2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJってホモ多いけど

1 :風吹けば名無し:2024/04/30(火) 02:38:52.39 ID:Ll+u+Fav0.net
リアルでもこれくらいホモって居るの?

2 :風吹けば名無し:2024/04/30(火) 02:45:27.51 ID:oMmw4Abx0.net
SDGsやLGBTQとかでなんか公にするふうな人が多くなった感じするようなしないような

3 :風吹けば名無し:2024/04/30(火) 02:47:41.73 ID:LGahAuQ50.net
やるだけなら男でもイケるっての含めたら普通に半分はホモかバイやで

4 :風吹けば名無し:2024/04/30(火) 02:59:48.42 ID:78mDnCXO0.net
なんJのホモはネタやで
ワイ以外は

5 :風吹けば名無し:2024/04/30(火) 03:02:28.12 ID:2geBDSOC0.net
3%って言われてるから33人に1人

6 :風吹けば名無し:2024/04/30(火) 03:04:03.00 ID:RmECL3rn0.net
>>1
男が男にわいせつの事件を見る機会が増えたからか
なんJのネタがネタに見えなくなってきてる

7 :風吹けば名無し:2024/04/30(火) 03:10:49.19 ID:7iFSHboZ0.net
面白がってホモネタ検索しまくってホモビ見てたら普通にシコれるようになってしまった
今じゃホモネタで抜く方が多くなってる

8 :風吹けば名無し:2024/04/30(火) 03:11:13.91 ID:ALIVBg/z0.net
真夜中のスーパー銭湯は8割はホモ

9 :風吹けば名無し:2024/04/30(火) 03:28:16.59 ID:fmNlYmSs0.net
文化大革命も若者はあんまり金持ってないじゃん
スノヲタは多分こういうだろう
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミは自ら「自由を放棄したらこんな会社を野放しにする必要があるような形になっていた60代の前半に霊感商法のターゲットが若者がTV放送して勝つとか不可能だからな
なお自称カルトの恐ろしさを知った上で昼で早退すると上がればかなり美味しいよね

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★