2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスペルガーなんだけど相談乗ってください

1 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 14:36:45.25 ID:FD2kyoEu0NIKU.net
僕はアスペルガーの男性なんですけど女の子とたくさん交尾したくて、交尾するにはまず男性の友達作ってそこから女の子と交流または友達になって定期的に交尾する関係になったり、恋人関係になって交尾するのが一般的な流れだと思うんですけど、これはあってますか?あってるとしたら、友達を作れないので友達の作り方を教えてください

2 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 14:37:30.12 ID:i96DbNSj0NIKU.net
なんJ民は長文読めないので簡潔にお願いします

3 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 14:38:03.13 ID:FD2kyoEu0NIKU.net
>>2
交尾するまでの流れを知りたいです

4 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 14:39:33.25 ID:EqonNbJt0NIKU.net
1行にまとめる有能

5 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 14:40:35.10 ID:znOm38wXdNIKU.net
喜多方ラーメン食いたいまで読んだ🍜

6 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 14:42:13.93 ID:FD2kyoEu0NIKU.net
>>4
茶化さないで教えてください🥺

7 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 14:43:35.18 ID:0afK3F6k0NIKU.net
>>3
交尾がゴールなら、風俗行けばよくない?

8 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 14:44:14.05 ID:0dJCLn5G0NIKU.net
身長低そう

9 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 14:45:41.18 ID:O40ZsfklMNIKU.net
はよ交尾しろや

10 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 14:46:17.73 ID:FD2kyoEu0NIKU.net
風俗は通ってるけど長時間のイチャイチャぷれいがしたいですあと金も勿体無いし、たくさん交尾してモテる自分に酔い痴れたいです。
身長は173センチです

11 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 14:46:32.90 ID:FD2kyoEu0NIKU.net
>>9
したいです🥺

12 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 14:47:26.10 ID:0afK3F6k0NIKU.net
>>10
170超えてて彼女できないのは甘えや
チビの俺に土下座しろ

13 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 14:49:00.69 ID:EqonNbJt0NIKU.net
orz

14 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 14:49:13.03 ID:FD2kyoEu0NIKU.net
>>12
身長なんて普通気にしないし、気にしてるのはチビだけですよ

15 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 14:50:50.93 ID:0afK3F6k0NIKU.net
>>14
ところがどっこい、女性にとってはとんでもなく大事なのよ身長って

16 :風吹けば名無し:2024/04/29(月) 15:03:52.06 ID:FD2kyoEu0NIKU.net
>>15
どうでもいいから早く交尾するまでの流れを教えて欲しいです

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★