2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト政権「おっ!こんなところに大きい国があるやんけ、潰したるか」邪馬台国「あああああ!」

1 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 03:51:53.06 ID:TyS9+xNE0.net
これマジ?

2 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 03:59:27.47 ID:Z7fg2pva0.net
なんで潰すんや

3 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 04:04:04.50 ID:t6uJRasY0.net
大陸から使節が来るようなでかい国がたった二代で消えるわけがない
邪馬台国は大和やろ

4 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 04:04:56.32 ID:TyS9+xNE0.net
>>2
仮にも中国(魏)に認められた国家やぞ

脅威になるまえに潰す必要あるかと

5 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 04:08:10.09 ID:TyS9+xNE0.net
>>3
空白の150年の間に政権変わっててもおかしくないんやないか?

鎌倉時代とかも150年やし

6 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 04:26:29.73 ID:nt9LR5F20.net
邪馬台国「グエーこのままじゃ中国と戦争しそうンゴ どうにかして邪馬台国は滅びずに戦争回避する方法無いやろか せや!邪馬台国滅亡した風に見せ掛けて名前だけ変えてそのまま存続させろ!」
個人的にこれだと思ってる

7 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 04:43:26.59 ID:Wt90TTX70.net
当時の150年って今より呑気な流れな気もするけど激変したんやねえ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200