2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首吊りできんかった

1 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 16:10:33.19 ID:jM5GhXT10.net
中途半端に希望があるから死ねへんねん 離婚したのに週一で会う父親 怒ったら怒鳴ったり殴ったり蹴ったりする人 今日3時ぐらいに来る 自殺しようとしてんのバレたらやばい 他の家族にも怒られる不登校になって心配されたことない 相談したら否定される 自殺しようとしたら心配する訳じゃなく怒る  寝てる間に死ねたら良いのに

2 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 16:17:55.08 ID:xSqGfqUV0.net
だから?

3 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 16:23:03.56 ID:6NHUKUha0.net
ぽかり?

4 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 16:23:46.25 ID:jM5GhXT10.net
逆に父親殺して死刑になろうと思うこともあるけどそもそも少年法があるせいで死刑になるか怪しいしワイに人殺す度胸もなかった 誰か解決策あったら教えて欲しい 

5 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 16:27:37.62 ID:khlB9u1E0.net
生活習慣を悪くして病気になれば良いんやで

6 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 16:29:50.51 ID:l74debBp0.net
ワイ31歳童貞の半生聞いて元気出せ

7 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 16:30:33.28 ID:wzbjmJQEr.net
中途半端に希望があるならそれ追えばええんやないか?
希望が消えたらそん時は自害や

8 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 16:30:56.35 ID:jM5GhXT10.net
寝なければ苦痛なく死ねる? それとも寝ないだけじゃ死なない? カフェイン大量に取ったら起きれるかな?

9 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 16:32:35.89 ID:/wGqzZger.net
家飛び出して日雇いの仕事しながら日本全国のラーメン屋巡りして帰ってきたらしょうもないことで悩んでたのがアホみたいになる

10 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 16:33:25.08 ID:jM5GhXT10.net
>>7毎回何か希望があっていつも潰える だから希望なんて無いと思って死のうとしても心の中で希望を感じてるんやろな 隕石落ちて来い

11 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 16:34:13.98 ID:NRqaDw/70.net
スペックは?

12 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 16:34:49.88 ID:X5v9UnoU0.net
>>9
帰る家があるからそんな呑気なことが出来るんやろ

13 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 16:36:38.12 ID:l1aOYV5x0.net
お前自身が父親に固執しすぎじゃない?
会わなきゃいいのに

14 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 16:38:52.48 ID:nnX246750.net
死ね。そこをうやむやにしてたら一生自殺できん。希望は捨てろ死ね。

15 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 16:39:28.34 ID:jM5GhXT10.net
>>11中2 受験して私立入って不登校 男 半年勉強してない

16 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 16:41:07.30 ID:jM5GhXT10.net
>>13会いたく無いけど会いたく無いって言ったら怒られそうで怖いから言ってない 母親には言ってる

17 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 16:41:12.22 ID:2KECbBOl0.net
おおはたひねっ

18 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 16:42:37.78 ID:/VGpivdH0.net
よう頑張ってるで
そのハードルの人生なら息吸えてるだけでも偉業や

19 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 16:42:54.91 ID:k5oe/+cR0.net
全部中途半端やな

20 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 16:43:32.35 ID:jM5GhXT10.net
>>14自分では希望捨ててるつもり、でも深層心理は違うらしいからそこ変えたいけど自分の意思で深層心理を変えるのは出来ない

21 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 16:43:41.02 ID:ms01VNEe0.net
可哀想

22 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 16:47:39.94 ID:jM5GhXT10.net
もっと精神いかれて、糖質なって幸せな幻覚見ながら生きたい

23 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 16:48:13.69 ID:l1aOYV5x0.net
>>16
とりあえず中学卒業まではあらゆる手を考えて(考えて気を紛らわす)我慢して中学卒業したら働いて一人暮らし目指したら?
余裕があれば高卒の資格とって(糞簡単)
そこから将来のこと考える

24 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 16:50:55.06 ID:80YNIu+j0.net
ワイは乳首吊りでイッたわ気持ちよかった

25 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 16:55:45.42 ID:jM5GhXT10.net
ただの雑音やけど幻聴一回聞こえたからあとちょっとで糖質なれるかも

26 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 16:58:33.50 ID:nnX246750.net
>>24
お前こそ死ぬべき者や。

27 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 16:58:47.88 ID:Qk8nltRP0.net
糖質舐めんな
お前如きがなれる訳ない
親父にどつかれて泣いとけカス

28 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 17:03:11.41 ID:jM5GhXT10.net
最近法改正で体罰禁止になったらしいけどどこに言えば良いんや?

29 :風吹けば名無し:2024/03/30(土) 17:04:19.11 ID:abxUqQJK0.net
自分のことぐらい自分で調べろよ
そんなんだから殴られるんだろ

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200