2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士

1 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:08:53.10 ID:HrhDuBm00.net
唐澤貴洋 ゆたぼん 称賛 高校 2度中退 同類

2 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:09:23.97 ID:HrhDuBm00.net
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png

3 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:09:41.80 ID:HrhDuBm00.net
昨日のスレはこちらです

長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1715440146/

4 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:10:08.47 ID:HrhDuBm00.net
日中こんなスレも立ってました

唐澤弁護士「ガルバ・キャバクラで金を貢いで嬢を落とせると思ってる男、現実を見ろ」 [487816701]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715496514/

唐澤尊師「ガールズバーやキャバクラで貢いだ金で、女落とせると思ってる男はただのバカです」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1715482549/

5 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:10:30.97 ID:laOjbtyw0.net
2024/05/11 ●続・昨日の夜泣き@CallinShow 寂しい中年が鷲鳥不群

いつもの犬笛文

[5/12 0:04 ●内容0]
東スポ競馬YouTubeは競馬やる人のお供に最適だ。
大澤アナの馬券を買っている者だからこそでる絶叫。
岡本将孝記者の近年稀に見る勝負予想。
馬匠の味のあるパドック解説を見れる。
さらに、東スポ競馬Webは紙面も見れるし、情報量も多い。
>
> 東スポ岡本将孝@tospo_okamoto:
> 明日も午前、よろしくお願い致します 記事には間に合わなかった推奨馬もいますので!

6 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:10:49.29 ID:laOjbtyw0.net
[5/12 0:19 ●語彙消失やばいだろ。]
明日もやばい
>
> 東スポ岡本将孝@tospo_okamoto:
> 明日の競馬予想です。みなぎってます!

7 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:10:57.46 ID:xxx45SPTH.net
偽弁護士なので殺しまーす

8 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:11:06.70 ID:LAKf92h10.net
今日も遊び人全開のキモおぢ(46)やったなぁ

9 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:11:13.16 ID:laOjbtyw0.net
この記者は唐澤貴洋による被害を増やしてる自覚あるのか
ちなみに店の名前は「はせ川」だそうです

[5/12 0:55 ●群れる群れる]
ありがとうございます!!
>
> 東スポ岡本将孝@tospo_okamoto:
> 弁護士の唐澤貴洋さん(@CallinShow)から、天ぷらをご馳走になりました
> 京都最終で僕の予想に乗って大勝したそうです!
> (めったに使わない表現使って書いたから自信が伝わったのかな)
> やろうかどうか迷ってた事件を担当する決心も付いたとか。
> 色んな経験されてるから話が面白いし楽しかったです!

10 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:11:29.38 ID:/QfEStb80.net
でも1人でうんち出来るし

11 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:11:58.06 ID:laOjbtyw0.net
[5/12 0:58 2着12着13着 10頭に印]
#ヴィクトリアマイル
明日荒れる予想。

>>7
唐澤貴洋がダンボールバッジのニセ弁護士ってそうなのですか?

>>8
道楽で生きてるなあ

12 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:12:21.13 ID:laOjbtyw0.net
2024/05/12 ●夜泣き@CallinShow 競馬逃避 買い方が意味不明 後出しで自己暗示
エッヂの●スレで無事バカにされてたようです

[5/12 20:14 ●何点買う気?]
(自己引用: 10頭に印)
みんな気がついてないのか。
この通り買っていたら3連複43750円が当たっていることを。
津村騎手に乾杯。

>>10
居間でか?

13 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:12:45.18 ID:laOjbtyw0.net
* 参考 [4/18] … ついつい仕事柄、言葉っていうのは気になるんだよな。

[5/12 20:18 ●恥ずかしい後出し やはり馬名誤記].
テンハッピローズは4番手の評価だった。
津村騎手会心のG1。
記憶に残るレースだった。

14 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:13:04.95 ID:LAKf92h10.net
>>5
ほんま中身ゼロの阿りやなぁ
そんなに岡本記者が好きか

岡本記者逃げたほうがいいぞ

15 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:13:57.39 ID:laOjbtyw0.net
差別発言(46)

[5/12 20:52 ●唐澤貴洋より]
ゆたぼんの方が憲法について理解している。
>
> 冒険家ゆたぼん@yutabon_youtube:
> 教育は親の義務で子供は学校に行く権利はあるけど義務はありません。
> 憲法で「すべて国民は、勤労の権利を有し、義務を負う」とあるので、学校と仕事は別ですね。
> だからといって「ホームレスの命はどうでもいい」なんて差別発言する人は良くないと思います。
> 学校で何を学んできたんや?って話ですよね。

>>14
ほんまいつものやつですね

16 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:14:08.77 ID:ZS72XexO0.net
長谷川幸恵はやらせてくれるよ ママナプ オナニー 馬鹿息子 亮太 母の日 親不孝者 自殺 死体 ちばけんま 床下 骨

17 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:14:14.41 ID:laOjbtyw0.net
[5/12 20:53 放射能汚染]
(競馬ブック@keibabookshop: デビュー21年目、涙と笑顔の初GT 津村明秀 騎手 …)
おめでとう御座います!

18 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:14:39.74 ID:ZS72XexO0.net
唐澤貴洋 舎弟 食客 岡本 乞食 依頼人を食い物にしてボッタくった金で食う飯は美味いか? 人でなし ゴギブリ 来世はカメムシ 頭唐澤貴洋

19 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:15:37.51 ID:LAKf92h10.net
>>6
やばいのはお前の頭定期

20 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:15:50.68 ID:ZS72XexO0.net
唐澤貴洋 退職代行 無断欠勤 着手金詐欺 依頼人に不利益 懲戒解雇 唐澤貴洋を頼るような無能 ネットリテラシー無し ブラックリスト ハローワーク出禁 一生無職 ナマポ

21 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:16:00.22 ID:laOjbtyw0.net
追加分ここまで
あと岡本とは別に東スポの競馬記者1人フォローしてましたね

22 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:16:11.62 ID:LAKf92h10.net
>>7
明日にでもお願いします

23 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:16:35.81 ID:ZS72XexO0.net
5ちゃん運営 無能 目先の金だけが欲しい運営 ハンター 有料会員 ゲーム感覚でアク禁ができる 書き込みの品質維持 削ジェンヌと同レベルの馬鹿 頭唐澤貴洋

24 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:16:56.64 ID:ZS72XexO0.net
唐澤貴洋 仲間 福岡大附属 大濠高校 亀井容疑者(46) 自称生徒会長 最終学歴高卒 情報商材 詐欺 金品恐喝 反社 悪質

25 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:16:59.15 ID:laOjbtyw0.net
>>19
百理ある

26 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:17:25.55 ID:LAKf92h10.net
>>9
天ぷら はせ川 ノロウイルス 大腸菌O-157 カラコロナウイルス 感染源

27 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:17:27.49 ID:laOjbtyw0.net
実際のところかなり唐澤貴洋性を感じた
特に寿司のくだり

[5/11 14:54 ●自己紹介]
知らない弁護士の先生か。
売名したいってやばいやつだな。
>
> りりちゃんはごくちゅうです@inu2narenakatta:
> 知らない弁護士先生がきた。5/2。
> 5/2。「今まであなたについていた弁護士先生はまちがってるんじゃないか?」という内容を、1時間近く話された。
> 5/2。「じゃあどうしたらいいか?」のていあんもないまま時間制限がきてしまい「またくる」と言われた。
> … 私に不安を残して、なぜ、なにをしたいのかわからなかった。
> 5/7。また5/2の知らない弁護士先生がきた。
> 「とおくから時間をかけてきている」と伝えられていたし、断れなくて会った。
> 5/7。「あなたのためにと思って急いできた」、「ずっと前からおすし屋さんを予約してたけど、それをキャンセルしてここにきた」と言われた。
> 5/7。「今の弁護士をクビにして俺を使わないか」という選択をせまられた。
> … 5/7。「数年後にはみんなあなたを忘れているし隠れて生きればいい と言われた。
> 5/7。すごくなげやりなていあんだし、本当に何がしたいのか分からなくなった。
> … この人も、自分で、何故私に会いにきてるのかちゃんと定まってないように思えた。 …

28 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:17:49.41 ID:LAKf92h10.net
>>10
なお自分じゃ尻を拭けない模様

29 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:17:54.64 ID:ZS72XexO0.net
星野ロミ 漫画 著作物 無断転載 敗訴 賠償金 未払い 夜逃げ準備 唐澤貴洋 救世主 著作権法に弱い弁護士

30 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:18:16.22 ID:laOjbtyw0.net
たかちゃんはいつ人権学ぶの?

[5/11 15:16 ●チンフェや重光さんは道具]
りりちゃんは、商売の道具じゃないだろ。
もがいている1人の人間だ。
道具みたいな言い方するなよ。
人権を憲法で学んだはずだろ?

>>26
天ぷら はせ川 食材使い回し 食中毒 店員さんの感じ悪し

31 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:18:42.76 ID:laOjbtyw0.net
まだまだ殺人事件を茶化す

[5/11 15:55 ●ひめか粘着童貞(46)、結構滑る]
男女の問題の場合、女でも男でも連絡取れなくなったやつに追い縋っても、法的理由がない場合はダメだ。
向こうはとっくにこちらを捨てているんだから。
向こうは無用として捨てているんだから、戻ってくるっていう幻想は、オレがいつかやせるだろうと自分で思っているくらい現実味がない。

32 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:19:11.52 ID:laOjbtyw0.net
固執する発達

[5/11 15:14 トイレでできない(46)]
(自己引用: 鞠遊十箇条)
これを店のトイレに貼っておこう。

[5/11 18:35]
(自己引用: 鞠遊十箇条)
多分、錦鯉の渡辺隆さんならわかってくれるはず。

33 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:19:15.42 ID:LAKf92h10.net
>>11
荒れるとか煽ってると騎手とか馬とかに事故がないか心配になるな

34 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:19:15.58 ID:ZS72XexO0.net
唐澤貴洋 そば処 越後屋 長谷川マンコー 不衛生 態度悪い DQN 衛生観念 保健所に弱い弁護士

35 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:19:50.26 ID:laOjbtyw0.net
[5/11 18:38 ●唐澤貴洋 オウム真理教 後継]
(自己引用: 童貞十箇条)
ガールズバー、コンカフェ、キャバクラ、クラブに行くおぢのみんな。
こんな厳しいルール耐えられないよな。
でもこれは修行なんだ。

[5/11 18:40 ●鷲鳥不群() またオウム語録でドーパミン]
(みちかつ@Michicatsu_Gt: CallinShowさん 修行するぞ、修行するぞ、修行するぞ、修行するぞ)
みちかつ、いいぞ。
その調子だ。

36 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:20:14.16 ID:ZS72XexO0.net
5ちゃんねる運営 ゼニゲバ 有料荒らし権 販売 頭の足りない唐澤貴洋 購入 ハンター どんぐり砲 乱射 きちがい 金払って荒らし権を買う弁護士

37 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:20:33.28 ID:LAKf92h10.net
>>13
名前間違えるからここ最近は画像で予想出すようにしてたのにやっぱり間違えててガイジだなと

38 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:20:51.59 ID:laOjbtyw0.net
2024/05/10 改正プロ責法成立 ネット中傷、運営側の対応義務化
> … 改正プロバイダー責任制限法が10日、参院本会議で可決、成立した。
> SNSを運営する大手事業者に対し、投稿の削除を申請する窓口の整備や手続きの公表などを義務付ける。
> 公布後、1年以内に施行される。

39 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:20:56.28 ID:U2L5ZGtS0.net
無能変態出来損ないブサイクうんこたれデブイノシシ今すぐ死んで!

40 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:21:05.87 ID:ZS72XexO0.net
唐澤貴洋 修行 タントラ 性のイニシエーション 破戒僧 カルト オウム ダーキニー レイプ 強姦 未遂 失敗 インポ

41 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:21:14.60 ID:laOjbtyw0.net
たかちゃんも後見人つけようね

[5/10 8:17 ●長谷川「返して」]
(livedoor: “タワマン殺人”逮捕の男「金を返してもらえない」と警察に相談か)
金を渡した。返して欲しかった。
金に色はない。
金銭消費貸借契約を結んでいなければ、贈与とも取れる。
警察は基本的に取り扱わない。
人に金を渡す時、弁護士を介して、何を法的根拠とするお金の受け渡しなのかをはっきりさせる習慣を身につけてほしい。

>>37
全く同じこと思いました

42 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:21:24.18 ID:LAKf92h10.net
>>15
ついに自分の知識が小卒未満であることを自覚できたんやねって

43 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:21:47.51 ID:ZS72XexO0.net
唐澤貴洋 配達 食べてもバレへんか つまみ食い 横領 いなりが入ってない 盗み食いに強い弁護士

44 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:22:06.26 ID:laOjbtyw0.net
10割バカにされてるやろこいつ

[5/10 19:17 ●ゴミ拾い報告に6日遅れで反応]
ここまで書かれたら行かざるを得ないな。

[5/10 19:28 ●仕事は??]
歌舞伎町で会おう。

[5/10 19:40 ●踊れよ]
コスプレお断りします。
>
> 歌舞伎町の金とゴミと、そして愛を拾う会@tokyoeverylove:
> (強制)参加ありがとうございます
> 冴羽 獠のコスプレはこちらで用意しておきます

>>39
はい核兵器

45 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:22:43.26 ID:laOjbtyw0.net
[5/10 19:36 ●女性画家に夢を見る(46)]
ガールズバー、コンカフェ、キャバクラ、クラブに行っているおじさんは夢を見てはいけない。
全ては金だ。
金が全てだ。

>>42
いつ100回音読するんやろなあ

46 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:23:21.21 ID:ZS72XexO0.net
唐澤貴洋 どんぐり砲 スクリプト荒らし いーちゃん 妹 ヴィーガンスレ乱立 無能 迷惑 なんJにしか居場所が無い弁護士

47 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:23:24.83 ID:LAKf92h10.net
>>17
デビュー14年目未勝(46)はいつ初勝利を飾るんですか?

48 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:23:29.42 ID:laOjbtyw0.net
殺人事件を茶化す

[5/10 19:51 ●童貞十箇条 鞠遊十箇条 ひめか十箇条].(編: 水量を)
ガールズバー、コンカフェ、キャバクラ、クラブに行っているおぢ、おじさんに伝える十箇条。

1 住んでいるところを聞いてはいけない。
2 彼氏がいるかを聞くのは、大海に水を一滴たらして、水量を増えたかを測ろうとするくらい意味がないことだからしてはいけない。
3 触ってはいけない。マッサージと称してもだめだ。
4 自分の身の丈以上のプレゼントをしてはいけない。
5 自分の身の丈以上のお金を店で使ってはいけない。
6 女の子が他の指名を受けて席を外している時に、機嫌が悪くなってはいけない。
7 6のときに、ましてや、LINEを女の子にしてはいけない。
8 女の子に土日連絡してはいけない。
9 貢いだお金は、頭の中で愛と置き換える。
10 愛は無償と毎朝唱える。

49 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:24:36.32 ID:laOjbtyw0.net
ここガチで犬笛

[5/10 21:23 ●"良いもの"がいいねしたので真ナリ]
りのさんがいいねを押してくれた。
これは六本木公認ルールだ。
みんなわかったか。

>>47
アンチ乙、生き残った方が勝者だから

50 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:24:49.88 ID:KL11zMEwH.net
>>16
ママナプオナニーに激怒した父親が何とは言わんがやってしまって床下に隠したのですか?

51 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:25:08.98 ID:laOjbtyw0.net
[5/10 21:30 ●駄々こねの一種]
出版社の方、漫画も交えて本にしませんか。

[5/10 21:41 ●麻生「ガイジかな、あれ。」]
六本木交差点のところに、麻生さんに、これを広告として掲げて欲しい。

52 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:25:16.16 ID:KL11zMEwH.net
>>21
東スポの経営傾きそう

53 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:25:18.53 ID:ZS72XexO0.net
唐澤貴洋 悪いものたち 反社 舎弟 弱い者いじめ 女子供と弱者に強い弁護士 野蛮 獰猛 攻撃的 網中隆悟 3歳女児 顔 こぶしで殴る 一晩中殴る 茨城 全治4週間 傷害容疑 男性容疑者 逮捕

54 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:25:22.81 ID:laOjbtyw0.net
[5/10 23:11 ●唐澤貴洋空濶胎弁護士無能無能]
(自己引用: 童貞十箇条)
これは現代の般若心経です。

55 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:25:47.42 ID:KL11zMEwH.net
>>23
5ちゃん運営頭唐澤貴洋は適正な評価なのでセーフ

56 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:26:05.64 ID:laOjbtyw0.net
0時以降感情を制御できない

[5/11 0:17 たぶん女 日本画 鞠遊]
RT @mayonakanoF:
> 呉竹彩墨の美藍、ときおろしてみた。
> なんて綺麗な青♫

[5/11 0:20 ●女性画家に対する性欲を抑えられない]
RT 佐藤T@satou_ttttt:
> 在廊しています(^^)

>>52
資生堂は傾いたのですか?

57 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:26:41.67 ID:laOjbtyw0.net
[5/11 0:24 ●誇大妄想は膨らむ]
(自己引用: 鞠遊十箇条)
高校の道徳の授業で教えよう。

[5/11 0:26 ●いつになったら社会を学ぶの?]
現代なんか誘惑、闇ばっかりなんだぜ。
早く社会を教えて、耐性をつけてもらった方がいいだろ。
高校の道徳で、現代道徳論を教えようじゃないか。

58 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:27:19.58 ID:laOjbtyw0.net
[5/11 0:29 ●童貞]
結婚詐欺かどうかの判定サービスをやるぜ。
zoomでな。
1時間20,000円だ。
安いものだろ。

[5/11 0:33 ●詐欺サービス]
金融詐欺判定サービスは、
1時間30,000円だ。

[5/11 0:36 ●親のすねかじり虫]
ケツが青いやつはな。
ケツの毛まで抜かれちまうんだよ。

59 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:27:50.29 ID:laOjbtyw0.net
2024/05/09 尊師フォロー変動 +1 秋元司@akimoto_tsukasa
元議員 IR事業を巡る汚職事件 地裁と高裁で懲役4年の実刑 上告中
唐澤貴洋 犯罪の片棒

60 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:28:38.35 ID:U2L5ZGtS0.net
唐澤貴洋A「誹謗中傷の原動力はねたみ」
唐澤貴洋B「憎しみが動機ではなく」

61 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:28:54.62 ID:KL11zMEwH.net
>>30
天ぷら はせ川 唐澤貴洋 食事 座敷 退席 座席 特大うんち できたてほやほや

62 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:28:56.71 ID:laOjbtyw0.net
業務時間中に大興奮 結構滑ったな

[5/9 10:50 ● 唐澤貴洋 児童買春に強い]
(朝日新聞: 「君の名は。」プロデューサー、児童買春容疑などで送検 起訴も3回)
君の名は。
じゃなく、
君の年齢は。
を確認していたんだろうか。

>>60
唐澤貴洋 多重人格

63 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:29:29.07 ID:KL11zMEwH.net
>>29
アンチ乙
法律に弱いだけだから

64 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:29:42.52 ID:laOjbtyw0.net
7年前の投稿を掘り起こして何をするかと思えば子共の1行感想

[5/9 20:55 ●ひめかに対してはセーフナリ]
セクハラ良くない。
>
> 海外から見た日本@MentionBpufzkez: [2017/02/06]
> アート東京 来住尚彦・理事長 - 毎日新聞

>>61
名古屋 高級焼き肉店 再来

65 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:30:06.82 ID:KL11zMEwH.net
>>39
はい下痢便肛門直食わせ

66 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:30:21.29 ID:laOjbtyw0.net
[5/9 21:01 ●プレッシャー下で働いたことがない(46)]
(田端@tabbata: (野村證券の若手に営業かけられた話))
東日本大震災のすぐ後くらいに、野村證券に仕事で相続手続きに行った時のこと、
横のブースでご年配の貴婦人に東電株をお勧めいたしますと言っていたのを思い出した。

>>65
死ぬやろ…

67 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:30:43.40 ID:laOjbtyw0.net
2024/05/07 カラッキング利用 全国公立文化施設協会 メアド流出 爆破予告メール
> 6日(月)メールの「爆破予告」については、警視庁より迷惑メールであり、削除対応し、
> いたずらに騒ぎ立てる必要はないとの見解をいただいています。

警視庁「唐澤貴洋 迷惑 騒ぎ立てる必要はない」

68 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:30:46.80 ID:KL11zMEwH.net
>>40
まつたけ ななのの 被害者

69 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:31:07.95 ID:ZS72XexO0.net
唐澤貴洋 ガーシー 漫画村 麻原彰晃 エクシア ビッグモーター いなば食品 メフィストフェレス 悪魔や死神 地獄行きの片道切符に強い弁護士

70 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:31:09.45 ID:laOjbtyw0.net
2024/05/07 静岡・沖縄・新潟・茨城・埼玉・福島に爆破予告
弁護士名義 13時34分

> 「貴殿の施設を5月7日13時34分に爆破します」などの文言や、実在する弁護士の氏名などが記されていた。

> 「貴殿の施設を爆破します。たくさんの人間が死にます」
> 爆破予告のメールは弁護士を名乗る人物からだった。

71 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:31:22.14 ID:vgci8w/e0.net
>>9
相変わらずの高い店で引くわ
知り合ってそこまで経ってない相手をこんなとこに連れて行く方もアレやしホイホイ付いて行って奢られてる方もアレ
しかし金と物しか人付き合いの方法知らんのやね

72 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:31:34.58 ID:laOjbtyw0.net
またいい加減なことを言い出す
ほんま道楽で生きてるなあ

[5/7 23:38 ●勃起 割れAVは終わりですか?w]
退職代行承ります。
>
> もち.*・゚@_mochiii___:
> GW明けで電車は遅延するわ満員だわ..
> ストレスで退職代行サービスに手を出そうとしてる人は少なからずいるハズ....ツラ...
> (コスプレ画像)

73 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:31:52.78 ID:KL11zMEwH.net
>>56
唐澤貴洋が言及した直後に1400人規模の希望退職は草生えた

74 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:33:02.67 ID:laOjbtyw0.net
[5/7 23:39 ●エクシアは終わりですか?w]
弁護士の本気を見せてやろうか。

[5/7 23:39 ●DIO うさクリ 重光さん 労働側にダメージ 経営側には口だけ]
脅されたりしてやめられない方、ガツンと経営者にいいます。

[5/7 23:44 ●小西語録 死んでいる]
(みちかつ@Michicatsu_Gt: CallinShowさん オラ!オラ!オラ!オラ!)
お前はもう死んでいる。

>>71
それしか価値提供でけへんからしゃーない

75 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:33:32.54 ID:laOjbtyw0.net
つべ逃避&出ました「かっこいい」
脳ついてんのか

[5/8 0:28 ●唐澤貴洋 炎上芸人 大麻]
つべ/Dmc162rtYIY
てんちむさんかっこいいな。

76 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:33:47.37 ID:laOjbtyw0.net
2024/05/05 #デブにブロックされた リプ乞食しといて否定的見解1つ来たらこの挙動
精神的に不安定すぎる

X/1919YAJU114514_/status/1787096614181753036
たまげたなぁ!!!
脱糞爆破予告親父にこのリプしたら
ブロックされたゾ!?

X/1919YAJU114514_/status/1787102035101544940
サブでもブロックされた

77 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:34:08.05 ID:laOjbtyw0.net
GW仕事アピでかえって普段は不労という印象が濃くなる

[5/6 18:41 ●鬱期 どうした?寂しかったのか。]
今日事務所で仕事しているんだけど、非通知でワン切りしてくるやつがいた。何度もかけてワン切りしてくる。
ゴールデンウィーク最終日にワン切りは悲しいぜ。
5回くらいコールしてくれよ。
(つべ: DREAMS COME TRUE - ア・イ・シ・テ・ルのサイン 〜わたしたちの未来予想図〜)

78 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:34:11.68 ID:vgci8w/e0.net
>>30
詐欺師がもがいてるってホンマね
おちんぽ騎士団とはまさにこのデブのような奴の事

79 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:34:26.42 ID:laOjbtyw0.net
格闘逃避 あまり知らずに食いついてるという言説がありました
どうした?寂しかったのか。
当職が気になったのはラウンド表記揺れと「ダウンさせ。」という句読点バグ

[5/6 19:28〜 小並感連発].
19:28 さあ、武居由樹戦だ。
20:25 あと一ラウンド。
20:29 最高の試合だよ。
20:32 おお、勝った!!!すげえ!
20:35 ラストラウンド、倒れずに、チャンピオンになった。伝説のラストラウンド。
20:40 あとは井上尚弥がネリをぶっ倒すのを見るだけだ。
21:08 まさかの一ラウンド、井上尚弥、ダウンからのスタート
21:11 二ラウンド、ネリを井上が左でダウンさせる。
21:15 第3ラウンドは、どちらのラウンドとも言い難いな。
21:19 第4ラウンドは井上のラウンド。
21:24 第五ラウンド、ネリが井上尚弥の左でダウン。その後の撃ち合いも井上優勢。
21:26 第6ラウンド、井上尚弥がネリをダウンさせ。ノックアウト。チャンプ、ネリをぶっ倒した。

80 ::2024/05/13(月) 00:34:48.96 ID:QIVoUJYm0.net
無能弁護士叩いてみればIP開示の音がする

81 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:35:28.81 ID:82gGXjOV0.net
長谷川亮太って誰??

82 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:35:56.78 ID:ZS72XexO0.net
唐澤貴洋 船場吉兆 赤福 焼肉酒家えびす 牛角 ミートホープ そば処越後屋 大阪王将 なめくじ 食の安全に強い弁護士

83 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:36:08.49 ID:laOjbtyw0.net
1月末の玉音が記事化 言及されてウキウキ
どうした?寂しかったのか。

[5/6 22:01]
RT 弁護士 橋裕樹(アトム市川船橋法律事務所代表)@ichifuna_law:
> (yahoo: 誰にでも起こり得る“ネット炎上”にどう向き合う?唐澤貴洋弁護士と徹底議論!(TOKYO MX))

>>78
やっぱり下半身に思考を支配されているのですか?

84 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:36:14.62 ID:vgci8w/e0.net
>>37
教徒に馬鹿にされる事死ぬほど気にしてるの結局推敲はしない
マジでどうかしてる

85 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:36:32.08 ID:laOjbtyw0.net
寂しい46歳児の鬱期は続く 異常なインプレへのこだわり
あまりにも哀れ…

[5/5 14:08]
みんなが見てくれたおかげでこの2日で1500万インプレッションくらい行きそうだ。
Xから振り込みがあったら、ガリガリ君でも買います。

[5/5 15:18 何この文]
(マリアージュ社長@mariage_senpai: 先生、450万impは、平野紫耀のグループがMVをリリースした以上の数字です。)
ほう
来てしまったか
ついにそこまで

[5/5 20:51]
(自己引用: ブリュ)
これが500万インプレッションはまずいでしょ。
イーロン・マスクも首かしげてるぞ。

>>80
パカッ

86 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:36:56.45 ID:laOjbtyw0.net
[5/4 17:50 ●仕事は?????]
良い子のみんな、インプレッションを戻すために、競馬や事件について投稿するアカウントに戻すよ。

>>81
長野で強盗して逮捕された暴力団員らしい

87 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:37:18.15 ID:vgci8w/e0.net
>>35
このみちかつってガイジも大概な臭さやな
こいつ一回個人情報掘られかけて半泣きで逃亡してなかったっけ

88 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:37:42.54 ID:laOjbtyw0.net
構ってちゃん極まり狂人の真似
哀れ…

[5/4 17:55 ●唐澤貴洋、ついに漏らす]
(みちかつ@Michicatsu_Gt: ダメです。)
ブリュ

[5/4 23:13]
元気玉を集めている感じがする。

[5/4 23:17]
みんなどうしたんだ。
そんな大きな声を出して。

>>84
これが弁護士名乗ってるんやからほんまに怖い

89 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:38:05.76 ID:laOjbtyw0.net
2024/05/04 ●韓国に唐澤貴洋が爆破予告 名前掲載 唐澤貴洋 入国禁止
(NGのためURL省略)
> … 高性能の爆弾を設置する」という内容
> … 日本弁護士「唐澤貴洋」の名前で発送された。

90 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:38:27.32 ID:laOjbtyw0.net
これ断言引用してるけど大丈夫か

[5/3 17:56 ●犬笛 名誉毀損に加担か]
時代錯誤
>
> ジャーヌアリスト@jourNUAlist:
> みなさん、こんにちは。
> #プロデューサー の #來住尚彦 氏は学生に #セクハラ をしました。
> #学長 ははやく辞任してこちらのプロデュース業に専念してはいかがでしょうか。
> #アート東京 の代表ではなくなっていますが、#ArtTokyoGlobal とはまだ関わりがあるのでしょうか?

91 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:38:45.40 ID:laOjbtyw0.net
これZ李の犬笛らしいです

[5/3 18:16 ●法的にどうぞ?w]
(livedoor: 店舗で客がジョッキに放尿…迷惑動画拡散で焼肉「安安」が声明を発表)
こういうことをやる馬鹿は、有罪。

92 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:39:13.86 ID:laOjbtyw0.net
この日のハイライト
このひとガチで記憶どうなってんの??

[5/3 18:17 ●ガーシーに心酔]
タレント議員は必要ないだろ。
>
> @sharenewsjapan1:
> 「税金泥棒と言われても仕方がない」今井絵理子氏は1か月前から国会を欠席、市井紗耶香氏は1日辞職…タレント議員にツッコミ殺到!

93 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:39:35.77 ID:laOjbtyw0.net
気持ち悪すぎる構ってちゃん46歳

[5/3 21:41 ●黙って辞めろ]
(自己引用: ダメです)
この4文字で300万インプレッションか。
Xやめようかな。

94 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:40:01.60 ID:laOjbtyw0.net
鬱期 構ってちゃん丸出し

[5/2 20:36]
RT BeReal.@BeReal_App: It's not time to BeReal yet

[5/2 20:33 ●新たなSNSに逃避予定]
オレのberealを見たいか。

[5/2 20:38 ●需要ないよ]
恒心教のみんなには見せないんだ。
|
[5/2 20:44 ●鬱なったからって擦り寄って来んな]
(ゎぐをれいゔぁる@VILL_GIRL: CallinShowさん 見たいです)
ダメです

95 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:40:26.49 ID:laOjbtyw0.net
[5/2 21:44 ●要手術 皮 脂肪 脳]
韓国で二重切開、鼻を整形してこようと思います。
どこがおすすめでしょうか。

96 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:40:53.47 ID:laOjbtyw0.net
ガレソの犬笛に大喜び

[5/3 0:35 ●なお全く最新ニュースではない]
(滝沢ガレソ: 「アルミホイル帽子」、電波遮断どころか5Gを増幅させると判明 (Gigazine ●2023/05/02))
訴訟をしよう。

97 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:41:15.66 ID:laOjbtyw0.net
きも…

[5/3 1:04 ●自己紹介 自他の境界が曖昧]
みんなどうした?
寂しかったのか。

98 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:41:35.88 ID:laOjbtyw0.net
AV業界の方々はこれ見てどう思うやろなあ

[5/2 --:-- まだまだ星野ロミに心酔]
いいね: 星野ロミ:
> hiroshi2ndsubさん, CallinShowさん
> 星野ロミの公式LINEではTwitterの伸ばし方、作ったサービスの裏側の配信を毎週お届けします!
> 星野ロミが定期的にバズる秘密を解説してます

99 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:42:48.59 ID:U2L5ZGtS0.net
誹謗中~↑傷をやめろぉ~↑

100 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:43:07.45 ID:laOjbtyw0.net
D生存確認か?っていうの書き忘れてたわ
まあどのみち貼れんからええか

101 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:43:33.71 ID:ZS72XexO0.net
唐澤貴洋 ロボトミー 精神外科 無免許医師 ブラックジャック気取り 莫大な手術料 失敗 藪医者 無能

102 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:44:22.57 ID:laOjbtyw0.net
2024/04/30 ●尊師、怪しい企業主催のゴミ掃除への参加予告 (なお参加せず)
アカウント見るとみょるどぶるー絡みの可能性あり

X/tokyoeverylove/status/1785240617335021635
歌舞伎町の金とゴミと、そして愛を拾う会@tokyoeverylove:
本日、4月30日21時半からの二回目は、議員の方の参加も増えます!
… またゲストとして 弁護士 唐澤貴洋(@CallinShow )
… 株式会社ヘヴンズゲイト …

>>99
言うほど弁護士か?
憲法理解ゆたぼん未満やぞ

103 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:45:02.84 ID:laOjbtyw0.net
一歩ずつ競馬記者と天ぷらか?

[4/30 23:33 ●足踏みするだけ]
生きる。
一歩ずつ。
>
> @nyan_blue12:
> 色んな人に助けてもらってる、迷惑かけている分をいつか私も人を助ける人間になって恩返しがしたい。
> できることからがんばろう、今は生きることをただがんばる。

104 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:45:22.45 ID:laOjbtyw0.net
ドタキャン?

[4/30 23:34 ●ゴミ拾えと言いつつ自分はしない]
今日は歌舞伎町に行くことが出来なかった。
申し訳ございません。

* 尊師目当ての教徒が1時間半歩き回るハメになったそうです

105 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:45:48.19 ID:laOjbtyw0.net
2024/04/29 ●GWちばけんま
X/Hassegawa_store/status/1784868502509420616
X/Hassegawa_store/status/1784870081929130275
X/Hassegawa_store/status/1784840461171184106
> GWにお出かけしてるなんて反省してねぇな

106 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:45:53.89 ID:ZS72XexO0.net
いただき不二子 相沢真美 破れストッキング だらしない 元レースクイーン 1万円おねだり 貰えなかった 逆恨み 百万円恐喝 俺の女 唐澤貴洋 美人局 悪質 脅迫 裏切り ゆすりたかり 恐喝に強い弁護士 アーレフ 山田らの集団 攻撃 異端 宗教戦争 麻原の後継者戦争 ディアドゴイ 上祐率いるひかりの輪と三つ巴の戦 混沌を極めていた

107 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:46:16.25 ID:laOjbtyw0.net
ニュース逃避 歌舞伎町に自信ニキw
ガソリンキャンプファイヤーはお前だろ

[4/29 0:12 ●炎上に強い]
(livedoor: アプリで知り合った男性に酒120杯提供か、21歳女ら逮捕 東京・歌舞伎町)
初見の人間について行ってその人間の行きたい歌舞伎町のバーに行くっていうのはな、
ガソリンかぶってキャンプファイヤーに参加しに行くようなものだ。

108 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:46:49.87 ID:laOjbtyw0.net
異常な歌舞伎町へのこだわりは何なんやろ
漫画の読み過ぎか何かではあると思うけど

109 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:47:09.93 ID:laOjbtyw0.net
構ってちゃん極めてペロガクwwwww
知らない人に付いていっちゃいけないよたかちゃん
「酒で失敗したことはない」とかいう明らかな虚言

[4/29 0:22 ●嘘松か](編)
昔、歌舞伎町のどうとんぼり神座に行こうとしたら、
呼び込みのブラザーが着いてきた。…
神座への道のりまでを案内してくれた熱意にやられて、じゃあ行くかと。

淑女に飲みなよと言われ、二、三口飲んだら、脳がガクッて来た。
普段そんなに酒は飲まないけれど、飲めないことはなく、
酒で失敗したことはないオレがそう脳にくる酒なんかあるか。 …

110 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:48:07.29 ID:KL11zMEwH.net
>>71
マヨケーでも言われてたけど子共時代から(親の金で)もの奢るなどしないと人間関係が作れずそのまま来てしまったんじゃないかと

111 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:48:36.17 ID:KL11zMEwH.net
今日はどんぐり撃たれるの遅かったな
巡回時間バラバラなのか

112 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:51:12.75 ID:KJ1Zo+6lH.net
>>78
もういくらメディア出演しても愛され路線タレント路線は無理やねんけどなぁ
日頃の本人の言動で

113 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:51:32.25 ID:KJ1Zo+6lH.net
ありゃ、公示ニキ撃たれたか

114 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:52:54.29 ID:U2L5ZGtS0.net
てすや

115 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:53:03.37 ID:ZS72XexO0.net
ゴブリン族長 谷川亮 太い肉棒でレイプ チビ にんにく鼻 チンコフェイス 卑怯者 雑魚  

116 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:53:39.85 ID:ZS72XexO0.net
ゴブリン族長 谷川亮 太い肉棒でレイプ チビ にんにく鼻 チンコフェイス 卑怯者 雑魚

117 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:53:41.45 ID:laOjbtyw0.net
>>113
●はい。

「裏取れてないけどとにかく凸しよう!」と煽る犬笛弁護士
自分では何もしない鷲鳥不群()

[4/22 20:35 ●悪質な業務妨害]
みんなー、ここに連絡しよう。
>
> 自己引用:
> FANZAは業界の雄。
> 立ち上がって欲しい。
> MISSAVのサーバーは、ここだ。
> ドイツで法的手続きを取ろう。

118 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:53:51.01 ID:KJ1Zo+6lH.net
あー無差別に撃ってんなこれ

119 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:54:20.01 ID:U2L5ZGtS0.net
5ch運営 頭唐澤貴洋

120 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:54:28.83 ID:KJ1Zo+6lH.net
>>117
なんかスレ立て時のコマンドで何らか操作できるっぽいしちょっと明日日中情報収集してみます

121 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:54:47.05 ID:KJ1Zo+6lH.net
5ちゃん運営とハンターと唐澤貴洋殺す

122 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:57:23.15 ID:ZS72XexO0.net
包皮民 ハンター 5ちゃんに金払ってまでアク禁用チケットを買う 課金 無能 反社が馬鹿を搾取 裏社会の縮図

123 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:58:14.65 ID:jigVutyu0.net
もうやめにしませんか

124 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:58:44.31 ID:laOjbtyw0.net
ほぼ唐澤貴洋の引用やのに撃たれるっていうのは唐澤貴洋の言動自体がクソってことでええ?(適当)

2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25]
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
X/_/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」

125 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:58:49.12 ID:KJ1Zo+6lH.net
>>123
駄目です

126 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:59:26.22 ID:laOjbtyw0.net
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

127 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:59:46.70 ID:KJ1Zo+6lH.net
>>80
最近こいつブーメランで自分の頭叩き出したわ

128 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 00:59:50.28 ID:laOjbtyw0.net
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる

129 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 01:00:08.45 ID:U2L5ZGtS0.net
バカ澤カス洋

130 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 01:00:27.39 ID:KJ1Zo+6lH.net
>>84
誤:推敲しない
正:する能力がない

131 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 01:00:57.23 ID:laOjbtyw0.net
1時なんでもうネルソン

>>129
唐澤貴洋がたぬかなをたかぬなと称しつつネットリンチに加勢してしていたことは紛れもなく事実です

132 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 01:01:59.08 ID:laOjbtyw0.net
してしてとかなってるわ
これは頭唐澤貴洋

133 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 01:03:07.31 ID:7Ud8jbK20.net
>>125
顔出し無しでも契約の破棄
それはできるよね

134 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 01:03:48.48 ID:KJ1Zo+6lH.net
>>131
おやすミンチェ

>>133
絶対に駄目です

135 :風吹けば名無し:2024/05/13(月) 01:04:43.39 ID:jigVutyu0.net
>>134
一同「できる!」

総レス数 135
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200