2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハローワークのお姉さんに恋したからアドバイスクレメンス

1 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:17:57.49 ID:zYmjsTxW0NIKU.net
次行くのが楽しみで仕方がない!
指輪付けて無かったし、ワイ好みの地味顔ペチャパイちゃんや
最初は敬語だったが今日行ったらタメ口になってたんだけどこれって早く告白してって事かな

2 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:19:58.48 ID:zYmjsTxW0NIKU.net
少し酸っぱい?様な柑橘臭してふぉんってなった

3 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:20:51.94 ID:lHuyLzSF0NIKU.net
ハハッ…

4 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:21:35.74 ID:zQUHa5XC0NIKU.net
ぼくミッキーマウス

5 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:22:11.96 ID:VQ4Mobhm0NIKU.net
レイプはやめとけ

6 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:23:48.99 ID:zYmjsTxW0NIKU.net
>>5
レイプはせーへん
真正面から告白したい
ダメなら友達から

7 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:25:11.65 ID:zYmjsTxW0NIKU.net
次行く時LINEのID書いた紙渡してもし良ければお話ししません?
って作戦を今考えてて脳内会議しとる

8 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:27:42.04 ID:EDhkHttx0NIKU.net
タメ口わろた

9 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:28:00.82 ID:XQttPIaT0NIKU.net
身だしなみしっかりして髪眉整えて肌もスキンケアしてスーツ着て行け
(あっ…この人本気なんだな)って思わせていけ

10 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:29:09.23 ID:zYmjsTxW0NIKU.net
>>8
相手が惚れてるって証やろ?

11 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:29:36.65 ID:+9ANocVf0NIKU.net
うまく行けば女と仕事両方ゲットやな

12 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:31:30.43 ID:zYmjsTxW0NIKU.net
>>9
そしたら花束持って行って告白するん?
マッマにスーツは買ってもらうとして、もっと本気になって貰いたいんだよ
もう⚪︎村さんの事で頭おかしくなる
部屋の中ぐるぐるしながら考えて色々落ち着かん。
これが恋なんだな

13 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:31:52.94 ID:zYmjsTxW0NIKU.net
>>11
なんか良いアドバイスかもん

14 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:32:35.03 ID:fGf1Qx1sMNIKU.net
タメ口て完全に舐められとるやん

15 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:32:47.95 ID:L3nqZpuj0NIKU.net
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^

16 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:32:56.30 ID:L3nqZpuj0NIKU.net
ロシアウクライナ人共の下〇な命草^^スラブ土人の白人崩れだから白人から軽薄の目で見られてるよ^^

17 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:34:18.38 ID:zYmjsTxW0NIKU.net
>>14
女心別てないなー
タメ口アンド全身を舐め回すかの如く色気を使ってワイを見てきてたんやで?

18 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:34:53.64 ID:uaz+Gujr0NIKU.net
>>7
相手は仕事でやってるだけなのにたかだか2、3回話したぐらいで急にそこまでできるのか

色々端折りすぎなんだよ

19 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:36:51.44 ID:qWU28e/40NIKU.net
タメ口草

20 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:37:17.36 ID:zYmjsTxW0NIKU.net
>>18
本気と書いてマジのガチ一目惚れなんだよ

21 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:37:50.15 ID:rqfDikXr0NIKU.net
クソスレ立てない事やろ

22 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:39:18.48 ID:zYmjsTxW0NIKU.net
諸君にもう一つ情報を解禁する

23 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:41:48.78 ID:uaz+Gujr0NIKU.net
>>20
なら余計に攻め時を間違えるな

ポケモン捕まえる時も弱らせて状態異常にしてから捕まえるだろ???

お前はハイパーボールじゃなくてただのモンスターボールなんだからいきなり突っ込むな

24 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:41:51.94 ID:msDFR9m20NIKU.net
童貞か?仕事で相手してるだけに決まっとるやろ。

勝ちアドバイスするなら、身なり整えて真剣に就活頑張って内定貰う
→会えなくなるのが寂しいのでLINE交換しませんか?

やな。これでもいけるか怪しいぐらいや。

25 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:42:08.87 ID:zYmjsTxW0NIKU.net
ワイのことなぜ好きかと言うと⚪︎村さんから来週か再来週来てくださいね!って言われた後に今日はここで手続き終わりです、お疲れ様でしたって。
他のガイジ職員は労ってくれないのに⚪︎村さんだけお疲れ様でしたって労ってくれるのさ。
整理すると、来週か再来週誘われてるのと労いの言葉をかけてくれる事が相手が惚れてる確たる証拠

26 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:44:56.45 ID:zYmjsTxW0NIKU.net
>>24
会えなくなるの寂しいからLINE交換しませんかってのはめちゃくちゃええな。
断られても本当は貴方の事が大好きです!付き合ってくださいって言えば良いから保険掛けになるな

27 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:45:51.15 ID:zYmjsTxW0NIKU.net
>>23
最近カイジ見てるせいか今突っ走らないとって思うんだよね

28 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:46:34.26 ID:sTvjweJ+0NIKU.net
何歳や?
てかワイの童貞スレにいたやろ

29 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:47:10.57 ID:uaz+Gujr0NIKU.net
>>27
勝率は低いがいいのか?

上げれる勝率は上げてからの方がいいぞ?

30 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:47:54.34 ID:GkKKDgvG0NIKU.net
無職になびくわけねーだろハゲ

31 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:48:30.57 ID:rqfDikXr0NIKU.net
犯罪者 ストーカーの考え方やん

32 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:48:44.44 ID:zYmjsTxW0NIKU.net
>>28
22歳のバキ童か君!?

33 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:48:56.76 ID:sTvjweJ+0NIKU.net
>>32
せや!

34 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:50:02.65 ID:zYmjsTxW0NIKU.net
>>30
ざんねーんww
もう仕事決まりますwww
要するに職ありだ

35 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:50:38.81 ID:zYmjsTxW0NIKU.net
>>33
すまんなバキ童!
ワイは一足先に卒業させてもらうで

36 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:54:54.14 ID:sTvjweJ+0NIKU.net
>>35
置いて行かないで🥺

37 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:56:58.01 ID:XQttPIaT0NIKU.net
ちゃんと彼女と一緒にここで報告スレ立てるんやで?🥴👍

38 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 13:58:48.33 ID:zYmjsTxW0NIKU.net
>>37
あたぼうよ!
結婚式挙げる際は友達居ないから友人席って言うの?
あれ全部なんJ民だけにするで

39 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 14:00:01.99 ID:zYmjsTxW0NIKU.net
>>37
あたぼうよ!
結婚式挙げる際は友達居ないから友人席って言うの?
あれ全部なんJ民だけにするで

40 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 14:01:17.66 ID:XmZ3lK4B0NIKU.net
ちょっと優しくされた童貞はだいたいこれよね
ちょろちょろのちょろだわ

41 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 14:01:24.67 ID:msDFR9m20NIKU.net
イッチと相手のスペックは?

42 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 14:04:44.28 ID:Lw3wr+mx0NIKU.net
とりまいい会社入ってから言え

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★