2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本男の8割「主人公の性別選べるゲームは女主人公で遊ぶ」

1 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:16:47.27 ID:bD33qSMx0.net
LGBT大国やん(´・ω・`)

2 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:17:28.69 ID:TZ3ZOryo0.net
ボダランでさえ女選ぶで

3 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:17:48.10 ID:v1n+jvBQ0.net
ゲームによる定期

4 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:20:13.11 ID:LeKSEGql0.net
男のケツ眺めるより女選べってミギーが言ってたし…

5 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:21:12.15 ID:4bWlkGMhd.net
>>4
男に寄生した奴が言っても説得力ないぞ

6 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:22:20.17 ID:aLmocDY50.net
男選ぶとケツ見てしまうって考えが既にホモなんだよなぁ

7 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:23:26.10 ID:LeKSEGql0.net
>>5
男になるのと男使うのとじゃ話が違うやろ

8 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:24:05.77 ID:1fAl5MDP0.net
https://i.imgur.com/2GH5vBf.jpeg
https://i.imgur.com/ziGtLrl.jpeg
https://i.imgur.com/1NCl3CI.jpeg
https://i.imgur.com/PzJ4Tkv.jpeg

9 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:24:07.42 ID:v1n+jvBQ0.net
>>6
これな
普通けつになんか注目しないし

10 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:24:40.97 ID:akMxzRvr0.net
オンゲとか総人口の9割が女の異世界になるで

11 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:25:00.93 ID:oBdpT7Su0.net
原神も崩スタも女や
男選ぶ奴はメスやと思っとる

12 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:26:03.83 ID:NXv8uipzr.net
アサクリみたいなゲームなら男選ぶわ
モンハンも男でやりたいけど防具がダサいのばかりだったから女に変えてシコシコキャラにしとる

13 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:26:18.33 ID:1fAl5MDP0.net
女が好きだから女を使いたい
シンプルな話よ

14 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:28:02.41 ID:izOP+fie0.net
>>8
ほんとこれよ🥹

15 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:30:42.47 ID:akMxzRvr0.net
あと男はキャラクリ意外に難しいねん
可愛い女はテキトーに量産型作れるけど渋い男とかマジムズイ

16 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:37:00.91 ID:0vHyt6km0.net
性別好きに選べるのにノンバイナリーとか言う謎性別実装してLGBTQに配慮するスターフィールド

17 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:38:05.15 ID:AK+/8Ngt0.net
>>11
ぼくも

18 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:39:27.00 ID:JGzn/Ac30.net
性能差つけろよ

19 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:40:39.68 ID:M0SBZtRb0.net
ブルプロやったら9割女でみんなパンチラ楽しんでるぞ

20 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:41:11.59 ID:BoJ7iFXU0.net
自分が竿役に徹するのが男として正解やぞ

21 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:43:29.83 ID:40HjZuA+0.net
みんな美少女になりたいに決まってる

22 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:45:23.73 ID:pOTpa0Ca0.net
ケツ云々は誰かがネタで言ってたのにそれを本気にしてしまう人たちが出てきちゃったイメージ
普通に女の子が好きだから使う、でええやん

23 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:45:56.65 ID:W4/6BFDc0.net
男キャラ選ぶのはホモ

24 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:46:45.45 ID:c+EynR580.net
女も女のおっぱいとけつ好きだしな

25 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:47:33.09 ID:yOPrU5icd.net
なんならハーレムアニメの主人公も女でいいぞ

26 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:48:14.64 ID:17YJXkJF0.net
牧場物語みたいな嫁とか恋人みたいなヒロインが居るのは男でやるたまに普通にやったらホモになるのもあるけど
ドラゴンズドグマお前やぞ

27 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:50:55.33 ID:j5yStQnbd.net
ワイはNPCを主人公通してエロい目で見るために男を選ぶんや!ホモじゃない😡

28 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:53:37.60 ID:Feqyk7Hn0.net
性別で恋愛対象キャラが変わるゲームやと男相手にしたくないから自キャラ男にするしヒロイン固定でも自キャラを糞レズにしたくないから男にする
単純に着せ替え要素くらいしかないなら女選ぶこともある

29 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:54:45.75 ID:FnaeC39D0.net
アサクリオデッセイは男選んだわ
さすがにね

30 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:55:07.14 ID:kLAusZfb0.net
男キャラで始めるとアフロかスキンヘッドになるから不思議

31 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:55:51.59 ID:hv1M9Ec60.net
男の被ダメボイスとか聞きたく無いし

32 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:58:10.47 ID:b8v9QkON0.net
fo4とかスカイリムはどうせFPS時点でやるしなって思って結構キャラクリ雑に済ませる事多いわ
fo4は会話の選択肢のたびに出てくるけど

33 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 09:58:35.65 ID:yg+STKBC0.net
ポケモンは着せ替えできるから良いよね
男の着せ替えに面白み無いもん

34 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 10:08:39.13 ID:UcKjbSgk0.net
自分の性癖突っ込めるキャラクリなら女
そうじゃないなら男

35 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 10:12:59.44 ID:PLKsTSNU0.net
ドラクエ3からそうしてる

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★