2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナマポですが生きてて日本にメリットありますか?😭😭😭

1 :黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭:2024/03/29(金) 10:33:00.87 ID:t8L8ZESQ0.net
ナマポは税金ですので日本に迷惑ですか?😭😭😭

2 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:34:23.85 ID:V5h9dRlHa.net
クソスレクソコテガイジはデメリットしかない

3 :黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭:2024/03/29(金) 10:34:53.25 ID:t8L8ZESQ0.net
ナマポは貧乏なのでVtuberに月2万スパチャ酒タバコに2万でもう終わりです😭😭😭一生働く気はないです😭😭😭
20歳から生活保護受給し続けています😭😭😭
収入はB型作業場の工賃で月たったの2万円😭😭😭
そこで昼飯が食べれるのでなんとかギリギリの生活を送っています😭😭😭

4 :黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭:2024/03/29(金) 10:35:15.61 ID:t8L8ZESQ0.net
>>2
ガイジなのでナマポになりました😭😭😭

5 :黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭:2024/03/29(金) 10:35:31.88 ID:t8L8ZESQ0.net
人生唯一の思い出が週一でくる美人の22歳の訪問看護の子とのデート😭😭😭
B型作業場にいる女の子と楽しく雑談😭😭😭
僕の作業所は僕以外ほぼ若い女😭😭😭
ちな彼女いない歴年齢です😭😭😭

6 :黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭:2024/03/29(金) 10:35:42.98 ID:t8L8ZESQ0.net
訪問看護の子は「これデートですか?」ってきいたら
「はいっ!」って元気よく答えてくれたのでたぶんデートです😭😭😭

7 :黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭:2024/03/29(金) 10:35:52.81 ID:t8L8ZESQ0.net
肉体関係はありません😭😭😭軽くハグしたりなでなでしてくれるぐらいです😭😭😭ちなみに身長165cm80kgのハゲです😭😭😭

8 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:36:01.01 ID:eH0fK5Vt0.net
小学校の頃自由帳にカービィの絵描いてただろナマポガイ

9 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:36:18.07 ID:NMIhuaf70.net
無いよ

10 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:36:41.52 ID:fexjNG4g0.net
キチガイのフリしてたらほんとにキチガイになりますよ

11 :黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭:2024/03/29(金) 10:37:07.88 ID:t8L8ZESQ0.net
>>8
書いてないですね
小学はいじめられてました😭😭😭

12 :黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭:2024/03/29(金) 10:37:24.04 ID:t8L8ZESQ0.net
>>10
ガイジなのでナマポになりました😭😭😭

13 :黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭:2024/03/29(金) 10:38:09.45 ID:t8L8ZESQ0.net
>>9
ナマポはしんだほうがいいんですね😭😭😭

14 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:39:24.16 ID:eH0fK5Vt0.net
ガイジって言われてもアスペ?ADHD?

15 :黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭:2024/03/29(金) 10:39:44.16 ID:t8L8ZESQ0.net
>>14
ガイジなのでわかりません😭😭😭

16 :黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭:2024/03/29(金) 10:43:34.58 ID:t8L8ZESQ0.net
一般人(世帯年収1000万マイホーム家族持ち)

僕も普通の人の人生を僕も送りたかったです😭😭😭

17 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:44:34.09 ID:2T3o5JxGd.net
🥺

18 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:44:40.17 ID:2T3o5JxGd.net
🥺

19 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:44:45.24 ID:2T3o5JxGd.net
🥺

20 :黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭:2024/03/29(金) 10:49:27.34 ID:t8L8ZESQ0.net
精神薬訪問看護代は半端じゃないんです
今の生活続けるには年収400万入ります😭😭😭
一生働きませんナマポやめれるわけ無いです😭😭😭

21 :黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭:2024/03/29(金) 10:49:48.11 ID:t8L8ZESQ0.net
ナマポは死んだほうがいいんですか?😭😭😭

22 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:50:14.78 ID:ANZRHqdbd.net
🥺🌠

23 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:50:23.64 ID:ANZRHqdbd.net
🥺🌠

24 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:50:29.17 ID:ANZRHqdbd.net
🥺🌠

25 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:55:44.16 ID:hrvxR9ap0.net
結論出て納得してたのにまた聞くんか
忘れっぽいなら自分なりに整理しなさい

26 :黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭:2024/03/29(金) 10:56:02.15 ID:t8L8ZESQ0.net
>>25
結論はなんですか😭😭😭

27 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:59:15.02 ID:hrvxR9ap0.net
>>26
国にはメリット無し、迷惑
だけど死なない努力をすることが結果的に国のためになるから頑張ろう、と言ってた

28 :黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭:2024/03/29(金) 11:00:41.93 ID:t8L8ZESQ0.net
>>27
メリットないなら死ぬことがいちばん国のためですが😭😭😭死なない努力されたらむしろ一番迷惑ですよ😭😭😭いってる意味わかってますか?😭😭😭

29 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 11:02:29.37 ID:hrvxR9ap0.net
>>28
でも君はそれで納得したんや
生きてたら迷惑、でも死にたくないと言ってた君を説得した先人たちの声にもっと耳を傾けなさい

30 :黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭:2024/03/29(金) 11:05:58.60 ID:t8L8ZESQ0.net
>>29
あの納得してないんですが😭😭😭
まず日本語がおかしいです😭😭😭

31 :黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭:2024/03/29(金) 11:06:38.57 ID:t8L8ZESQ0.net
>>29
ナマポが日本にメリットないなら
長生きされたら迷惑ですよね
頭大丈夫ですか?😭😭😭

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★