2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい

1 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 14:40:47.26 ID:gWbgdoxR0NIKU.net
が口癖の弱者きっしょWWWWW

2 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 14:41:12.46 ID:fO2kY1QF0NIKU.net
哀れな人生だこと

3 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 14:41:49.34 ID:gWbgdoxR0NIKU.net
>>2
死にたいは甘え
もっと強くなれよ

4 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 14:44:18.76 ID:5bpa8DW90NIKU.net
強く生きろ。
死にたいのは今だけやで

5 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 14:45:04.61 ID:s7O10CbN0NIKU.net
釣られたw

6 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 14:46:38.53 ID:5bpa8DW90NIKU.net
ん?釣りだったのか

7 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 14:48:40.50 ID:g7c90ay00NIKU.net
>>4
ここ一年ずっと死にたいよ

8 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 14:50:59.04 ID:s7O10CbN0NIKU.net
>>6 詳しく言うとスレ主が何も書いてないから釣りかと思ったのと、
イッチ?がタイトルとはずれた内容のレスをしてるからそう思っただけ誤解させてごめん

9 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 14:54:00.54 ID:s7O10CbN0NIKU.net
死にたいと思うのは勝手だ。死ぬのも勝手だ、ただし親孝行して親が死んでからお前が死ね。

10 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 14:59:04.25 ID:YA3dk8SG0NIKU.net
アホやん

11 :日本では1日平均で1600件の交通事故が起こってます←これwwwwwwwww:2024/03/29(金) 15:01:35.82 ID:g7c90ay00NIKU.net
お前ら運転下手すぎやろ

12 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 15:01:58.29 ID:s7O10CbN0NIKU.net
>>1
心底惨めな人ですね、きっとあなたのような人はストレスを受けず何をしても許されるぐらい甘ったるいところで生きてきたんでしょうね。
あなたのような可哀想な人こそ社会のためにタヒにやがれください

13 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 15:08:20.41 ID:s7O10CbN0NIKU.net
死にたい?ならさっさと死ね。
こんなとこにいても誰もお前の心なんか救ってくれんぞ

14 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 15:10:33.03 ID:Ddo7ElvF0NIKU.net
>>9
口悪い善人かな
ツンデレかよ

15 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 15:12:51.56 ID:5bpa8DW90NIKU.net
>>1
君の方が弱者だなぁ

16 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 15:13:58.71 ID:Ddo7ElvF0NIKU.net
死にたいって突き詰めると逃げたいじゃん
しにたいって何度も思った俺から言うと
逃げればいいって思う
逃げるの最終手段を最初から使うのは違う。
どうやっても逃げられない状況なら一回塞ぎ込んだっていい
死ぬのはありとあらゆる手段を尽くしたあと
死んでもいい人間なんて殺人犯ぐらいなんだからとりあえず生きてほしい
悲しむ人がいなくても己のためにでもいいから生きてほしい
ってのが俺の思うこと

17 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 15:18:03.61 ID:5bpa8DW90NIKU.net
正直死にたいっていっても構わないし死にたきゃ死んでいいと思う。
でも、かまちょとかが言ったり「死ぬぞ!」とか詐欺るのは普通にきしょい。
本当に死にたい奴は弱者ではないと思ってる。
だから弱者は
お•ま•えだよ
イッチ☆

18 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 15:18:51.44 ID:s7O10CbN0NIKU.net
>>11
??????????????????????。。????????

19 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 15:19:12.54 ID:L3nqZpuj0NIKU.net
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^

20 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 15:19:22.94 ID:L3nqZpuj0NIKU.net
ロシアウクライナ人共の下〇な命草^^スラブ土人の白人崩れだから白人から軽薄の目で見られてるよ^^

21 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 15:20:53.18 ID:s7O10CbN0NIKU.net
なんj初心者です。
>>1って絶対スレヌシのれすですか?

22 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 15:21:49.56 ID:5bpa8DW90NIKU.net
>>21
いえす

23 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 15:24:01.25 ID:s7O10CbN0NIKU.net
>>19>>20消えてくんない?
お前に、[好き嫌いドットcom]をおすすめするよ。

24 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 15:26:07.77 ID:NLy853Pm0NIKU.net
好き嫌い.comのプーチン板結構荒れてるよ
人野とか言うコテハンが荒らしてる

25 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 15:27:00.12 ID:5bpa8DW90NIKU.net
ワイの板でも荒らしてる
プーチンとかキモいからその名前出すな
場違いなんだよガイジ

26 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 15:28:23.49 ID:s7O10CbN0NIKU.net
うん。そういう粗悪なところだからこそおすすめした。実際にそこにいったけど地獄だった。

27 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 15:30:08.05 ID:s7O10CbN0NIKU.net
>>22
ありがとう

28 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 15:31:04.30 ID:5bpa8DW90NIKU.net
>>26
そこやばいよね
誹謗中傷の嵐だよ

29 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 15:32:55.80 ID:s7O10CbN0NIKU.net
>>25お気の毒様。
どこにいっても、キチガイとか顕示欲の塊みたいなのがいるんだね。

30 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 15:36:47.25 ID:5bpa8DW90NIKU.net
>>29
イモガイとかね

31 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 15:37:52.39 ID:s7O10CbN0NIKU.net
>>28
その通り。
あそこでボロカスにいわれても仕方ないやつもいるけどあそこは度を越えすぎている。マイクラで言う「2b2t」(伝われ!)みたいな、またはそれよりひどい。ブタバコ以下。

32 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 15:39:07.29 ID:Kj9qzZxt0NIKU.net
ん?イッチは釣りなのか?

33 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 15:40:43.23 ID:s7O10CbN0NIKU.net
>>30
ミルガイとかホタテガイとかバカガイとかガイジがね。

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★