2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱者男性のファンが多そうなVtuber

1 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:36:30.51 ID:GtYiRKmY0.net
沙花叉

2 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:37:48.92 ID:+dEiuaHZp.net
衛星ライト

3 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:38:37.36 ID:pKKe2SRd0.net
にじさんじ全員
ホロライブはイケメン陽キャファンしかおらんよな

4 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:39:10.39 ID:Fnv2wTtm0.net
>>3
ぺこーらに、告白しようと思ってる。

5 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 13:06:23.94 ID:QiLNYLaI0.net
全員だろ

6 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 13:10:27.57 ID:x8+LWL+20.net
全員

7 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 13:21:17.98 ID:3/ZZmOnB0.net
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^

8 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 13:26:19.95 ID:aXYNeoWCr.net
売れてる人全員って言いたいけど
実際はどうなんやろ?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★