2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職がギャンブルで100万稼いだとしても税金って0円?

1 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 16:12:48.04 ID:ynjmCoFX0.net
詳しいやつ教えて

2 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 16:13:10.32 ID:xAiLOS6t0.net
なんでそう思った?

3 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 16:13:36.70 ID:ynjmCoFX0.net
>>2
教えて

4 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 16:14:07.83 ID:ynjmCoFX0.net
いくらから税金かかるの

5 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 16:14:38.48 ID:ynjmCoFX0.net
あげ

6 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 16:14:55.25 ID:3/ZZmOnB0.net
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^

7 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 16:14:58.47 ID:BLpkVt1P0.net
義務教育の限界を見た
宝くじ以外はほぼ全て雑所得扱いになる

8 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 16:15:01.33 ID:xAiLOS6t0.net
>>3
どのギャンブルかによる

9 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 16:15:26.10 ID:j5sZ7+QQ0.net
雑所得扱いやでゴミ無職

10 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 16:16:24.67 ID:BLpkVt1P0.net
大半は一時所得
稀に雑所得
一時所得なら100万の利益だと
税率5%控除0で課税は5万円

11 :忘れかそく :2024/04/17(水) 16:31:31.42 ID:MUx43Ekh0.net
消費税はあるやろ

12 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 16:38:39.79 ID:F8ZPS3kx0.net
>>10
無職だと基礎控除で全部消えるから 0円になると思う

13 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 16:41:05.28 ID:ynjmCoFX0.net
>>12
そうなの

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★