2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うさだぺこらのママってまだ妊娠するんか?

1 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 14:50:56.55 ID:19qeXeuA0.net
ぺこらに兄弟プレゼントしたい

2 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 14:51:13.11 ID:bjP1IQnu0.net
キモすぎて草

3 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 14:51:42.69 ID:3/ZZmOnB0.net
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^

4 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 14:56:33.86 ID:cweCUwWw0.net
ケツに人参打ち込んでやりたい

5 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 14:57:20.19 ID:CfubYut30.net
60代やぞ😰

6 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 14:58:07.16 ID:nQAD5nC30.net
レベル高いなあ

7 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 14:59:36.60 ID:Sa77FsPvd.net
あれ中身役者やろ

8 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 15:00:17.87 ID:FQqtDKaB0.net
久しぶりに背筋がゾッとしたわ

9 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 15:01:22.95 ID:cweCUwWw0.net
60なの?
関係ないなケツに人参ねじ込みたい

10 ::2024/04/17(水) 15:02:43.61 ID:NGY0zm7z0.net
ママに孫プレゼントしてやれよ

11 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 15:02:46.76 ID:2INYVJeV0.net
かなり無理めに若く見積もっても50~55ぐらいやしな

12 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 15:03:17.86 ID:cweCUwWw0.net
>>11
だから何なの?ケツに人参ねじ込みたい

13 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 15:04:34.82 ID:TH6MCfIOM.net
30に兄貴が二人やし55はいっとるぞ

14 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 15:05:37.99 ID:FQqtDKaB0.net
>>13
それだと下手したら70手前じゃね?

15 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 15:06:35.68 ID:cweCUwWw0.net
何であれケツに人参をねじ込む!

16 :イッチ:2024/04/17(水) 15:07:18.64 ID:uleNQAbi0.net
>>12
処女だろうしハードプレイはやらないよ

17 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 15:08:54.35 ID:5LWKlnAvM.net
処女なん?

18 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 15:10:55.36 ID:TH6MCfIOM.net
>>17
vの王の母やからな
モナリザと同じ聖母や

19 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 15:11:50.00 ID:2INYVJeV0.net
ケツに人参に拘り過ぎてたこわい😰

20 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 15:12:22.10 ID:cweCUwWw0.net
>>19君にもねじ込むぞ😡

21 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 15:15:11.12 ID:SwsYR1sA0.net
だからブイ豚キモイいわれるんよ

22 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 15:17:06.88 ID:+amr81gt0.net
うさぎは性欲旺盛やからな

23 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 15:19:54.16 ID:phHYg4gw0.net
これは開示やろなあ

24 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 15:24:04.99 ID:cweCUwWw0.net
開示?ケツ穴開示してやりてぇな。
ケツに人参ねじ込みたい

25 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 15:39:02.24 ID:6840Iwnp0.net
還暦いっとるやろたぶん

26 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 15:49:43.64 ID:wjPlhBaX0.net
いとうの実母なら70過ぎてるかも
いとうがめいいっぱい詐称して30だろ?

27 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 15:50:31.36 ID:wjPlhBaX0.net
絵の母親という設定に執着するだけ無駄だろ
絵の中はスタッフだからな

28 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 15:50:56.10 ID:nHhZsnim0.net
声聞いてると60はいってるやろ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★