2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場ワイ「ありがとうございます」「申し訳ありません」「すごいですね」嫌われる理由

1 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 18:21:47.87 ID:/P4fNfuIdNIKU.net
人格否定されまくりパワハラされまくり

2 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 18:23:00.61 ID:KKHLqsbI0NIKU.net
すごいですね

3 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 18:23:14.54 ID:VYTEA8aF0NIKU.net
自己認識できてないからやろ

4 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 18:29:55.64 ID:ydtVX6z70NIKU.net
他人に興味も好意もないのが相手に伝わっているんだと思う

5 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 18:31:33.49 ID:tj9jChPbdNIKU.net
>>4
じゃあどうやって持てっていうの?
昔からいじめられまくりで他人なんか一切信用してないから心からは無理やで
みんなワイを攻撃してくるんや

6 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 18:32:32.20 ID:ydtVX6z70NIKU.net
A「今は個人主義の時代ですからね^^他人にできるだけ干渉しないようにしましょう^^」
ワイ「せやな、パワハラセクハラ問題があるし無干渉でいくやで」
B「お前俺に興味も好意もないだろ!無視したろ!」
ワイ「ファッ!?せやな、他人に興味や好意を持って自分を変えていくやで」
C「あなた根掘り葉掘り聞いてきて私のストーカーでしょ!?」
ワイ「ファッ!?」

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★