2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バチャ豚だけどとうとう金が底をついた

1 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 03:33:28.54 ID:vWK/rg6k0.net
スパチャ総額200万
手取り15万男30童貞

貯金0
どうしてこうなったんだろう

2 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 03:34:13.19 ID:vWK/rg6k0.net
どうしたらいい?
特定の推しにというわけじゃなく色んな配信でバラ撒き

3 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 03:35:42.49 ID:Cfj+h+Do0.net
さすがに嘘だよね

4 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 03:35:49.94 ID:djPFtExH0.net
年貢の納めどきが来たんや
自分を中心にして生きるんや

5 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 03:36:04.00 ID:Cfj+h+Do0.net
こういう安易な嘘ついてまとめようとするアフィカス嫌い

6 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 03:42:22.94 ID:j8zv1qjg0.net
アフィカスてまだいるの

7 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 03:45:52.63 ID:AEept3YF0.net
1の真偽はどうでもいいけどアフィカスはもういないと思うわ
スレわざわざ建てなくても架空のスレ作り上げるもんあいつら

8 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 03:47:00.00 ID:JL2wEnAJ0.net
お前がvになって億万長者になればいいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 03:47:58.22 ID:j8zv1qjg0.net
全自動のまとめを試みたことあったけどうまくいかなかったな

10 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 03:56:59.98 ID:JL2wEnAJ0.net
>>7
ネットチャットしまくってとうとう一次創作ができるようになったんだね

11 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 03:58:10.87 ID:Wcwr14vS0.net
借金してスパチャしろ

12 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 04:06:46.16 ID:JtMnev8q0.net
Vtuber「無理しないでお金が貯まったらまた来てね!」

13 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 04:09:55.96 ID:gR/hMFSL0.net
貯金がなくなっただけやん
次はアコムや!

14 :風吹けば名無し:2024/05/02(木) 04:10:59.28 ID:j8zv1qjg0.net
個人年金とか入ってないの

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200