2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイニート、ゲームがクソ下手

1 :風吹けば名無し:2024/04/19(金) 12:17:10.57 ID:BqjYTTlz0.net
1000時間やってるapexはなんとかプラチナだし
300レベマでやったvaloはゴールドだし

ワイはゲームしかやってないのによる仕事から帰ってきて夜集まるフレンドはvaloアセンダントや
なにこれ

2 :風吹けば名無し:2024/04/19(金) 12:17:39.34 ID:SEYbVjl40.net
スト6やれ

3 :風吹けば名無し:2024/04/19(金) 12:18:05.00 ID:tsRC8BJ9a.net
そういう人はドリルチンポなんだとさ

4 :風吹けば名無し:2024/04/19(金) 12:18:37.34 ID:cssJORO60.net
キャリーしてもらえばええやん

5 :風吹けば名無し:2024/04/19(金) 12:18:50.16 ID:bLs92nzR0.net
FPSが向いてないってだけじゃないです?

6 :風吹けば名無し:2024/04/19(金) 12:19:06.43 ID:geWn3++XH.net
マイクラでもしてたらええだけやん

7 :風吹けば名無し:2024/04/19(金) 12:19:31.14 ID:Hk1NrGAVM.net
CSやれ

8 :風吹けば名無し:2024/04/19(金) 12:20:10.14 ID:utyzp5T60.net
ニートの時点でゲームだけじゃなくて全てにおいて人より劣ってるじゃん

9 :風吹けば名無し:2024/04/19(金) 12:20:14.57 ID:BqjYTTlz0.net
>>2
クラシックケンでプラチナリタイアや

>>4
たまにしてもらっとるけどサラリーマンの少ない余暇をワイのキャリーなんかに時間さきたくないやろ

10 :風吹けば名無し:2024/04/19(金) 12:20:20.97 ID:VbigHO3+0.net
ようやっとる

11 :風吹けば名無し:2024/04/19(金) 12:20:38.69 ID:erQi4+RS0.net
人生における競争心や向上心から降りた奴やし精神面でゲームでも同じなんやろ

12 :風吹けば名無し:2024/04/19(金) 12:21:00.39 ID:feU9nyck0.net
プレイ時間とかレベルとかにこだわってるとあんまうまくならんぞ

13 :風吹けば名無し:2024/04/19(金) 12:22:39.96 ID:UkuPPpfS0.net
ゲームも才能やからな
結局、努力出来る才能ってマジであるから。

ポケモンとかも東大生ばかり

14 :風吹けば名無し:2024/04/19(金) 12:24:12.13 ID:BqjYTTlz0.net
時間がものをいうタルコフはKappa3回取ったわ
時間だけはあるので

15 :風吹けば名無し:2024/04/19(金) 12:25:23.41 ID:6enB6yTt0.net
フレンドとやってればダイヤマスター辺りならいけるやろ

16 :風吹けば名無し:2024/04/19(金) 12:31:58.08 ID:wc5nNULd0.net
下手な方が面白い
別にプロじゃないし

17 ::2024/04/19(金) 12:32:17.33 ID:/KVXZw3+0.net
ニートだし才能も0でしょ

18 :風吹けば名無し:2024/04/19(金) 12:33:29.98 ID:UkuPPpfS0.net
>>17
やめたれw

19 :風吹けば名無し:2024/04/19(金) 12:42:42.79 ID:u1BUTd+Ed.net
>>17
逆に才能あるやろ

20 :風吹けば名無し:2024/04/19(金) 12:45:22.21 ID:UkuPPpfS0.net
ゲームって結局、地頭ええやつほど上手いからな

21 :風吹けば名無し:2024/04/19(金) 12:49:25.19 ID:Tfw1wTzs0.net
バンザイ突撃を繰り返して勝った勝負の記憶だけ残していけば幸せになれる

22 :風吹けば名無し:2024/04/19(金) 12:49:25.47 ID:/WMkfUwW0.net
シングルタスクしかできないやつはきついで
ダブルタスクがんばれ

23 :風吹けば名無し:2024/04/19(金) 12:55:07.00 ID:ZDGj7hQn0.net
ニートがそのキャラで夜にしかインしないだけや
別キャラで寝るまで遊んでるで

24 :風吹けば名無し:2024/04/19(金) 13:16:04.70 ID:tzZ+tWFa0.net
ゲームとか何が楽しいんだ
中学生で飽きるでしょ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★