2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3Dモデルをそのままトレスしてお絵描きしてる人いた

1 :風吹けば名無し:2024/05/08(水) 07:11:40.63 ID:QLnu2qcxM.net
せこい
もうそしたらaiでいいだろって思った

2 :風吹けば名無し:2024/05/08(水) 07:13:07.89 ID:2X4yI93c0.net
イラストレーターとかはそれでもまぁいけるけど漫画やと魚眼レンズ表現とかデフォルメの必要あるからまだ無理やね

3 :風吹けば名無し:2024/05/08(水) 07:14:34.36 ID:5pOc+HJY0.net
ゲーム制作では結構あるのでは

4 :風吹けば名無し:2024/05/08(水) 07:16:12.56 ID:2X4yI93c0.net
こういう技術の進歩って今から始める人は楽そうに見えて一見ええけど実際はライバル増えて結局個性ある人やほんまに上手い人しか残らんのよね

5 :風吹けば名無し:2024/05/08(水) 07:19:08.00 ID:QLnu2qcxM.net
確かにそうかも

6 :風吹けば名無し:2024/05/08(水) 07:19:46.72 ID:ssRBo/r50.net
3Dモデルは肉が変だからそのままトレスしても上手く行かないよな

7 :風吹けば名無し:2024/05/08(水) 07:23:58.50 ID:QLnu2qcxM.net
>>6
使ってる人普通にわかるよね

8 :風吹けば名無し:2024/05/08(水) 07:36:58.86 ID:2X4yI93c0.net
どうせワイらは絵描かへんねんからエロ絵が増えるぞやったぁ!くらいの気持ちでええよね

9 :風吹けば名無し:2024/05/08(水) 07:36:59.64 ID:pPE2mluD0.net
何がずるいんや

10 :風吹けば名無し:2024/05/08(水) 07:38:54.23 ID:T+2eIgIH0.net
せこくないだろ

11 :風吹けば名無し:2024/05/08(水) 07:40:02.27 ID:QQjasGac0.net
違和感がすごくてすぐわかる

12 :風吹けば名無し:2024/05/08(水) 07:47:14.61 ID:gQvb3LNbM.net
絵チャとかになったらなんにも描けないぞ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200