2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスド「高いです、量も少ないです、単店舗も少なくてフードコートくらいにしかありません」←これ

1 :風吹けば名無し:2024/05/12(日) 03:54:13.69 ID:vJKNMrYP0.net
未だにいなくならない

2 :風吹けば名無し:2024/05/12(日) 04:02:46.12 ID:uUUxa9Cz0.net
替えが利かないからや
なんとなくドーナツ食べたいときにとりあえず寄れるチェーンというポジションが揺るがない
セブンのドーナツも太刀打ちできんかった
むしろ一時期が無駄に店舗増やしすぎたと言える

3 :風吹けば名無し:2024/05/12(日) 04:05:04.22 ID:ZC8sfh550.net
美味いし手土産にもええし

4 :風吹けば名無し:2024/05/12(日) 04:06:18.91 ID:7Nu62bax0.net
ダスキンが泣いちゃうし

5 :風吹けば名無し:2024/05/12(日) 04:06:22.70 ID:vJKNMrYP0.net
貰うとクソ美味いんやけどな

6 :風吹けば名無し:2024/05/12(日) 04:07:42.21 ID:uUUxa9Cz0.net
ミスドの箱持ってるときの小さなウキウキ感すき
なんか特別な日みたいになる

7 :風吹けば名無し:2024/05/12(日) 04:08:43.64 ID:vJKNMrYP0.net
この中で3か月以内に食ったやつおるんか?

8 :風吹けば名無し 警備員[Lv.18(前13)][苗]:2024/05/12(日) 04:13:24.74 ID:rKDrbwtk0.net
>>7
きょうたべたよ

9 :風吹けば名無し 警備員[Lv.13(前50)][苗]:2024/05/12(日) 04:16:55.56 ID:MnOAttvt0.net
匂いだけはすぐ思い出せる

10 :風吹けば名無し 警備員[Lv.9][苗]:2024/05/12(日) 04:23:58.36 ID:gnwhVSeKx.net
普段食べないけど無くなると悲しいよ

11 : 警備員[Lv.20][苗]:2024/05/12(日) 04:27:39.35 ID:8nY7KnpL0.net
ジャスコ(非イオン)でバイトしてた時にテナントのミスドで出た廃棄毎日食ってたわ

12 :風吹けば名無し 警備員[Lv.21(前15)][苗]:2024/05/12(日) 04:27:48.52 ID:vJKNMrYP0.net
ドーナツ食べたいけどミスドが高くて気が進ない時はコスモスに行ってミスドのチョコドーナツにそっくりな138円のチョコドーナツ買って
気を紛らわしてる

13 :風吹けば名無し 警備員[Lv.21(前15)][苗]:2024/05/12(日) 04:28:37.55 ID:vJKNMrYP0.net
>>11
いいな、うちのイオンいまだにジャスコの看板ついとるで

14 :風吹けば名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/12(日) 04:36:22.33 ID:ewBnwlga0.net
高いか?

単独店舗もひと駅先にあるし

イッチって田舎っぺか?

15 :風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]:2024/05/12(日) 04:43:23.30 ID:HJwF5snP0.net
その前に糖の塊だし
古い油でコレステロールMax
もはや毒

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200