2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イッヌを飼わずにイッヌと触れ合う方法

1 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 20:08:34.04 ID:LVK7JsaY0NIKU.net
教えてクレメンス

2 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 20:13:02.13 ID:Wh7kQUli0NIKU.net
野犬を探しに旅に出る

3 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 20:15:07.87 ID:amNCp2MT0NIKU.net
ワイ明日動物園行ってくるで😘

4 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 20:16:02.66 ID:qsbixgjo0NIKU.net
犬カフェ

5 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 20:18:20.38 ID:3HbX/WbD0NIKU.net
近所の犬飼ってるオタクと仲良くなればええんやで

6 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 20:20:21.14 ID:j6FvUq98rNIKU.net
人の心に寄り添い、癒やしてくれるペット。だが、住んでいるのが
ペット禁止の集合住宅だったり、共働きで世話ができなかったりして
飼えないという人も少なくない。そうした人向けに、好きなときに好きなだけ、
手頃な費用で犬をレンタルできるサービスがあり、人気を集めている

7 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 20:37:38.56 ID:M/8gJwUi0NIKU.net
最近柴イッヌさんと触れ合えるイッエあったから散歩するときよくそこで柴イッヌさん触ってる

8 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 20:42:55.30 ID:bPLaihhN0NIKU.net
家族とかの同居人に犬のカチューシャつけてケツにしっぽ突っ込んで強調すればええやん
ワイはそれで2匹飼ってるで

9 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 20:43:19.44 ID:Lhjc+l6z0NIKU.net
公園に通う

10 :忘れかそく ◆4VGAFZTanI :2024/04/29(月) 20:48:23.60 ID:wNqKzwnv0NIKU.net
犬カフェ行くかコミュ力高いなら散歩してる人に声かけて触らせてもらう

11 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 20:57:22.59 ID:zZ01IM8o0NIKU.net
散歩中のアホな犬がじゃれ合ってきたことあったわ

12 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 20:58:13.86 ID:vhCydXe/0NIKU.net
IPCわんわん動物園🥺✊

13 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 20:58:57.49 ID:vhCydXe/0NIKU.net
東名岡崎インターチェンジ下りてすぐ🥺✊

14 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 20:59:49.63 ID:SxCrbG/XHNIKU.net
ハスキーさわりたいわ

15 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 21:02:13.25 ID:mk27tenR0NIKU.net
ペットショップいけ

16 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 21:04:00.51 ID:enX61lEl0NIKU.net
犬の定番散歩コースで犬のお菓子持ってウォーキングしとるオッサンおるで

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★