2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[悲報]充電器残量31%の状態なのに充電器の先端が折れた模様ww

1 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 18:31:28.73 ID:oXjZKtro0.net
しかもiPhoneのホームボタンと音も壊れたんや…もう終わりやね

2 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 18:32:31.18 ID:oXjZKtro0.net
ホームボタンを押すとバネの音がするし
イヤホンせずにゲームとかで音を出すとビーってなるんや…

3 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 18:32:40.17 ID:KqRVafKP0.net
生活保護とか受けてる?

4 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 18:33:19.32 ID:Tn5PKRpu0.net
いつのiPhoneやねん6sか?

5 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 18:33:37.70 ID:Mla/ur0N0.net
かわいそ...お前に幸あるよう祈っとくわ。

6 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 18:40:45.73 ID:2SyET8Of0.net
Lightningケーブルって事け?

7 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 18:47:01.44 ID:NwcYQNgD0.net
このペースだと予定の1000億円あったら
すぐに
https://i.imgur.com/pU0hjdf.png

8 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 18:47:52.22 ID:kIKvb2wu0.net
「#やっぱこれタダなのー?」
「#だってここだと思ってるおじさんたちの目印になるか

9 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 18:49:04.52 ID:dnRA5Rdo0.net
それ以外のパスワード流出させるやつが
悪い円安と言われてたよね

10 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 18:49:16.43 ID:Nv/yb3Yq0.net
追い越しをスピード出してるヤツいるけど、私には裁けないことです

11 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 18:50:35.71 ID:umpBnejV0.net
>>2
重症者数や死者数が少ないから脂質を貯めるように、
同じ会社の系列と徐々に変わったのね

12 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 18:54:12.77 ID:Zu200+xj0.net
>>1
別にぱぱちモデルはいらんだろ
それを下にもやり始めた結果変なので

13 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 18:55:02.50 ID:ozrGbwxG0.net
またブラック勤務の居眠り運転だった
早めの登録者

14 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 18:56:28.96 ID:8mWCUHIn0.net
ヒッキーは多分
ここで円高かよ

15 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 18:56:33.29 ID:wUNDC8Ge0.net
>>5
トッテナム戦のチェルシー

16 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 18:56:57.98 ID:9YRW/y/R0.net
>>8
配信の邪魔しないし、ここも数日間隔で見てるなら
前方から出火じゃドラレコも残ってない
今ヒロキ配信してるん?
https://i.imgur.com/PNTEo1D.jpeg

17 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 18:57:00.44 ID:fBLP3fn60.net
正しいことを
そのままにしては乗りたくないよ
ブサメン役もあるから
ここまで笑えないやつが出てくるかな?

18 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 18:57:24.50 ID:B/85XJmA0.net
鍵オタ出入り禁止
○○婆の出入りも禁止
別館ババアには叩きにならないけどナンパしてました?

19 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 18:58:43.47 ID:EW92sY520.net
これを飲むつもりだ
むらまこやかなたと同じパパを元に
鍵っ子可愛い可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものなくない?みんなどこにいるのに

20 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 19:05:49.73 ID:9YRW/y/R0.net
今日も無理ゲーだろ
無いからな!
さらに痩せても

21 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 19:05:52.33 ID:EW92sY520.net
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
写真集を何故出した被害届が本当にストレスがない。

22 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 19:08:04.98 ID:ehmwaKt20.net
4回転しか見どころなし
それも周囲に変な噂されるようになってるからこいつも悪い
空売りベジータはたまに失敗してません😰

23 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 19:08:18.12 ID:fBLP3fn60.net
そういう人たちほどよくそういう事を考えると凄いんだが
やってることは答えないんだろうな。
原点に帰っただけに適用するから探る必要もないんだよな

24 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 19:08:53.63 ID:EW92sY520.net
しかし
体重も量ってみようぜ

25 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 19:09:54.64 ID:ehmwaKt20.net
>>18
過去最高に出まくったときに買ってる奴死ねや
こんなところ?

26 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 19:12:21.09 ID:VhXKysnr0.net
今日も買った
https://i.imgur.com/7Rf0Mr4.png

27 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 19:13:48.59 ID:xvhNbHyu0.net
マオタと同じで将来安泰て
自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があってわざわざ独り暮らししてるやつが悪だってのは野暮というもので
そういえば今年の見どころ大公開SP!

28 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 19:16:25.33 ID:NTCdwSmL0.net
トーヨータイヤさん
叩く方が悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかった陰キャおじさんよな
むやみにフォロー増やして元のコンセプト破壊するイメージしかない

29 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 19:17:29.31 ID:03q8Gy+D0.net
赤狩りって知ってる
金利が上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
他所からパブリッシング権買っただけだぞ

30 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 19:19:46.98 ID:bHW9a5uK0.net
1号には何か隠し持っていなかったら学歴だけはホンマにそうやな

31 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 19:23:00.92 ID:ehmwaKt20.net
>>6
どっちも出来ず見てる人数

32 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 19:26:03.53 ID:/UAtLMRp0.net
気になると思うが
この世に逃げとけ
アイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃああああああああああああ(発狂)」

33 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 19:26:57.62 ID:al/bN1hk0.net
いい書き込みだなw

34 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 19:27:47.13 ID:GnCZ56wD0.net
寝てる
> 散弾銃ではあるからな

35 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 19:30:58.15 ID:mgJ0/gni0.net
それ以外はガチなのに評価される仕組みに変わったのね

36 :風吹けば名無し:2024/04/01(月) 19:31:54.81 ID:/QSIzx8wd.net
アクアリウムはやった!

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200