2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

努力以前にやりたい事すらないんやが?😡

1 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 20:20:06.81 ID:pdBgApcX0.net
もうすぐ40歳なんやが?😡

2 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 20:25:56.44 ID:HXs6DY2a0.net
子供の頃欲しかったもの、やりたかった事、達成したかった事
何かあるやろ😳ないんか?

3 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 20:26:41.30 ID:RAghPOh90.net
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^

4 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 20:26:50.15 ID:RAghPOh90.net
ロシアウクライナ人共の下〇な命草^^スラブ土人の白人崩れだから白人から軽薄の目で見られてるよ^^

5 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 20:31:01.04 ID:pdBgApcX0.net
>>2
ないよ😡
なんっっっっにもない😡

6 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 20:32:06.02 ID:C/1QTEok0.net
YouTubeでも見たら

7 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 20:34:06.87 ID:pdBgApcX0.net
>>6
見てるよ😡

8 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 20:35:00.38 ID:wF0Tyoyv0.net
その年まできたらもうエエやろ

9 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 20:35:57.66 ID:pdBgApcX0.net
>>8
ワイの人生なんやったんや😭

10 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 20:37:45.12 ID:wF0Tyoyv0.net
>>9
まぁええやんか
仕事はしとるわけやろ?

11 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 20:39:24.55 ID:pdBgApcX0.net
>>10
🙄

12 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 20:42:24.82 ID:wF0Tyoyv0.net
>>11
🤔

13 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 20:46:37.10 ID:pdBgApcX0.net
>>12
🤡

14 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 20:49:43.90 ID:lrRzcBuy0.net
じゃあ、やりたい事を探す努力しようか
手当たり次第他の人の趣味試していって楽しいと感じたもんやれ

15 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 20:50:14.11 ID:wF0Tyoyv0.net
>>13
なんJ 人生終わったる部
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1711798726/
🤗

16 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 21:00:00.76 ID:K9Kstqma0.net
仕方ない やりたいことがない=悪いって意味わからんからな 正常だよ

17 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 21:20:45.94 ID:BimkYkKU0.net
お疲れ
-0.45%
+0.78。

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200