2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】水原一平、逮捕歴二回ありとの報道!!!!

1 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 16:04:54.55 ID:OYNSzc5i0NIKU.net
水原一平氏「謎に包まれた半生」高校卒業後10年間の経歴判明、スピード違反で逮捕歴も 米報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac3a0d52a4f371c7f48e1e95aa0426f9001c7951

 水原氏はこれまでの公式履歴に「カリフォルニア大リバーサイド校卒」と記されていたが、実際には在籍が確認できず、通訳としての経歴にも一部実際とは違うことが記されていることも発覚していた。

 同紙は「彼がロサンゼルスの高校を卒業してからの約10年間は、ほとんどが分かっていない」とし、水原氏が少年時代を過ごしたカリフォルニア州の地元を取材。それによると同氏は、高校卒業後にすし店や日本酒輸入販売の日系企業で働いていた経歴があることが友人らの話で分かり、また裁判所の記録には04年と09年にスピード違反で捕まったことがあることなども分かったという。

2 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 16:05:20.04 ID:lgHpDjxs0NIKU.net
エルヴィスの映画かよ

3 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 16:06:02.93 ID:06WkO7HzdNIKU.net
まあスピード違反くらいはいいじゃん

4 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 16:06:26.37 ID:qWU28e/40NIKU.net
すし店って親父さんの店のHACHIのことかな

5 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 16:07:07.94 ID:0W/dU7YF0NIKU.net
ootaniと言う聖人と付き合う男が前科モンはあかんでしょ

6 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 16:08:08.21 ID:C2iUlO+P0NIKU.net
まあいいじゃんそういうの

7 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 16:09:05.16 ID:7OnFTxQD0NIKU.net
スピード違反って前科なんか?

8 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 16:11:26.88 ID:qWU28e/40NIKU.net
国内なら切符切られたとしても前歴すらつかない
アメリカは前科って厳しいな

9 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 16:11:32.30 ID:qn/QuOvU0NIKU.net
メディアに過剰演出されると冷めちゃうね

10 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 16:14:09.62 ID:qn/QuOvU0NIKU.net
そのうち水原一平氏は小学3年生の時大便を漏らした過去があるとの報道がなされそう

11 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 16:14:44.87 ID:br1v50jT0NIKU.net
二回も逮捕!?大犯罪者じゃん!!←これでまた炎上やね

12 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 16:17:06.71 ID:Qjx9iqOm0NIKU.net
スピード違反とか誰でもするだろ
もっとビックリするやつ持ってこい

13 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 16:17:30.26 ID:wyekuVsh0NIKU.net
アメリカのスピード違反て日本なら余裕で免停レベルの暴走やろ

14 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 16:18:34.61 ID:L3TMq4GX0NIKU.net
おハムの通訳はこの人の次が野茂の長男だっけか

15 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 16:18:59.45 ID:2iDSjr4G0NIKU.net
文集晒されてからが本番

16 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 16:20:04.61 ID:HjrPrORS0NIKU.net
へずまと大差ないやん
英語できるへずまやったんか

17 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 16:27:50.24 ID:15i1Zyht0NIKU.net
日本滞在時、二郎に行ったという報道もあるな
けしからん

18 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 16:28:13.88 ID:nO4p1eFO0NIKU.net
前科の数だけ強くなれるよ

19 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 16:31:17.44 ID:ClWcIIUc0NIKU.net
日本の道路と同じに考えちゃいかん
アメリカの道路ってマリカーのドッスンいせきみたいな道路だぞ基本

20 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 16:33:22.39 ID:Bvt1zs7D0NIKU.net
日本でも高速30kmオーバーで赤切符で前科もんやろ

21 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 16:35:05.31 ID:qn/QuOvU0NIKU.net
パチンコ屋に咲くチューリップのように

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★