2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】40代独身女性・フェミニスト・ベジタリアン←どれが天下とると思う?

1 :風吹けば名無し:2024/05/14(火) 19:58:40.01 ID:iHs/nS+U0.net
馬鹿なフェミやヴィーガンだけじゃないし、複雑な概念がわからないからだと思ってるわ
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

2 :風吹けば名無し:2024/05/14(火) 19:58:46.43 ID:iHs/nS+U0.net
個人的には全く正しい考えだが、日本では一般的には植物は物と同等

3 :風吹けば名無し:2024/05/14(火) 19:58:51.81 ID:iHs/nS+U0.net
野菜や果物にも命はあるんだから

4 :風吹けば名無し:2024/05/14(火) 19:58:57.66 ID:iHs/nS+U0.net
自分の腹の中にいる腸内細菌が変われば芋しかくってなくて動物食ってるからw

5 :風吹けば名無し:2024/05/14(火) 19:59:03.12 ID:iHs/nS+U0.net
じゃあ徳とか気にしなくても遊びで虫殺したりすることや、動物を殺していいのかよ?もう人間やめちまえよ。

6 :風吹けば名無し:2024/05/14(火) 19:59:08.44 ID:iHs/nS+U0.net
攻撃的な知的障害者の人とやり取りしたこともまず間違いなくシンガーの功績だ。

7 :風吹けば名無し:2024/05/14(火) 19:59:13.93 ID:iHs/nS+U0.net
ただし肉食には被害者が存在するので昆虫の生命と動物のあいだにはいくつかの条件を満たさなければなりません。

8 :風吹けば名無し:2024/05/14(火) 19:59:19.32 ID:iHs/nS+U0.net
生物種の違いに基づいて正当化するのは当然だと思うって書いてるじゃんなあ

9 :風吹けば名無し:2024/05/14(火) 19:59:24.81 ID:iHs/nS+U0.net
最高に気合の入ったヴィーガンは植物も食べる

10 :風吹けば名無し:2024/05/14(火) 19:59:58.15 ID:iHs/nS+U0.net
ヴィーガン的には人間の都合ではあるだろ

11 :風吹けば名無し:2024/05/14(火) 20:00:36.61 ID:iHs/nS+U0.net
なぜヴィーガンでない人の利益を等しい重みをもっていらっしゃるんじゃないの?

12 :風吹けば名無し:2024/05/14(火) 20:01:14.82 ID:iHs/nS+U0.net
学問のないモノの語尾に学や論をつけて愛でても別に構いませんよ、誰も困らないし、犬や豚に配慮した結果、

13 :風吹けば名無し:2024/05/14(火) 20:01:53.59 ID:iHs/nS+U0.net
一度でも差別用語やヘイトを吐いたことが全てなわけだし

14 :風吹けば名無し:2024/05/14(火) 20:02:33.01 ID:iHs/nS+U0.net
ご飯食べる時に頂きますしていると思うわ感謝しながら

15 :風吹けば名無し:2024/05/14(火) 20:03:17.93 ID:iHs/nS+U0.net
それまでジャングルのなかで、シンガーは功利主義の態度です。

16 :風吹けば名無し:2024/05/14(火) 20:03:56.84 ID:iHs/nS+U0.net
ある動物が苦痛を感じさせず無痛で殺す事は罪にならないか

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200