2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主主義「金の関係作りまくって組織票固めれば勝てます」

1 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 14:13:11.53 ID:isS43wd90.net
何が民主的なんや?

2 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 14:16:31.36 ID:oKRyMvZS0.net
投票率高くなれば効果薄くなるからメディア使って愚民化も必要やぞ

3 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 14:19:11.78 ID:nIiGpLOV0.net
そう考えると資本主義と相性悪いな🤔

4 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 14:19:46.72 ID:isS43wd90.net
いつから自民党の政治家=日本になったんや

5 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 14:21:56.90 ID:R80so1L20.net
>>3
相性最高やん
資本主義→上級に金が集まる→政治献金やキックバックをたくさんする
→上級を擁護するよう政府自治体が動く(出る芽は潰す)→更に上級に金が集まる

6 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 14:21:58.61 ID:ViYzg7Km0.net
マスコミと組んで馬鹿を騙しても勝てるで

7 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 14:24:13.93 ID:isS43wd90.net
>>6
大企業って脆いわ
https://i.imgur.com/9ZaPZEe.jpg

8 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 14:25:01.93 ID:aXYNeoWCr.net
人類の本能だからな
対抗するには時代に光をもたらす者が居ないと天秤が釣り合わん、それで五分

9 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 14:26:08.24 ID:97fMnS400.net
>>5
上級民主主義に名前かえなかんわ

10 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 14:26:23.69 ID:3/ZZmOnB0.net
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★