2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスカレーター乗るの難し過ぎる

1 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 14:44:53.98 ID:KkbdE0g50NIKU.net
毎回乗るまで30分かかってるわ

2 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 14:45:44.72 ID:WbFpIDHx0NIKU.net
服巻き込まれて死なんように気を付けや…

3 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 14:47:08.45 ID:g7c90ay00NIKU.net
たまに床抜けてローラーに潰されるからな

4 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 14:47:48.20 ID:/tsWSKGJ0NIKU.net
わかる
乗るタイミングわからんよな

5 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 14:48:40.98 ID:QcbZaWkX0NIKU.net
むずいな

6 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 14:49:12.20 ID:iN7nBJHy0NIKU.net
30分はさすがに邪魔

7 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 14:51:38.01 ID:le0dPAmr0NIKU.net
ワイはマッマに抱っこしてもらってる

8 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 14:53:20.70 ID:KkbdE0g50NIKU.net
>>7
ワイはマッマおらんもん

9 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 14:57:38.63 ID:gioAMMPY0NIKU.net
膝小僧をステップの端っこに合わせるんや
こうやってくるやろ?そいで膝小僧越しにステップの段差の境目を合わせる。するとあ〜ら不思議簡単に乗れるんやで

降りる時も同様に、膝小僧越しにステップの切れ目を見ながらそこに合わせて降りる。するとあ〜ら不思議!簡単に降りられるにゃで
これはたった今ワイが提唱した乗り降りやで!ぽまいら証人やでな!(藁

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★