2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッターやってる奴って精神病まないんかな

1 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:34:42.28 ID:0yRtiJ5L0.net
精神に悪すぎるだろ

2 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:35:24.15 ID:U7gNysj60.net
オススメが悪意マシマシになったらクッキーキャッシュ消してリセットしてるわ

3 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:35:32.08 ID:XqS6k7Ck0.net
やってるけどなにが?

4 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:40:00.84 ID:0yRtiJ5L0.net
>>3
どいつもこいつもみんな誰かを攻撃してる
それをみんながリツイートして悪意が拡大していく

5 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:40:23.91 ID:XqS6k7Ck0.net
>>4
5chもやんけ

6 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:40:36.25 ID:0yRtiJ5L0.net
>>2
もうやめた方がええやろそんなん

7 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:40:39.98 ID:L045wEvs0.net
ここもだよ🥺

8 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:41:21.94 ID:0yRtiJ5L0.net
>>5
5chは匿名だしリツイートも無いからまぁ…

9 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:42:23.95 ID:0yRtiJ5L0.net
5chは割と否定的な奴がおるからまだええ
ツイッターは自分の味方になるやつしかフォローしないから世界観がガチで偏る

10 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:42:44.07 ID:XqS6k7Ck0.net
てかネットとリアルは同じだからとか言うけど絶対違うからな
ネットの方が明らかにカスが増えるしネットの人格が素なだけで
リアルはみんないい人ぶって飾ってるだけ

11 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:42:46.16 ID:AITXptWY0.net
Xになってから改悪ばかりで嫌になってきた

12 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:43:09.21 ID:0yRtiJ5L0.net
>>10
建前ってやっぱ重要やわ

13 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:43:51.78 ID:XqS6k7Ck0.net
>>12
リアルは建前ばっかりで信じれんぞ

14 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:44:21.77 ID:0yRtiJ5L0.net
あと考え方が資本主義的や
フォロワーが多い奴が偉いって感じやもん

15 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:44:26.69 ID:vr3sJ1UQ0.net
>>5
5chは板である程度棲み分けできる
棲み分けの概念を欠いたケンモメンみたいなのもいるけど
Twitterはケンモメンで溢れているしケンモメンをオススメしてくるからタチが悪い

16 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:44:49.14 ID:3/ZZmOnB0.net
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^

17 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:45:01.48 ID:0yRtiJ5L0.net
>>13
ツイッターは悪意が多すぎて見てて気持ち悪くなってくるわ

18 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:45:45.00 ID:XqS6k7Ck0.net
>>15
おすすめしてくるってことは自分も同類だから仕方ないやんけ

19 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:46:10.75 ID:XqS6k7Ck0.net
>>17
というか半匿名みたいた感じだからそう思うんじゃね

20 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:46:17.10 ID:XqS6k7Ck0.net
みたいな

21 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:46:59.42 ID:0yRtiJ5L0.net
>>19
そうか?そうなのか?
なんか下手したら5chよりマウント野郎多い気がする

22 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:47:25.90 ID:0yRtiJ5L0.net
匿名掲示板でイキっても所詮匿名だからな

23 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:49:23.70 ID:0yRtiJ5L0.net
インスタとかは見てても比較的嫌な思いはしない
むしろキラキラしてて楽しそうやなとか思うくらいや
ツイッターはガチで人間の負の部分の寄せ集めみたいな感じ

24 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:49:58.88 ID:XqS6k7Ck0.net
>>22
これ
匿名だからなんか言ってるくらいにしか思わないけど
ツイッターだと名前あるからイラつくみたいなのはあると思う
コテでもうざい奴とかいるからそういうこと

25 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:51:55.53 ID:0yRtiJ5L0.net
言っちゃ悪いがツイッターやってる奴キチガイ多すぎや

26 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:52:48.70 ID:auPUUweB0.net
>>2
ラーメンとか猫のことをひたすらpostしているアカウントを見つけていいねするんや
そしたらおすすめはラーメンや猫ばかりになる

27 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:54:31.93 ID:auPUUweB0.net
車好きフォローしたら何故かエッチな絵をリポストする奴らがちらほら居るからやる気なくした

28 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:54:57.55 ID:ylHhJOjlM.net
ワイのタイムラインはエロ絵とオナニーの話しかしてないわ

29 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:55:57.41 ID:LLiRCrgpr.net
フォローモフォロワーも0やで🥺

30 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 12:58:28.09 ID:lLRMl3j00.net
自分もフォロワーもお絵描きマンばっかやからか平和やぞ
だいぶ前にロリ描いて外人にボコボコにされかけたくらいや

31 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 13:01:38.97 ID:0yRtiJ5L0.net
一番やばいのがナンパ界隈とかフェミニズム界隈や
男女対立が激しすぎて人間の底すら無い悪意を感じる

32 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 13:02:42.78 ID:0yRtiJ5L0.net
ツイッターよりなんjの方がはるかにまともに見える

33 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 13:03:50.21 ID:0yRtiJ5L0.net
全SNSで一番魔境と言っても過言じゃ無い

34 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 13:06:20.10 ID:p2Nlq4Cb0.net
がっつりやって病んでるやんもう寝ろ

35 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 13:07:42.43 ID:j4zykRuS0.net
ツイッターで攻撃されるって何かしただろ

36 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 13:08:05.63 ID:0yRtiJ5L0.net
>>34
普通に病むわあそこ
エコーチェンバー現象起きすぎ

37 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 13:09:32.31 ID:0yRtiJ5L0.net
>>35
攻撃されるというかエコーチェンバー現象起きすぎて嫌になってきた

38 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 13:10:05.75 ID:0yRtiJ5L0.net
まともじゃ無い
視野が狭すぎる

39 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 13:11:23.35 ID:0yRtiJ5L0.net
思想の偏り方が尋常じゃない

40 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 13:11:43.43 ID:GtYBUuTk0.net
視野と共にけつのあなも拡げろよ
そして肛門の中までしっかり見せろ

41 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 13:12:42.24 ID:vr3sJ1UQ0.net
>>18
一緒にすんなよ
趣味で繋がった相互フォローがれいわ信者だとれいわオススメしてくるんだよ
知らないなら黙ってろ

42 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 13:13:51.16 ID:LLiRCrgpr.net
SNSだかツイッターだかをやればやるほど精神を病みやすいみたいな論文がちょっと前にあった気がする

43 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 13:14:29.91 ID:0yRtiJ5L0.net
>>42
ツイッターは駄目だわアレ

44 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 13:14:30.36 ID:p2Nlq4Cb0.net
>>41
山本太郎を応援します👊

45 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 13:16:00.49 ID:vr3sJ1UQ0.net
>>32
まだこっちの方が精神的に健康だよな

46 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 13:16:24.83 ID:DmhFg+3y0.net
わざわざ公園の石の裏がっつり見る真似すりゃそうよ
外の空気吸ってきたほうがいい

47 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 13:20:46.18 ID:0yRtiJ5L0.net
>>45
多分そう

48 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 13:21:36.21 ID:6Y2L0TIQ0.net
てすと

49 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 13:23:36.40 ID:zfngH/jL0.net
フォローフォロワー次第やない?
ワイの周りはほのぼのやわ

50 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 13:24:10.87 ID:smD+rN9O0.net
自分も何か攻撃的なこと書いてるんやろ
無意識的に自分と立場の違う人を軽く見た発言してるとか

51 :風吹けば名無し:2024/04/17(水) 13:25:41.95 ID:0yRtiJ5L0.net
もうちょっと5ch以外のsnsは辞めるわ

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★