2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲って暇空騒動からめちゃくちゃ女増えたよな

1 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:29:21.46 ID:Ye9fKYP20.net
男叩きが増えたし それにキレてしょうもないレスバしてるし マジで酷い状態だぞ

2 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:29:54.97 ID:Ye9fKYP20.net
俺でもレスバに介入できるくらい低レベル

3 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:32:19.74 ID:dvn0kiBI0.net
いまどうなってんの?
暇空さん陣営がめっちゃ客増やして大勝利、反抗勢力は開示請求止まりってとこから知らん

4 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:33:58.71 ID:Ye9fKYP20.net
暇空でNGしてるからわからないけど 暇空関連で入ってきた新規が他のスレで暴れているから迷惑

5 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:34:55.81 ID:trFb3Nvcr.net
暇空って加藤純一と同じ匂いするわ

6 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:35:54.50 ID:Ye9fKYP20.net
加藤純一は知らん 

7 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:38:19.80 ID:KJ1++NkJ0.net
増えてないぞ
暇空の女に対する暴言が酷過ぎて自分を省みる男が増えた

8 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:38:58.93 ID:Ye9fKYP20.net
反省すると男に対する暴言が増えんのか?違うだろ

9 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:39:14.27 ID:isheD2KaH.net
そうわよ

10 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:40:23.61 ID:1bZe81Es0.net
暇空茜の勝敗

○東京都 ←New!!
○堀口英利 ※学習院OB支援
▲堀口英利
○NHK
△伊藤和子Colabo弁護士
▲伊藤和子Colabo弁護士
○熱海のあっつん
○桜ういろう=共同通信の記者
▲のりこえねっと

11 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:40:55.45 ID:Ye9fKYP20.net
棲み分けすることによって平穏が保たれてるんだから 叩くためだけに板に来たら大荒れするに決まってる訳じゃん やめて欲しいよ

12 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:41:53.44 ID:wyY5ov9w0.net
ネットのフェミアカウントはマジでロシアの工作員多いやろ

13 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:41:57.55 ID:Ye9fKYP20.net
>>10
どうでもいいわ 嫌儲を荒らした害悪でしかないし

14 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:44:19.92 ID:FbkjEsuS0.net
嫌儲なんて政治豚とかいうアホ達に10年以上前から荒らされてた状態だろ

15 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:49:44.12 ID:vSidVHiq0.net
コラボ側がアホなんだもんしゃーない

16 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:56:38.85 ID:LQabgrhZ0.net
暇空は別にいいけど言いなりリモコンどもマジでキショい

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★