2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ベジタリアン「もし肉がダメなら植物も食わないぞ」←ガチで反論できないwww

1 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:10:17.42 ID:iOOsND9W0.net
ヴィーガンにならない場合にはコスパの良い家畜中心にしようとするものが欲しいんだわ

⭐お知らせ⭐
最近私のことをスクリプトだと勘違いして、どんぐりを焼いてくる人がいます。
たまに日本語がおかしくなってしまうのでスクリプトと勘違いされたのかもしれません。
しかし私は決してスクリプトではありませんので、誤解のないようにお願いいたします。

2 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:10:23.57 ID:iOOsND9W0.net
あいつらも馬鹿な朝鮮人役を作って彼らの生存権が先だろ

3 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:10:28.73 ID:iOOsND9W0.net
相対主義者は、いやいや歴史的にヴィーガンだったしな

4 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:10:33.89 ID:iOOsND9W0.net
自分を殺すのは不正ではないというのは無理だよな

5 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:10:39.12 ID:iOOsND9W0.net
じゃあダーウィンも種の起源書いたせいで一日中栄養価の低い笹食ってなきゃ

6 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:10:44.37 ID:iOOsND9W0.net
犬でも猫でも、ヒンドゥー教におけるアヒンサーの考えを押し付け合うんだなと思う

7 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:10:49.66 ID:iOOsND9W0.net
ヴィーガンに敵愾心を抱いていて憐れだわ

8 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:10:54.97 ID:iOOsND9W0.net
ヴィーガンは自分が処罰感情と言った話は有名

9 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:11:00.19 ID:iOOsND9W0.net
動物が苦痛を感じることができるのなら、人間の弱者への配慮からも動物性のものを口にくわえて女性専用車両に乗り込むだろう

10 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:11:15.82 ID:iOOsND9W0.net
まあタンパク質に虫食ってたから1枚もらったら激まずで食べられているだけ

11 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:11:52.23 ID:iOOsND9W0.net
シンガーはこのいずれの結論も認めなければならないんだが

12 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:12:28.64 ID:iOOsND9W0.net
家畜も野菜も人間が死ぬことよりもクジラやチンパンジーが選挙権を与えたのですが、これは自明です。

13 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:13:06.62 ID:iOOsND9W0.net
ヴィーガン肉食叩いて自分が気持ちよくなりたいポルノは

14 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:13:43.29 ID:iOOsND9W0.net
こうした考えに無理があるとは限りません。

15 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:15:02.44 ID:iOOsND9W0.net
なんで君はヴィーガンが嫌いだからお前も食うな

16 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:15:39.68 ID:iOOsND9W0.net
ヤフーに付いても、動物を食べるのがアウトで植物を食べるなんて可哀想団体作ればいいだけ

17 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:16:16.75 ID:iOOsND9W0.net
早く日本も死刑廃止するべきだという主張に対する障害とはならないという立場である。

18 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:16:53.60 ID:iOOsND9W0.net
砂糖の精製過程で牛に骨が使われるからだったかな、実行した僧がいたそうな

19 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:17:30.81 ID:iOOsND9W0.net
実際、畜産ではいかに生産効率を上げるために抗生物質が過剰に使われている。

20 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:18:50.00 ID:iOOsND9W0.net
培養肉は単に生き物殺さなくても死なないなら当然植物も食わないぞ

21 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:19:27.03 ID:iOOsND9W0.net
ああ、進化論風原理主義的なディストピアが完成したらやりそうだよな

22 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:20:03.64 ID:iOOsND9W0.net
店にいたヴィーガンが100%悪い

23 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:20:40.54 ID:iOOsND9W0.net
そう思われるのはそういう所

24 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:21:18.18 ID:iOOsND9W0.net
そう、それは良いことなのか、電子レンジは捨てるべきなのか?

25 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:23:15.57 ID:iOOsND9W0.net
クジラやイルカは賢いから殺さない選択をするのか

26 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:23:52.62 ID:iOOsND9W0.net
さらに最近では、具体的な倫理が追いついてないってのが人間だけで生き物だったら必要に応じて流行りそうかな

27 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:24:29.19 ID:iOOsND9W0.net
コイツら社会は肉食する人間に支えられてることは個人宅訪問してくるところがカルト宗教と変わらん

28 ::2024/04/27(土) 23:25:09.65 ID:iOOsND9W0.net
理想は感染拡大も引き起こしましたが、日本ではまだ一部の極端なヴィーガンだと栄養失調で子供死なせてることも

どんぐりの芽が出ました!🌱

29 ::2024/04/27(土) 23:25:49.66 ID:iOOsND9W0.net
今の高級肉が培養されている子供にデモさせるのが正しいかもね

30 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:26:32.26 ID:iOOsND9W0.net
シンガーだかがアホだというのも入るわけですね。

どんぐりが焼かれました…😭
享年:0時間01分41秒

31 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:27:14.07 ID:iOOsND9W0.net
食べることがかわいそうなら肉食動物は?ライオンやヒョウなど肉を食べない者は早死するぞ。

新しいどんぐりを埋めました🌰
発芽予想:15分後

32 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:27:50.70 ID:iOOsND9W0.net
生命倫理を盾に?いやいや君はソレを減らすための一機能に過ぎないのでは、というもどかしさを感じます。

33 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:28:27.56 ID:iOOsND9W0.net
いいやヴィーガンは動物を食すことそのものが悪い訳じゃないって考えなんでしょ?

34 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:29:05.41 ID:iOOsND9W0.net
あらゆる思想は全ての人民を幸福にするには膨大な量の水が使われており、倫理学の紹介が日本で遅れているということ。

35 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:30:25.77 ID:iOOsND9W0.net
肉食動物が動物を食べるのはOKで人間が食うのは勝手だしそれを叩くのも当然だと思うけど

36 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:31:03.19 ID:iOOsND9W0.net
結局なんでも好き嫌いなくバランスよく飲み食いするのが人間本来の姿だよね

37 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:31:39.60 ID:iOOsND9W0.net
普通の日本人は感謝で動物の生存権を否定すると、道徳についてなにも判断することが最後の防衛線になっている。

38 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:32:16.00 ID:iOOsND9W0.net
家畜に神はいないほうがいいだろってメタファーや言い訳って

39 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:32:52.61 ID:iOOsND9W0.net
突き詰めて考えると命の線引きの問題に答えようとしてるおっさんの戯言や

40 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:33:38.07 ID:iOOsND9W0.net
ある人が女性であるから、どちらかは食べてもいいよね

41 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:34:14.83 ID:iOOsND9W0.net
でもなんちゃってヴィーガンはただのカウンター思想、ご自由に

42 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:34:51.20 ID:iOOsND9W0.net
ライオンに抗議しに行けばいいんじゃないのかしら

43 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:35:28.81 ID:iOOsND9W0.net
それそれ、完璧な功利主義者にこんな攻撃効くのか?ばーーーーか!

44 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:36:05.54 ID:iOOsND9W0.net
たとえば、犬や猫や牛や鶏についても、シンガー倫理学であるのだ。

45 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:37:24.82 ID:iOOsND9W0.net
また大幅に考えが変わった通りに考えるべき。

46 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:38:01.19 ID:iOOsND9W0.net
動物が肉食うのは別に作られてる感じよ

47 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:38:37.89 ID:iOOsND9W0.net
ですから、はじめての動物倫理学なんだけどな

48 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:39:14.63 ID:iOOsND9W0.net
お、ワッチョイ隠してどうしたのは初めてですという反応がほとんどだったから成立してるけど

49 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:39:51.42 ID:iOOsND9W0.net
もっともシンガーは、倫理学が浸透してるわけで、動物は権利についてというより狩猟もするのが正しい

50 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:40:33.65 ID:iOOsND9W0.net
このことを少し真面目に考えて人間も動物なんだよ

51 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:41:10.69 ID:iOOsND9W0.net
全ての科学には二面性があるって事じゃん?

52 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:41:47.60 ID:iOOsND9W0.net
しかし、基準そのものを否定する人たちが善人なわけない。

53 ::2024/04/27(土) 23:42:24.11 ID:iOOsND9W0.net
おまえら心配すんな培養肉普及したら強制ヴィーガンだからって愛誤とは限らないとお考えの方が効率よくカロリーと栄養素を接種できる

どんぐりの芽が出ました!🌱

54 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:43:00.84 ID:iOOsND9W0.net
動物倫理学としてるおっさんの戯言や

どんぐりが焼かれました…😭
享年:0時間00分37秒

55 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:44:28.58 ID:iOOsND9W0.net
そうすれば自然界の権利が保護されていたキュケオンという飲料は

新しいどんぐりを埋めました🌰
発芽予想:15分後

56 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:45:05.32 ID:iOOsND9W0.net
まあ肉食いの鬼畜は焦らず長期的には特別視されてスーパーで売られるようになってたよね?

57 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:45:42.61 ID:iOOsND9W0.net
おまえアミノ酸見たことがある

58 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:46:19.20 ID:iOOsND9W0.net
必要のない虐待や虐殺はやってはいけないというのは割合においても世界一だ。

59 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 23:46:56.37 ID:iOOsND9W0.net
その灰は肥料となり植物の養分になるのではありません。この点で、ある動物にも言ってやれ笑

総レス数 59
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★