2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】円さん、ガチで鉄屑と紙屑になる

1 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 16:00:00.24 ID:UcSKg4qL0NIKU.net
どうすんのこれ...

2 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 16:01:03.50 ID:g0amgPWd0NIKU.net
全部一円にしてアルミとして保管するんや

3 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 16:02:32.53 ID:3ULyyiwm0NIKU.net
ネトウヨならアベノミクスを信じるべきよね

4 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 16:02:58.69 ID:P8nTZeuU0NIKU.net
ドル独歩

5 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 16:03:50.76 ID:DjY37g/B0NIKU.net
ジンバブ円

6 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 16:04:29.35 ID:XiYUTDKMMNIKU.net
>>1さんみたいな存在になりそうだね☆

7 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 16:04:49.66 ID:3ULyyiwm0NIKU.net
統一教会とアベノミクスを信じないやつは日本人ちゃうからな
パヨクはしね

8 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 16:05:08.84 ID:060FKClH0NIKU.net
外貨準備使い切るまではハードカレンシー扱い続くで

9 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 16:07:38.90 ID:oUeLthDw0NIKU.net
でも消去法で自民一択だよね?日本人なら

10 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 16:08:43.20 ID:3ULyyiwm0NIKU.net
この円安もパヨクのせいだからな

11 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 16:10:01.15 ID:OXYnQQtX0NIKU.net
あかん、ドルLしたとったのに一気にいかれた😱

12 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 16:11:48.65 ID:yoglmR6w0NIKU.net
いらないならくれ

13 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 16:14:36.19 ID:MToElsnl0NIKU.net
160とか200とかでグダグダ言ってる奴はまだ危機感が足りない
気づいたらあっという間に1000になり1万になり1億になっておかしくない
ドイツやハンガリーやジンバブエはそうなった

14 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 16:21:06.79 ID:Uxa60Gt60NIKU.net
>>13
ドル買ってれば安泰だからボーナスステージなんだよなあ
何もしない人にとっては脅威だろうけど

15 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 16:21:11.88 ID:iviTJSzS0NIKU.net
>>11
お前やべえじゃん
もっぱつ介入きたか?

16 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 16:21:37.45 ID:XVFwkcVq0NIKU.net
便所紙として使う方が価値がある

17 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 16:22:08.18 ID:pJ1a3dDO0NIKU.net
介入くさい事は今やってる最中か
次は諸外国がいつ関税引き上げるかだな、特に中古と再生品は円高でも勢いあったし

18 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 16:23:19.17 ID:3ULyyiwm0NIKU.net
わいもドル持ってるけどボーナスステージや

19 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 16:27:07.86 ID:P8nTZeuU0NIKU.net
円はともかく、それ以外の通貨も凄いな
他国は過呼吸になりそうな勢いや

20 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 16:35:47.10 ID:4X5ZTmPWMNIKU.net
この世で最も価値のない通貨の一つだからねえ

21 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 16:40:17.04 ID:R0uDEgaJ0NIKU.net
154代になったな

22 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 16:42:12.93 ID:4llifNhF0NIKU.net
ケツを拭く紙にもなりゃしねえってのによ!

23 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 16:42:28.55 ID:FYvSCqeu0NIKU.net
太田市立韮〇小学校にいた高田い〇き()とかいう口ゴボデブのいじめられっ子草^^金玉蹴り飛ばして泣かしたことあったけど楽しかったわ〜^^あと合宿のときこいつがうどん踏んだ時だけ「きもい^^」やら「汚ったな〜^^」とか他のグループの奴と言ってたら泣いちゃってて草^^あと別の時他の奴と「お前の背中菌が付いてるよ^^」とか言ったんだけど結構時間が経って自分らがその事を忘れて別のことして遊んでる時に先生がきて高田い〇き君()に対していったことを問い詰められたのは大爆笑したわ^^時間経ちすぎなんだよ^^だんだんと効いてきて先生に報告したんだろうね〜^^あと別の日外で高田い〇き君()の背中に馬乗りになって遊んでて後日膝から血出した事聞いたんだけどワロタ^^その後日高田い〇き君()の家に遊びに行ってチャイム鳴らして高田い〇き君()が出てきたんだけど室内だかどっかから親が反応して「誰と遊ぶのー?」とか言ってて明らかイジメられてきたこと親に報告していて高田い〇き君()は「いつものー」とか親に対して返して俺の名前伏せてて草^^

24 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 16:42:38.70 ID:FYvSCqeu0NIKU.net
https://imgur.com/KenRSAr←高田いつき君()^^

25 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 16:42:52.12 ID:FYvSCqeu0NIKU.net
太田市立韮〇小学校にいたおざわチ〇ゴ()とかいうブラジル人よくイジメてたけどマジ楽しかったわ〜^^登校の時俺こいつの後ろにいたんだけど毎日かかと踏んで靴を外したり首根っこ掴んで爪を食いこませて出血させたりして遊んでたわ〜^^あと遊んでる時目玉にbb弾当てたら泣いててワロタ^^あと蛇がいたから触るように誘発して噛まれるように運んだらまんまと引っ掛かって噛まれに行って流血して大泣きしててワロタ^^その後こいつの家に行って親を呼んできて一緒に流血チ〇ゴ君()のとこに向かう道中「毒蛇にかまれたかもしれないよ^^」とか言ったら反応笑えたわ〜^^あとの別の日学校で顔面殴って出血させて大泣きさせたけどその後病院行ったらしくてワロタ^^後別日に他の奴の家でスマブラ()してたんだけどこっちが負けて調子に乗ってたから眼球蹴り飛ばしたら大泣きしてて草^^あとこいつの親が手作りピザくれたんだけど後日息子のチ〇ゴ()君に「不味かったよ^^」とか行ったら萎え萎えでワロタ^^しかもこいつ毎日俺のことで一人部屋ですすり泣いてたらしいね〜^^

26 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 16:43:02.16 ID:FYvSCqeu0NIKU.net
ついでにこいつの弟やら家族もイジメてたらチ〇ゴ君()の母親が俺のことを悪魔とか言ってたからそれ以降余計イジメてあげたわ^^

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★