新参やなレスバするには沸点が低すぎる

5 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:09:20.94 ID:xvKTHNUv0.net
>>3
テストメンスか?

6 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:09:24.45 ID:HMvkzqtM0.net
ネオむぎ茶事件で2ch知ったワイは新参の方や

7 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:10:38.36 ID:ZOsWZInjd.net
>>2
黒川カービィとかいう雑魚の相手もしてやれ

8 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:11:16.30 ID:xvKTHNUv0.net
>>6
ワイはネオ麦茶前から見てたなROM専やったが。
今は半年ROMれ!が死語メンスな

9 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:11:36.37 ID:WSqzcnlm0.net
昔生活全般板によくおったわ
スレタイ忘れたけど指定された言葉を適当かつデタラメに解説するスレが楽しかった

10 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:14:09.75 ID:AOhU5jJJ0.net
レスバって最近の言葉?

11 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:14:28.28 ID:xvKTHNUv0.net
>>9
そうなんや。
ワイは武道武芸板に入り浸ってたな。
なぜか合気道信者が幅を利かせてた。
空手自慢のストリートファイト報告聞いてドキドキしてたメンス

12 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:14:52.48 ID:xvKTHNUv0.net
>>10
最近

13 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:14:57.45 ID:3lNfzSMJ0.net
15年くらいはおると思う
いつなんJに来たかは忘れたが5年以上は少なくともおるな

14 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:16:16.75 ID:xvKTHNUv0.net
>>13
ワイは今38歳で初めてアクセスしたのは高1かな。

15 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:17:18.28 ID:xvKTHNUv0.net
>>10
強いて言えば煽りと祭りは喧嘩の華みたいな感じやな

16 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:19:32.33 ID:AOhU5jJJ0.net
荒れてるのが普通だったから最近ここで聞いたレスバなるもんはなんていうか全然子どもっぽいと思った

17 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:20:05.15 ID:ccuuyhEi0.net
ち~を兄貴にアイタイ

18 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:20:18.08 ID:AOhU5jJJ0.net
お勧めの鍋を相談しに行ったらなんか煽られたりとかね

19 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:21:17.05 ID:WSqzcnlm0.net
VIPにおったときは未成年飲酒喫煙万引き犯罪自慢とか今で言うバカッターみたいな事やらかしてるDQNの前略プロフィールの掲示板に凸して荒らすスレとかも楽しかったなぁ
あとなんか結構な人数集まってキモオタSNSとかいうコミュニティサイト作ってたのも覚えてる

20 : :2024/05/15(水) 01:24:01.07 ID:I7GtMqG70.net
野菜レイパーニキやりんご農家ニキがおった時代くらいからおったなぁ…🥴

21 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:24:23.30 ID:xvKTHNUv0.net
>>16
そうメンスね。荒れてるのがデフォルトだったメンス。運営は良くも悪くも野放しだったメンス。
ワイはDIONだったからプロバイダ規制にすぐ巻き込まれたメンスが

22 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:28:49.91 ID:xvKTHNUv0.net
>>17
ちょっとわからないメンス。ごめんなさい。
>>18
殺伐とするべきって風潮メンスな
>>19
ニュー速とかでも、DQN自慢をしてる個人ホームページにみんなで凸するっていう祭りがあったメンスな。たしかJOYっていう主婦の個人ホームページ。
あと、人権擁護法案反対デモやるやつとかいたメンスな

23 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:29:43.38 ID:AOhU5jJJ0.net
維新政党新風

24 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:29:44.73 ID:xvKTHNUv0.net
>>20
どこ板メンスか?

25 : :2024/05/15(水) 01:31:18.00 ID:I7GtMqG70.net
>>24
VIPやね🥴
元々音ゲー板やVIPに生息しとったのを生息域拡大したんよね!

26 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:31:21.03 ID:WSqzcnlm0.net
>>24
たぶんVIPやと思う
あと癌の腫瘍でオナニーしてた猛者もいたはず

27 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:31:55.08 ID:AOhU5jJJ0.net
鬼女とかどうなんだろ今

28 : :2024/05/15(水) 01:32:29.86 ID:I7GtMqG70.net
>>26
ガナニーニキ(現ネキ)やね、懐かしいなぁ🤗

29 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:33:08.56 ID:WSqzcnlm0.net
あの頃キモオタSNSにおったVIPPERのみんな元気でやってるかな…

30 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:33:14.57 ID:xvKTHNUv0.net
あとワイはFLASHにめちゃくちゃハマってたメンスな。紅白対抗FLASH合戦というのがクラブ?を借りて行われてて、盛り上がってたメンス。
個人的にスキマ産業のFLASHが好きだったメンスな。

31 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:34:36.38 ID:AOhU5jJJ0.net
はまつまみ とか

32 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:35:12.50 ID:JfqvulqMM.net
長い奴はこんな板にはおらんのでは

33 : :2024/05/15(水) 01:35:48.26 ID:I7GtMqG70.net
>>32
2005年くらいからおるやで…すまんな🥲

34 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:36:47.34 ID:WSqzcnlm0.net
>>28
竿と玉全摘して生き延びたんよなぁ…
野菜レイパーとガナニーはもはや伝説よな、リンゴジュースは悲しい話やったが…

35 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:37:37.16 ID:xvKTHNUv0.net
ワイはVIPはあまり行かなかったメンスな。
今北産業とかうはwオケ!みたいなのとかブーンやらやる夫とかはVIP初なのは分かるメンスが。
あと、童貞大百科とかは草メンス。釣られて晒された奴の中で訴えるとかいいだした奴がいたらしいメンスな

36 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:39:14.76 ID:xvKTHNUv0.net
>>33
ワイが大学2年生の頃メンスな

37 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:39:55.73 ID:RTBY+w1u0.net
もなちゃとやってたわ

38 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:40:59.22 ID:xvKTHNUv0.net
>>37
ワイもやってたメンスなー。
別に話す事ないからウロウロしてるだけメンスな

39 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:44:03.38 ID:xvKTHNUv0.net
>>31
それは何メンスか?

40 :風吹けば名無し:2024/05/15(水) 01:44:40.47 ID:AOhU5jJJ0.net
>>39
有名コテハン
ググれば出てくるよ

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200