2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レズビアンヨッメと結婚して一年

1 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 20:09:52.88 ID:Qf9GRpVl0.net
毎日毎日幸せや
毎日好きや
手を繋げるだけでワイはええ

2 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 20:10:30.14 ID:1otOi1hw0.net
結婚したきっかけは?

3 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 20:10:47.43 ID:eMLszU0v0.net


4 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 20:11:07.45 ID:Sn9meuuZ0.net
イッチは女ってことか
貝合わせするの?

5 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 20:13:34.99 ID:Qf9GRpVl0.net
>>2
大学のときに友達になったんやが、
一昨年ヨッメが付き合ってた彼女が一方的にヨッメを振った
そこにワイが猛アプローチよ

>>4
男やぞ

6 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 20:15:02.21 ID:OKvcCrQ30.net
>>5
は?レズビアンじゃないやんつまんね

7 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 20:16:02.29 ID:BdnSNoA70.net
セックスは全く無し?

8 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 20:16:48.01 ID:Qf9GRpVl0.net
ヨッメの仕草、顔、声、性格全てがドドドタイプなワイ
好きやけど到底付き合えんと諦めとった
せやけど、レズビアンの彼女に振られて泣いとるヨッメが儚すぎてな
子供も性行為も何も求めんからとアプローチしたで
ただただ幸せにしたいンゴオオオてな

9 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 20:18:01.92 ID:Qf9GRpVl0.net
>>7
なしや
でも最近は戦友や!いうて握手とかする

10 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 20:21:50.18 ID:Qf9GRpVl0.net
このあと、ヨッメの元カノ夫妻と飲むんやけど
そのときヨッメが少しばかりは楽しめたらええなと思う
そんな傷を抉るようなことせんでええとワイは思うけど
やっぱり元カノと何かしら繋がっていたいんやろな

11 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 20:23:31.27 ID:97fMnS400.net
こういうのがあるから同性婚は進めるべきやないねんな
結局暗黙的な社会の圧力が人の情動を補正する訳よ

12 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 20:26:08.72 ID:nVfhWlRI0.net
偽装結婚?

13 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 20:37:24.06 ID:yxMQ1AF4d.net
うんことか食ってそう

14 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 20:37:32.68 ID:Qf9GRpVl0.net
>>12
そう言われたらそうかもしれんけど
ワイにとっては普通の結婚や
ヨッメにとってはどうなんやろなあ
ワイが隠れ蓑になれてるならそれでいいんや

15 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 20:38:34.54 ID:Qf9GRpVl0.net
>>13
そんな趣味はないがいける気する

16 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 20:40:33.14 ID:NmWSrOMr0.net
どゆこと
愛は他の女で金のため結婚だけ行ってる状態?

17 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 20:41:07.89 ID:sEDK3meF0.net
でもお前独り身ニートじゃん

18 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 20:50:34.51 ID:z0w6P2U20.net
>>17
たれ〜いw

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★