2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたのような人間がいるから駄目なんですよ💥🫵😡←この人😣

1 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 15:26:11.83 ID:7kW063tM0.net
えっちでごめん🥺

2 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 15:27:42.43 ID:4n3zEQPt0.net
★『【画像】』でスレタイNGしよう!

騙されてつらいですね。またか、と思いましたね。ワイもです。
もういっそ、専ブラの機能を使って『【画像】』をNGワード登録して、全部見ないようにしましょう!
そうすれば騙される事もありません。
「そんなことしたら画像スレも消えちゃうじゃん」
安心してください。今のなんJでそんなスレは一割もありません。
むしろ、『【画像】』と入っていなくても画像が貼られてることはままあるし、その時はテレビでおっぱいを見たようなお得感がありますよ!

さぁ、みんなもレッツNG!

3 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 15:29:18.55 ID:p8b5PhpT0.net
>>2
でもその1割未満を逃すと一生後悔しそう

4 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 15:30:44.18 ID:4n3zEQPt0.net
>>3
それに気づくことなんかないだろう
NGしてるんだから

5 :風吹けば名無し:2024/04/27(土) 15:32:34.35 ID:p8b5PhpT0.net
>>4
そうやって君は一生気づかないままチャンスを逃し続けるんやな

6 :JSの父 :2024/04/27(土) 15:32:46.80 ID:fDueAwRn0.net
そんな画像貼ったら捕まるやんけ

7 :JSの父 :2024/04/27(土) 15:33:13.27 ID:fDueAwRn0.net
>>5
ロリコン何歳だよ発達障害

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★