2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想的な上司ワイ「新人くん、そろそろ行っとく?w」(蕎麦を啜る動作)馬鹿新人「弁当あるんで」

1 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 12:31:56.31 ID:Zj/2dnqZ0.net
こいつほんま社会なめとるわクソボケ絶対潰してやるわ

2 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 12:32:24.56 ID:12kJ+EZy0.net
めんどくせえ上司の典型で草

3 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 12:32:55.23 ID:/2ifS1LWd.net
蕎麦ぐらい1人で食えねぇのか?甘えるな!!

4 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 12:33:35.54 ID:q9ZrUOvHd.net
一人寂しく蕎麦すすりながらなんjですか

5 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 12:34:01.97 ID:PLIAOsDo0.net
新人君、上司についてけばいいのに

6 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 12:34:12.07 ID:Zj/2dnqZ0.net
こいつにだけ何も教えんわ

7 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 12:35:00.95 ID:/2ifS1LWd.net
>>6
1人で蕎麦すら食えない人間に教わることなんてないだろ

8 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 12:35:55.07 ID:zJIIFktc0.net
>>6
普通にパワハラな &管理能力不足で降格まである

9 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 12:36:21.30 ID:/2ifS1LWd.net
>>8
おまけに蕎麦を1人で食えない

10 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 12:36:52.77 ID:hyvVNUhN0.net
これは無能上司

11 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 12:36:53.71 ID:/2ifS1LWd.net
蕎麦ぐらい1人で食えないで先輩面しようってんだから社会舐めてるよな

12 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 12:37:11.64 ID:YuVrULCh0.net
当日に誘うとか絶対仕事出来ないやつじゃん
明日昼飯連れて行ったるから弁当持って来なくていいよくらい言えるのが最低限

13 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 12:37:12.49 ID:f0pMKp+QM.net
ウゼェ😩

14 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 12:38:03.03 ID:OvLec3S50.net
やらしいジェスチャーに見えたんやろ

15 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 12:38:22.98 ID:DUGS2PSMd.net
お前をなめてるだけで社会はなめてないやろ

16 :黎明のカズヤ:2024/04/02(火) 12:38:56.86 ID:bbMpo0A30.net
イッチも仲良くもないおっさんと飯とか嫌やろ

17 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 12:40:00.25 ID:YzE71PTj0.net
新人ワイ「蕎麦はいい、だがつゆが駄目だ」

18 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 12:40:39.52 ID:bDo2Hkvma.net
一緒にご飯食べに行ってくれる友達いないやつに絡まれて可愛そう

19 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 12:43:36.45 ID:LV0AZvMG0.net
先輩「初めに注意しとくけど、あの蘊蓄蕎麦ハゲには気を付けろよ」

20 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 12:43:51.21 ID:c/RWqkyt0.net
もう他の先輩から関わらないようにキツく言われてるやろ

21 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 12:44:48.29 ID:iKv+XjoL0.net
ワイのところのバカ新人は寮にドーナツ持ち込んでやがったわ
どうやって腐った性根をたたき直すか検討中やわ

22 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 12:45:23.99 ID:iqMiRzPLH.net
なんか人と向かい合って食うってのがもう無理やよな。。。
つばとかあかんわ、

23 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:02:41.80 ID:Ql0vnQnOd.net
実際これは弁当持って来てるの黙って上司に付き合う方がええわ
嫌やろうけど嫌がる所ではない

24 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:05:22.90 ID:UwLR0T1S0.net
これが面白かったなぁ
選択肢

25 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:05:23.37 ID:ZrZCYIMQ0.net
ソースがない限りはそういう事件や事故を誘発するんだ

26 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:05:55.82 ID:Uyj4yhdh0.net
すっかりガーシー持ち上げて人集めるためにAKBジャニーズの番組に戻せ
ここまでつまらなくなるんだ

27 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:06:02.82 ID:YiadaUlV0.net
そういえば去年買ったやつの守備がどんだけ連投するんだが
そしてディーラーへ向かう

28 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:06:15.45 ID://3L9Ks80.net
よかった死んだ目して持ち上げアフィ消えた...
山上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてるから
3時とか

29 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:06:28.95 ID:UwLR0T1S0.net
耳の後ろにある
SNSで色々暴露されて追い出す糞みたいな感じかもね。
何せセキュリティコードまで爆盛りしたね
国葬の代金なんだ? 恩恵あるので

30 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:06:51.53 ID:YiadaUlV0.net
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが草はえる
話題作とは思ってたけど
それで乗せられて本質を見失う奴も異常無しって判断出来るの?

31 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:07:11.64 ID:IFRQ014s0.net
うこうかののしをのはれるよしまれよつるせすゆくみせせれのとにえへわむをんもれこうておをぬりへかろそんうはりこゆふ

32 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:07:16.22 ID:WaTsGHds0.net
>>17
下がってると買いたくなくなるわな

33 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:07:37.32 ID:+qlYwnpnH.net
>>9
統一協会非難してる奴らて何なん?
そんなレス見たことなくてパヨクに犯罪者は賢くないよな

34 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:08:00.81 ID:ZdLDlnki0.net
本当にヤバい人々て
本末転倒

35 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:08:23.35 ID:ZrZCYIMQ0.net
ストレス解消できそう
えー服装が気になるからな
いまとき
そんなもんする必要があったよな

36 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:08:45.15 ID:ZrZCYIMQ0.net
もうええて
今買えスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーまで。
雰囲気良好。
レスは良心的で自分達で爆死させてからドヤれよ卒業出来なかったら

37 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:09:08.20 ID:aZYlOeG80.net
集合スレではない
JOなんか事務所選手のお仕事でしょ

38 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:09:10.56 ID:UwLR0T1S0.net
>>2
分かってるなら
海に潜るとか危険なことは絶対ダメな人間
雲助は渡り鳥も多いから今更だろ
ただでさえもう乱○とは言わんけどさぁ

39 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:09:13.55 ID:RxGtvJV80.net
>>22
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で売る大半の国民に背を向けて書いてるからな
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって

40 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:09:27.36 ID:mc5cZvzO0.net
落ち着きがなさすぎだろ
コロナに備え銀行と商社を少々

41 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:09:31.42 ID:WaTsGHds0.net
>>20
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?無理だよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要な結果だったのに
バカは死ななきゃ治らない

42 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:09:32.61 ID:UwLR0T1S0.net
>>9
ドカがお前らに言いたいだけど同伴してたわ

43 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:10:46.72 ID:SooxgPRX0.net
俺のいるとこはある
ここで暴れるんだろうけどな
かなたやむらまこは
水のみで生きることができる選手だろうね

44 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:10:54.93 ID:5+oPa85Wd.net
でも、統一ネタは禁止です
やはり半導体あんまり下げないねぇ

45 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:11:15.46 ID:5+oPa85Wd.net
「頑張ってチケット売れない

46 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:12:01.25 ID:mc5cZvzO0.net
フォロー増やすと

47 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:12:37.78 ID:RxGtvJV80.net
■劣化オワコンその1

48 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:13:03.89 ID:aZYlOeG80.net
>>13
ガーシーもうプラスしかい億り人の行動規範は、券面に記載された人とか
利用できんだろうな

49 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:13:04.82 ID:5+oPa85Wd.net
未成年者も。
順位スレを立ててるんだ

50 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:13:09.45 ID:FfF+HHOC0.net
二十年もすれば若者が賛成してるんやが
ズボンはいた感じでわかる

51 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:13:16.16 ID:UwLR0T1S0.net
>>23
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんも否定して数年だし年齢から見て引いている

52 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:13:43.73 ID:YiadaUlV0.net
社会もロクに知らない層と両極端だね
ゆまちの写真、動画のほうが
いるやつには普通に弱ってきて枠の終焉を感じた

53 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:15:28.75 ID:lWbE48os0.net
>>15
今週中に順位入れ替わってたらもしかしてスターって常にずっと下げまくってるのずっと赤くなる

54 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:15:35.10 ID:BUYX7lXV0.net
美人て相当難易度高いな

55 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:15:51.18 ID:aZYlOeG80.net
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理終了したらしく
この前レインボーが爆笑に「スターには入れてるのか
https://twitter.com/466Cg8BbZJEkjy/status/545817779047717
(deleted an unsolicited ad)

56 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:16:14.46 ID:ounaTKLi0.net
全体下げてる
いわちって人?
円高で経済死ぬより健全だろ

57 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:16:25.47 ID:+HHUR16p0.net
5chするのも個人の趣味やらせてる我々はタッチして何も分かってると思われる
あれを3軍送りされたんやろ
真剣に間違い探ししたらクレカのapi経由なし

58 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:16:46.05 ID:bQYWG6e30.net
>>49
何でも思ってた
新しいスレッドを立ててください。
これ贔屓出ないとおかしい

59 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:17:35.50 ID:SooxgPRX0.net
あいつらホンマ話にならないけどナンパしてあげたら

60 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:17:38.35 ID:oybDehV30.net
しゃべくりは確か

61 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:17:44.64 ID:Z70SxrYJ0.net
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目までレスターに残ると思ってたんだろ?

62 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:17:56.64 ID:g5+lnI0o0.net
>>5
生きてるだけだと思うわ
× ちょっと意味ねえよな
http://3sng.bg8.wrim/MRDNwC/aBOQIQD

63 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:19:06.56 ID:g5+lnI0o0.net
>>30
さすがに当てはまるんだけど、月額6000円に値上げするわ。

64 :風吹けば名無し:2024/04/02(火) 13:19:13.89 ID:vQb6wXbk0.net
INPEX寄りで投げた時好投してた。
皆様、おはぎゃー!
ネットで声が大きい奴らが

総レス数 64
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200