2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pythonをダウンロードってなによ

1 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 21:26:03.92 ID:6ZcSzWN20.net
Pythonってプログラミング言語じゃないの?

2 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 21:27:09.64 ID:qw5/s6ASa.net
ちがうよ?

3 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 21:27:48.55 ID:HcN8P4kC0.net
ディーエルしてな🥺

4 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 21:27:53.48 ID:rpV+xU030.net
あなたとJAVA
今すぐダウンロー


5 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 21:28:48.05 ID:z+CLbBZW0.net
python知らんなら今すぐ勉強したほうがいいよ

6 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 21:29:41.84 ID:6ZcSzWN20.net
>>5
その勉強のために環境整えようとしてんのに
何からしていいのか分からんのだが…

7 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 21:30:53.25 ID:qw5/s6ASa.net
>>6
まず服を脱ぎます

8 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 21:32:11.45 ID:6ZcSzWN20.net
>>7
さっきシコったばっかだから脱いでるんだが…

9 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 21:36:35.08 ID:0ocORQI/0.net
別にダウンロードしなくてもいいよ
Pythonは書ける
コンパイラも自作すればいいしね
好きにせえよ

10 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 21:37:39.74 ID:6ZcSzWN20.net
>>9
コンパイラって実行するソフトの事やろ?
そんなん自作できるんならこんな初歩で躓かんでホンマに…

11 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 21:37:51.23 ID:qkG+6iOX0.net
>>8
ちゃんと服着ろよ

12 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 21:45:57.31 ID:cXKq9tba0.net
また君か
https://qiita.com/maami415/items/c0f382fd88e1d173d288
これ見てやればいいと思う。色々ライブラリ(拡張機能みたいなもの)をインストールしまくって環境が壊れちゃっても大丈夫らしいということで、Anaconda使ってる

13 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 21:55:12.39 ID:PNffetpv0.net
>>6
動画みた方がええで😃YouTubeで調べてな!

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★